Прежде чем выкладывать подтвержденные заключения и анамнезы, оспаривающие конкретные случаи, прошу предупредить меня в ЛС.
Модератор
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Сообщение отредактировал Lollita: 26.08.2009, 16:04:50
.Я считаю что за такие деньги можно было бы хотябы кондиционер в холле поставить жара неимоверная на ресепшене
-досадно, что Вы оказались не правы, сколько хорошего можете узнать о своих восклицаниях.Ну если вы сейчас всех тут переубедите что я вру и они пойдут к вам все равно ведь сами поймут что я права была
- тут, уважаемая, Вы что-то опять путаете, по Вашим же словам, соберите все сказанное Вами ранее, и сами поймете, что глаз угробить пытались Вы сами повторно. Вот и все.угробленного глаза моей собаки
Сообщение отредактировал Lollita: 27.08.2009, 12:37:22
Очень за Вас рада, но на бардак, который творится в этой клинике, не стоит закрывать глаза. Чеки не дают, даже при настойчивой просьбе, видимо, потому, что (с Ваших же слов) Вы цените себя гораздо выше, чем получаете законным путем. С беспорядками надо бороться и иметь мужество признать свои ошибки, а не пускаться в глупые и пафосные разборки-отмазки.Светлая пишу от себя лично!
По фискалкам и т.п. пугать не надо-это совет, пока, не нужно путать .... с трамвайной ручкой и опять же какие-то странные у Вас не состыковки.Я считаю что за такие деньги можно было бы хотябы кондиционер в холле поставить жара неимоверная на ресепшене
-досадно, что Вы оказались не правы, сколько хорошего можете узнать о своих восклицаниях.Ну если вы сейчас всех тут переубедите что я вру и они пойдут к вам все равно ведь сами поймут что я права была
- тут, уважаемая, Вы что-то опять путаете, по Вашим же словам, соберите все сказанное Вами ранее, и сами поймете, что глаз угробить пытались Вы сами повторно. Вот и все.угробленного глаза моей собаки
И больше я не собираюсь доказывать кому-то, что-то, знаете я ставлю и ценю себя гораздо выше! Мне пока еще есть чем заниматься
Светлая пишу от себя лично!
По фискалкам и т.п. пугать не надо-это совет, пока, не нужно путать .... с трамвайной ручкой и опять же какие-то странные у Вас не состыковки.Я считаю что за такие деньги можно было бы хотябы кондиционер в холле поставить жара неимоверная на ресепшене
И больше я не собираюсь доказывать кому-то, что-то, знаете я ставлю и ценю себя гораздо выше! Мне пока еще есть чем заниматься
Действительно Иван ПОКА и ЕЩЕ!!!!
Сообщение отредактировал Lollita: 27.08.2009, 14:34:24
Прикольно первый раз слышу как матюгаеться врачь да еще такой якобы пристижной клиники. Лююююди мне уже в личку угражают. Ежели убъют это все Солнцевские так и знайте И все таки предсмертное пожелание не ходите туда!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ариадна: 01.09.2009, 12:43:43
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.