Прежде чем выкладывать подтвержденные заключения и анамнезы, оспаривающие конкретные случаи, прошу предупредить меня в ЛС.
Модератор
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Вы перегибаете,сударыня.Ведь возможно,что и вы может сами были не в самом лучшем расположении духа.а?Боднар Анна спец высокой категории,она не разводит уси-пуси.Все четко,быстро.А то что она вам не улыбнулась,ну так это не главное.Ведь главное ваше маленькое счастье выздоравливает,ваш питомец!А манера -у каждого своя.Доброе время суток, мне это определенно нравится...Вот тут все собрались специально чтобы унизить и обидеть ни в чем неповинных...А вот у меня тоже была неприятная история связанная с "Мастино", не удержусь, напишу. Приехала как раз к Анне, со своим спаниелем, так как ее посоветовали как очень хорошего специалиста. С первого же момента мне не понравилась ее манера общения, я конечно понимаю, что вет. клиника это не светское место, но хотя бы элементарные правила этикета должны быть. Такое ощущение, что я ей чем то обязана, разговаривает высокомерно, не считает своим долгом нормально объяснить(либо не знает как), что вообще с собакой, причины болезни и пр. Подавайте вот это, если не поможет, то вот то...Я спрашиваю, а вот такое заболевание может быть? Говорит и это может, и другое.Короче говоря такое ощущение, что сама не знает от чего лечить...Еще и стоимость их услуг не такая уж низкая, явно не соответсвует квалификации Анны, про других специалистов говорить не буду, не знаю. Так что оттуда поехала я до "родного" "Айболита", где нормальный вет врач. сделал анализы собаке и поставил точный диагноз. Не сочтите за рекламу, но я например доверяю только им, не один раз помогали моим животным...Был в городе еще хороший врач Толеген, клинику не помню, но к сожалению, он потерялся, не могу найти его.
Речь не идет о дискриминации.Речь идет о том, что наблюдается странная тенденция,как новый пользователь, так с негативным постом о "Мастино".Такое ощущение, что только для этого и регистрируются.
Вы знаете в гос поликлиники давно не хожу. а в частных там народ понимает, что такое клиент и не позволяет себе "наезжать" на него. Кроме того представте ситуацию Вы приходите к своему стаматологу у вас зуб болит и скорей всего дырка в нём. А Ваш врач говорит, всё это фигня Вы зубки почистите и всё пройдёт. Вы к нему после этого ещё пойдёте? Думаю нет.Ну и меня проняло. Специально для Drasha – а в человеческих клиниках вас все устраивает? А цены там на-мно-го больше! Я вот нашла своего стоматолога и всегда буду ходить к ней, водить детей и рекламировать всем подряд, несмотря на цены.
Ой не правда Ваша, могу ещё минимум 2 клиники назвать где это делают на тех же условиях.В «Мастино» не была – совсем не мой район, но мнения отслеживаю и даже составила себе список ветклиник с отзывами. Так понимаю, что кроме них никто не берет на передержку и не объявляет льготные стерилизации и пр. Одно это заставляет поклониться и выразить благодарность.
Простите, но это смешно, мы зачем идём в клинику. Так на обум я и сам могу диагноз поставить. Ине и книжки всегда доступны. А в клинику лично мы ходим за постановкой точного диагноза. Почему таже самая Марина Борисовна из Альфы или Канат Аманжолович из Айболита всегда стявят диагнозы и назначаютодекватное лечение, ну или скажем так котороепомогает? Им, что фортит просто всегда?Проблема с верным диагнозом сейчас везде, и в людских, и в ветклиниках; и нечего требовать неосуществимого.
Сообщение отредактировал Drasha: 06.05.2010, 16:57:33
Сообщение отредактировал Дунька: 06.05.2010, 18:26:18
Как Вы благородны, сударыня, спасибо, но не стоит! Между прочим никто не устал жить, вы слишком высокого мнения о своей проницательности! Я просто объяснила объективные причины, по которым я в следующий раз в "Мастино" уже просто не обращусь. Здесь место не для личных перепалок, а для обмена мнениями по поводу того или иного ветеринара. И это личное дело каждого, к кому обращаться, я своего мнения никому никоим образом не навязываю...Сколько безысходности и злости в вашем посте,сударыня.Как же нужно устать жить,чтобы так реагировать на мое милое сообщение.Но я все равно понимаю ВАс.Не сердитесь,все уже позади.Ведь ваш питомец здоров,ну и улыбнитесь,жизнь прекрасна.Счастья Вам.здоровья.забудте об обидах,пусть никогда больше не возникнет таких ситуаций,которые испортят вам настроения!
ЗЫ:Анна Боднар-уникальный доктор!Поклон вам от Всех!
Ой не правда Ваша, могу ещё минимум 2 клиники назвать где это делают на тех же условиях.
В «Мастино» не была – совсем не мой район, но мнения отслеживаю и даже составила себе список ветклиник с отзывами. Так понимаю, что кроме них никто не берет на передержку и не объявляет льготные стерилизации и пр. Одно это заставляет поклониться и выразить благодарность.
Сообщение отредактировал TIN@: 06.05.2010, 23:36:13
На маркова, Альфа, Айболит. Достаточно 3 или ещё подумать ?
Ой не правда Ваша, могу ещё минимум 2 клиники назвать где это делают на тех же условиях.
