Прежде чем выкладывать подтвержденные заключения и анамнезы, оспаривающие конкретные случаи, прошу предупредить меня в ЛС.
Модератор
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Сообщение отредактировал Катара: 03.09.2009, 12:53:34
прочитав 24 страницы - создалось впечатление, что кроме клиники Мастино?! других не существует?!
Реклама в открытую. Куда смотрят модеры?!
2.5. Запрещается обсуждение действий администрации в форумах Конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это путём личной переписки по e-mail, ICQ, ЛС и др.
Спасибо....Это не реклама!!!Это реальные отзывы тех,кто лечит там своих питомцев!!!Это всё слова благодарности за своих маленьких собак и кошек...Не устану повторять,что хороших врачей мало и достогйного мед обслуживания тоже!Мы просто пытаемся сказать,куда не стоит ходить!Чтобы потом люди не плакали об утрате...Вот и всё...
Извините пжлта! Учту!
прочитав 24 страницы - создалось впечатление, что кроме клиники Мастино?! других не существует?!
Реклама в открытую. Куда смотрят модеры?!2.5. Запрещается обсуждение действий администрации в форумах Конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это путём личной переписки по e-mail, ICQ, ЛС и др.
Устное предупреждение за нарушение п.п. 2.5.
Я за вас рада! так и я про тоже...мне чеки не нужны...главное чтоб питомец был здоров!!!А причем тут чеки? Обслуживались и днём и ночью, и по всяким мелочам, и с серьёзными вещами. А за мелочи бывало, что и деньги не брали даже. Какая реклама? Просто врачи хорошие и животных любят, и в помощи не отказывают.
И это все диагнозы поставили только на основании снимка?на основании снимков сделанных в Энимале, ставится диагноз пневмония, острый панкреатит и сердечная недостаточность (вот так прогулялись на Капчагай ).
ну... я как то звонила в Мастино, мне грубо ответили, не захотели объяснять как туда доехать, я хотела котенка показатьпрочитав 24 страницы - создалось впечатление, что кроме клиники Мастино?! других не существует?!
Реклама в открытую. Куда смотрят модеры?!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.