Прежде чем выкладывать подтвержденные заключения и анамнезы, оспаривающие конкретные случаи, прошу предупредить меня в ЛС.
Модератор
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Зубной камень снимают под слабым наркозом, это можно сделать в "Мастино",т.241-06-71.Как лечить десна, подскажут там же, просто причины могут быть разные, в т.ч. и зубной камень. Если причина в этом, хорошо помогает "Метрогил-гель", "Травматин-гель" и полоскания ромашкой, дубовой корой, содовым раствором.У моей любимой кошечки воспалились десна, и видно что все зубы покрыты зубным камнем, подскажите, где хорошо лечат такие проблемы? И еще, хотела спросить, ей уже 4 года, а мы ей ни разу не делали прививки, уже поздно ставить что либо?
Сообщение отредактировал TIN@: 17.04.2010, 20:35:01
Зубной камень снимают под слабым наркозом, это можно сделать в "Мастино",т.241-06-71.Как лечить десна, подскажут там же, просто причины могут быть разные, в т.ч. и зубной камень. Если причина в этом, хорошо помогает "Метрогил-гель", "Травматин-гель" и полоскания ромашкой, дубовой корой, содовым раствором.
У моей любимой кошечки воспалились десна, и видно что все зубы покрыты зубным камнем, подскажите, где хорошо лечат такие проблемы? И еще, хотела спросить, ей уже 4 года, а мы ей ни разу не делали прививки, уже поздно ставить что либо?
Вот такие специалисты в клинике Мастино!
выводы делайте сами....
Сообщение отредактировал ONLY7: 03.05.2010, 18:26:57
Сообщение отредактировал TIN@: 03.05.2010, 17:57:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.