Собаки!Общие вопросы и разговоры о собаках
Отправлено 09.04.2008, 17:36:56
В смысле?
Намордник как раз таки хорошо помогает избежать поедания этого самого г-на.
Просто этот метод, с намордником, отучения не особо быстрый и надо систематически. Т.е. у меня собака поняла что когда она без поводка - то намордник, почему? потому что ест что не надо (т.к. раньше я на него кричала и ругала и застукав что съел тут же намордник).
Отправлено 09.04.2008, 22:23:06
Я уж молчу про пластические операции. Мои друзья их сделали несколько штук. А как лабр играет с детьми, ОН ЖЕ ИХ ОБОЖАЕТ. А шарпеи не сразу к себе подпустят , чем могут напугать ребёнка.Ну а то что лабр подбирает всё на улице так это прблема всех щенков. Да мы тоже подбирали, но сейчас нам 6 мес. и мы реагируем на команду фу. А то что собака добродушная и всем радуется то по моему это плюс. Хуже бы было если бы она на всех лаяля и кидалась. У моих друзей шарпей на лает на всех. Надо сказать не очень приятно когда тебя облаят. А насчет уйти с кем-то , то не одна собака не уйдет от своего хозяина. Даже добродушный лабр Не в обиду хозяинам шарпеев, но в защиту лабров.
Отправлено 10.04.2008, 09:28:52
Отправлено 10.04.2008, 22:02:39
ужас и там клещи . а я думала сою красапету там выгуливать. так то мы гуляем по аллее на гагарина около джандосова. так её там клещ на днях укусил. поехали в вет.лечебницу нам сказали случай непервый от туда уже несколько собак привозили и похоже уже это на эпидемию вот ходим теперь лечимся.и вообще не знаем теперь, где гулять. раньше как было хорошо в парке всегда находились собачки с которыми можно поиграть. но эти клещи.. может скинемся все, кто гуляет в парке на жарокова, и обработаем его от клещей?
Отправлено 10.04.2008, 22:18:31
Мы его в дорогу брали (ехали на выставку в Ташкент) и перед тем как отпускать собак в степи, обработали их Больфо. Так на всех троих (один буль и два добера) не было ни одного клеща в то время как с других собак после прогулки в степи снимали клещей (уже на выставке народ который тоже из А-ты ехал рассказал)
ну и + я своему ошейник вешаю.
Отправлено 10.04.2008, 23:49:25
Теперь вопрос: она привыкла, что ей гладят живот. Переворачивается на спину и от удовольствия дрыгает задними лапами. Только бухается она так не только передо мной с мужем, а перед всеми, включая незнакомцев на улице. Мы решили не гладить ей животик больше, и к незнакомым людям не подпускает. Только вот боюсь, что эта привычка у нее останется на всю жизнь. Она до сих пор бухается на спину и лижет нам руки, чтобы погладили. Не подскажете, что делать?
Отправлено 11.04.2008, 00:03:45
Здрасьте всем. А у нас радость, немка, 2 месяца . Такая классная!!!
Теперь вопрос: она привыкла, что ей гладят живот. Переворачивается на спину и от удовольствия дрыгает задними лапами. Только бухается она так не только передо мной с мужем, а перед всеми, включая незнакомцев на улице. Мы решили не гладить ей животик больше, и к незнакомым людям не подпускает. Только вот боюсь, что эта привычка у нее останется на всю жизнь. Она до сих пор бухается на спину и лижет нам руки, чтобы погладили. Не подскажете, что делать?
это не привычка, это кайф, как если Вам спинку почесать ))
Отправлено 11.04.2008, 09:20:30
у нас пока без намордника, подбирать пытается ВСЕ! НО реагирует на команду Брось или Фу, не всегда, но часто
намордник, если честно, надевать жалко, такую красивую морду портить
купите витаминную подкормку фирмы 8 in 1 - DETER (Витаминная подкормка для собак
и щенков, которые поедают фекалии. Восполняет нехватку минералов, тем самые у собаки исчезает потребность искать их в окружающей среде)
у меня собак тоже ошейник носит. да и клещей мы с неё до этого снимали пару раз и ничего всё нормально.а в этот раз клещ был заражоный в итоге у нее параплазмоз.( вот и вет.врачи сказали мы уже не первые).
обрабатываю собак Фронтлайн и одеваю ошейники фирмы Больфо... тфу-тфу пока ничего такого не было.. и еще можно обрабатывать шерсть препаратами - бутокс, барс, неомастазан...
Сообщение отредактировал Afroditte: 11.04.2008, 09:23:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0