Прежде чем выкладывать подтвержденные заключения и анамнезы, оспаривающие конкретные случаи, прошу предупредить меня в ЛС.
Модератор
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Сообщение отредактировал Gentlepit: 30.09.2009, 13:39:33
Дай бог, чтобы получилось... у нас не вышлоХочу сегодня поговорить по хорошему с администрацией вет. клиники. Потом отпишусь.
К Ольге Сергеевне Арослановой (её тел в темке про ветов есть ) -- очень грамотный врач. Раньше всегда к ней ездили, но последнее время с нашими все приключения в выходные случались , так что ездили в "Мастино" -- там тоже врачи прекрасные .Соболезную по поводу питомца....
У меня амстафф 4 мес, нужна проверка, не подскажите куда лучше всего обратится, мы живем в самале
У нас кроме Мастино, ещё в Пёс и Кот хорошие врачи работают, а остальные вызывают сомнение. Эти две клиники самые надёжные.
Соболезную по поводу питомца....
У меня амстафф 4 мес, нужна проверка, не подскажите куда лучше всего обратится, мы живем в самале
в МАСТИНО однозначно
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.