...И хватит загрязнять эту ветку политикой, не хватало еще здесь устраивать холивары...
MODERATORIAL
советую прислушаться к вышеизложенному.
Билеты пока не получили, ни смс, ни мейлы пока не приходили. Насколько я поняла, вы одна из первых счастливчиков, вам хотя бы смс пришло!)) А эта предполагаемая растаможка бесит, нигде такого нет, как у нас придумали.Давайте я)
Кто-нибудь уже получил билеты?
Что с растаможкой - надо или не надо?
Билеты пока не получили, ни смс, ни мейлы пока не приходили. Насколько я поняла, вы одна из первых счастливчиков, вам хотя бы смс пришло!)) А эта предполагаемая растаможка бесит, нигде такого нет, как у нас придумали.
не, я не первая
пару дней назад в той теме появились первые сообщения о том, что на почту уведомление пришло от ДХЛ о доставке корреспонденции от ФИФА Тикет.
я такая паникерша(((
уже на измене эти два дня))
сегодня смс пришла (не ожидала, ждала письмо на почту только), проверила почту - там тоже письмо-уведомление о доставке.
я так понимаю, началась массово отправка билетов - Ваши тоже скоро объявятся, не переживайте!!!
А где требуют эту растаможку?
в той теме (откуда мы переселились) писал форумчанин, что получил уведомление от ДХЛ о том, что билеты прибудут. И через некоторое время сообщение от ДХЛ - предлагаем услуги по растаможиванию, бла-бла-бла
Т.е. если отказаться то тупо не отдадут билеты?
Отправитель считается ФИФА, билеты печатаются в Италии и в Казахстан посылаются оттуда...так отправитель же Россия!!!Да, звонил в ДХЛ, говорят это считается посылкой из Европы. За их услуги надо оплатить 3500 + заполнить договор.
Вся инфа у них на сайте edhl.kz
ЕАС - без таможни, разве нет?
Сообщение отредактировал Муха Цокотуха: 18.05.2018, 22:21:20
Сообщение отредактировал Муха Цокотуха: 18.05.2018, 22:30:37
есть у кого опыт получения корреспонденции через ДХЛ?
указала адрес домашний, доставка в будний день, буду на работе..
есть ли возможность уболтать курьера на работу привезти конверт? или время перенести на послерабочее?
В ДХЛ говорят, что нужна растаможка, типа это посылка из Европы. Ну где логика, это же просто документ??? Отдадут или нет без растаможки, тоже очень хочется узнать. Может, у кого и получится. Лично мне эта идея ДХЛ кажется бредом
Посмотрел, действительно нужна эта растаможка, причем год назад эта услуга стоила 2000 т.
Услуга заключается в том что, все доки они покажут таможенному инспектору
Можно самому все сделать и сэкономить 3 500 т., но нужно знать какие именно документы нужны и кому их показывать
В ДХЛ говорят, что нужна растаможка, типа это посылка из Европы. Ну где логика, это же просто документ??? Отдадут или нет без растаможки, тоже очень хочется узнать. Может, у кого и получится. Лично мне эта идея ДХЛ кажется бредом
Как я понял - они берут деньги не за растаможку, а за подачу декларации вместо вас.
Можно также самим поехать на таможню и самостоятельно подать декларацию. ДХЛ выдаст все доки для этого
Как я понял - они берут деньги не за растаможку, а за подачу декларации вместо вас.
Можно также самим поехать на таможню и самостоятельно подать декларацию. ДХЛ выдаст все доки для этого
а в какой момент это нужно сделать?
вот я сижу себе дома, жду конверт с билетом
пришло уведомление - вам депеша, привезем 22 мая.
я ничего не растамаживала предварительно - приедет ли курьер?
если приедет - попытается взять с меня 3,5 тыщи тенге?
. А вы какого числа вылетаете в Питер? Мы 19 июня.есть у кого опыт получения корреспонденции через ДХЛ?
указала адрес домашний, доставка в будний день, буду на работе..
есть ли возможность уболтать курьера на работу привезти конверт? или время перенести на послерабочее?
Конечно, с ними можно договориться. Я, например, договорилась, что как только мои билеты придут, заберу у них в офисе, мне так удобней. Но вроде как по правилам доставка возможна только в будние дни до 18.00.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.