Прежде чем выкладывать подтвержденные заключения и анамнезы, оспаривающие конкретные случаи, прошу предупредить меня в ЛС.
Модератор
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Нет пусть я схвачу плюс, но не прокоментить данное сообщение не могу. Зачем Вы врёте??? 23-00 Анаа в клинике? Если Вы пиарите, то хотябы делайте это правдоподобно. Не бывает старших врачей там в такое время только дежурные, ну или если уж что-то сверхорденарное и Вы договорились .Вчера,мой маленький батончик покрылся странными красными пятнышками.Было Время познее 23-00.
Звоним в Мастино,в трубке голос Анны Викторовны-на душе сразу тепло и спокойно.Нас срочно пригласили в клинику.После процедур и назначенного лечения переволновавшиеся,но счастливые и довольные мы приехали домой.Голди чувствует себя хорошо!
Спасибо Вам,Врач с большой буквы,Боднар Анна Викторовна.
Нет пусть я схвачу плюс, но не прокоментить данное сообщение не могу. Зачем Вы врёте??? 23-00 Анаа в клинике? Если Вы пиарите, то хотябы делайте это правдоподобно. Не бывает старших врачей там в такое время только дежурные, ну или если уж что-то сверхорденарное и Вы договорились .
Вчера,мой маленький батончик покрылся странными красными пятнышками.Было Время познее 23-00.
Звоним в Мастино,в трубке голос Анны Викторовны-на душе сразу тепло и спокойно.Нас срочно пригласили в клинику.После процедур и назначенного лечения переволновавшиеся,но счастливые и довольные мы приехали домой.Голди чувствует себя хорошо!
Спасибо Вам,Врач с большой буквы,Боднар Анна Викторовна.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.