Назовите, пожалуйста.Может тогда врачи Мастино хоть немного переведут дух от льготных стерилизаций и бесконечного потока подобранных, а то и просто подкинутых щенков и котят.И даже, может быть, станут более улыбчивыми и разговорчивыми
Прикольный клон...Как странно....основной костяк посетителей данной рубрики, ярые поклонники клиники Мастино....навеевает, просто откровенный пиаром...и не надо на меня накидываться , что гость специально зарегился, что бы обосрать...ну мож и так...только зачем агитировать, за то в чём вообще не разбираешся....что врачи хорошие...вопрос конечно не однозначный...что за копейки делают...и ещё и беспризорным помагают.....ну так сами загрузились, сами и помогайте....а то, что безобразно подходят к диагностике, лечению, санитарной обработке клиники....или что хамят клиентам...наверное докора Хауса насмотрелись, да и косят...тока забывают...хамить не проблема..проблема в знаниях....лечения по схемам, никакого клинического мышления, отсутствие каких либо фундаментальных знаний в области фармы, физиологии, анатомии...да что говорить...просто бред...а то что за копейки лечат...так так и лечат...просроченными лекарствами, испорчеными вакцинами....но денег смотрю не жалеют на пиар в цт...надеюсь всем ужо понятно, что заказанная акция в цт по поводу мастино...иль ещё кто сомневается? жалко только потребителей, которые заходят на форум в надежде получить достоверную инфу..а тут соплИ на глюкозе сплошные....НУ А ТЕПЕРЬ ...ВПЕРЁД...ЗАЩИЩАТЬ КРУТУЮ КЛИНИКУ МАСТИНО....!!!
Как странно....основной костяк посетителей данной рубрики, ярые поклонники клиники Мастино....навеевает, просто откровенный пиаром...и не надо на меня накидываться , что гость специально зарегился, что бы обосрать...ну мож и так...только зачем агитировать, за то в чём вообще не разбираешся....что врачи хорошие...вопрос конечно не однозначный...что за копейки делают...и ещё и беспризорным помагают.....ну так сами загрузились, сами и помогайте....а то, что безобразно подходят к диагностике, лечению, санитарной обработке клиники....или что хамят клиентам...наверное докора Хауса насмотрелись, да и косят...тока забывают...хамить не проблема..проблема в знаниях....лечения по схемам, никакого клинического мышления, отсутствие каких либо фундаментальных знаний в области фармы, физиологии, анатомии...да что говорить...просто бред...а то что за копейки лечат...так так и лечат...просроченными лекарствами, испорчеными вакцинами....но денег смотрю не жалеют на пиар в цт...надеюсь всем ужо понятно, что заказанная акция в цт по поводу мастино...иль ещё кто сомневается? жалко только потребителей, которые заходят на форум в надежде получить достоверную инфу..а тут соплИ на глюкозе сплошные....НУ А ТЕПЕРЬ ...ВПЕРЁД...ЗАЩИЩАТЬ КРУТУЮ КЛИНИКУ МАСТИНО....!!!
Дунька, а вы случайно не работник Клиники Мастино!!!!!!!!!???????????????Навеяло..........Сколько безысходности и злости в вашем посте,сударыня.Как же нужно устать жить,чтобы так реагировать на мое милое сообщение.Но я все равно понимаю ВАс.Не сердитесь,все уже позади.Ведь ваш питомец здоров,ну и улыбнитесь,жизнь прекрасна.Счастья Вам.здоровья.забудте об обидах,пусть никогда больше не возникнет таких ситуаций,которые испортят вам настроения!
ЗЫ:Анна Боднар-уникальный доктор!Поклон вам от Всех!
Я всегда покупаю вакцину в Мастино и прививаю своих животных самостоятельно. Читать я умею, но ни разу мне не попадалась просроченная вакцина. Как то так вот получалось...Видимо невероятно и неслыханно мне везло все время..просроченными лекарствами, испорчеными вакцинами
Ветеринарных врачей много хороших и столько же может и не компетентных. Не берусь никого судить. Я очень много лет лечу и прививаю своих собак у одного очень хорошего ветеринара. Но в данной ситуации и с данным щенком мне помогли только в Мастино. Так же я привозила туда ночью котенка, которого мне вернули нерадивые владельцы (чуть не погиб) и опять мне его вытащили, и он благополучно теперь живет за границей нашего большого Казахстана. Так, что ничего плохого о клинике Мастино не могу сказать. Да и лечение обходится не так уж дорого в клинике. Оплата только за прием, а остально (лекарства все сами покупаем и сами делаем дома инъекции).Как странно....основной костяк посетителей данной рубрики, ярые поклонники клиники Мастино....навеевает, просто откровенный пиаром...и не надо на меня накидываться , что гость специально зарегился, что бы обосрать...ну мож и так...только зачем агитировать, за то в чём вообще не разбираешся....что врачи хорошие...вопрос конечно не однозначный...что за копейки делают...и ещё и беспризорным помагают.....ну так сами загрузились, сами и помогайте....а то, что безобразно подходят к диагностике, лечению, санитарной обработке клиники....или что хамят клиентам...наверное докора Хауса насмотрелись, да и косят...тока забывают...хамить не проблема..проблема в знаниях....лечения по схемам, никакого клинического мышления, отсутствие каких либо фундаментальных знаний в области фармы, физиологии, анатомии...да что говорить...просто бред...а то что за копейки лечат...так так и лечат...просроченными лекарствами, испорчеными вакцинами....но денег смотрю не жалеют на пиар в цт...надеюсь всем ужо понятно, что заказанная акция в цт по поводу мастино...иль ещё кто сомневается? жалко только потребителей, которые заходят на форум в надежде получить достоверную инфу..а тут соплИ на глюкозе сплошные....НУ А ТЕПЕРЬ ...ВПЕРЁД...ЗАЩИЩАТЬ КРУТУЮ КЛИНИКУ МАСТИНО....!!!
Сообщение отредактировал Янка: 07.05.2010, 13:25:24
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.