Прежде чем выкладывать подтвержденные заключения и анамнезы, оспаривающие конкретные случаи, прошу предупредить меня в ЛС.
Модератор
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Процетировали ну и? Что не так? О Мастино я тут начиталась что "самая при самая" и недавно сталкнулась с реальностью что клиника только на словах такая, а в реале .......!!!! Пока для меня кроме "Пёс и Кот" нет авторитетов!У нас кроме Мастино, ещё в Пёс и Кот хорошие врачи работают, а остальные вызывают сомнение. Эти две клиники самые надёжные.
лучше всего делают в Мастино и в Пёс и Кот, а на Маркова клиника неважная скажим так.
Извините пожалуста,милая пума,цитирую ваши посты
Прошу прощение у модераторов.
Сообщение отредактировал ИксNET: 25.10.2009, 03:20:58
Извините вопрос на засыпку, если за Мастино и Айболита, зачем обращались в другую клиику, в смысле эксперимент.Добрый вечер! Обещала отписаться... Вкратце напомню... в ветклинике "У лукоморья" (Байтурсынова) делали прививку щенку немецкой овчарки... Дохтор не даже не поинтересовалась проглистогонили ли мы собаку, не измеряла темп., посоветовала какую-то российскую вакцину... в общем, у собаки реакция на прививку... делали все, что можно (уколы, капельницы), но собаку потеряли... претензии к клинике и конкретному врачу... разговаривали спокойно, без угроз. Просили просто восстановить щенка. Не требовали возместить денежные потери. Результат: сегодня дома маленькое чудо будем осторожны...
Все еще за Мостино и Айболит (на Абая)...
Всем удачи!!!! Спасибо за поддержку
Моё обращение в Энимал Доктор обошлось горем для нашей семьи, может теоретически там хорошие врачи, но на практике их невнимательность и безответственность убила нашего 5-и месячного зенненхунда, близко не подойду больше к этой злополучной клинике.
я с вами согласна в орбите клиника- по выкачке денег! у меня моего любимца зверски залечили за15000 т, а потом сказали усыплять. потом когда с его анализами я ходила в другие клиники, там были в шоке. они вОРБИТЕ кстати не говорят и не пишут, что делали животному при лечении. начинаешь возмущаться- тогда , как под расстрелом продиктуют быстро и все. недавно делали там ренген, ничего ренгенолог не написал, насколько я понимаю у людей пишут расшифровки самого рнгена. а про скидки для бездомных, у них и речи быть не может.
Моё обращение в Энимал Доктор обошлось горем для нашей семьи, может теоретически там хорошие врачи, но на практике их невнимательность и безответственность убила нашего 5-и месячного зенненхунда, близко не подойду больше к этой злополучной клинике.
В том то и дело, что только теоритечески, а на самом деле даже осмотр толком не проводят, всё поверхносто.
Ездили сделать снимок котенку, за те деньги которые они берут, нам не сделали даже описания снимка, видимо по той причине, что сами разглядеть ничего не смогли. О каком лечении может идти речь, если не поставлен диагноз.
Вот сколько людей столько мнений. Моей коше наооборот уделили внимание, сделали УЗИ, расписали болечку, дали советы по лечению, которые подтвердились в другой клинике.
В том то и дело, что только теоритечески, а на самом деле даже осмотр толком не проводят, всё поверхносто.
Ездили сделать снимок котенку, за те деньги которые они берут, нам не сделали даже описания снимка, видимо по той причине, что сами разглядеть ничего не смогли. О каком лечении может идти речь, если не поставлен диагноз.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.