Прежде чем выкладывать подтвержденные заключения и анамнезы, оспаривающие конкретные случаи, прошу предупредить меня в ЛС.
Модератор
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Ну, не знаю, все так хвалят Мастино: "Там все такие хорошие, золотые и т.д." Однако элементарных вещей не знают!
Тут заболел наш кот и супруга, начитавшись на ЦТ отзывов повезла его в Мастино.
Приехали, "Здравствуйте, проходите, откуда про нас узнали? Из интернета!!! Обязательно тоже напишите отзыв о нас! Где раньше лечились? В Энимале!?! Всё, кот теперь инвалид, почки, печёнки, селезёнки "посажены". Придётся вас спасать." (Весьма дешёвая реклама девочки, вы тут и так достаточно сами себя хвалите) Обстановка убогая, всё происходит в одном кабинете.
Поехали мы опять в ненавистный Энимал, отсидели в очереди минут 45 (дурной кассирши в этот раз небыло, а то бы уехали). Обстановка тут крутая, телевизор включен. Принял нас молодой парень, "Здравствуйте, какие жалобы? Где лечились? - В Мастино. - Выписка есть? - Нет. -Какой диагноз? - А х.е.з." Взял анализ крови, через 5 мин. пришёл с результатом. Диагноз - кошачья чума. Начал делать коту внутривенные вливания и т.д. Уже на 2й день коту стало легче, начал кушать. Ещё несколько дней и нас выписали. Цены тут выше, но не сильно.
Резюмирую: Мастино - клиника эконом класса, у кого с финансами напряг - идет сюда. Энимал - клиника премиум класса, кто согласен платить за качество - идет сюда.
Сообщение отредактировал TIN@: 17.09.2009, 12:32:39
Это шутка - определить вирусную инфекцию за 5 минут??? Без спецреактивов, без спецоборудования, которое в Алма-Ате есть только в человеческих лабораториях, куда, собственно, и передают ветанализы на вирусы?Принял нас молодой парень, "Здравствуйте, какие жалобы? Где лечились? - В Мастино. - Выписка есть? - Нет. -Какой диагноз? - А х.е.з." Взял анализ крови, через 5 мин. пришёл с результатом. Диагноз - кошачья чума.
Богатенький вы наш Буратино! Какое право имеет вы, пиарщик коновалов Энимала, голословно обвинять профессионалов из клиники Мастино в недобросовестной рекламе? Со своими собаками я не один час и не один день провела в Мастино и уж поверьте, ни разу, вы слышите, ни разу и никем не был задан подобный вопрос и, естественно, о просьбах написать отзывы и речи быть не может!!! Мы - благодарные пациенты и нас очень много, поэтому может сложиться неверное впечатление о намеренном пиаре данной клиники, но нас НИКТО и НИКОГДА об этом не просил!Приехали, "Здравствуйте, проходите, откуда про нас узнали? Из интернета!!! Обязательно тоже напишите отзыв о нас! Где раньше лечились? В Энимале!?! Всё, кот теперь инвалид, почки, печёнки, селезёнки "посажены". Придётся вас спасать." (Весьма дешёвая реклама девочки, вы тут и так достаточно сами себя хвалите) Обстановка убогая, всё происходит в одном кабинете. Лечили нас 4 дня, цены не сказать что дешевле чем везде.
Резюмирую: Мастино - клиника эконом класса, у кого с финансами напряг - идет сюда. Энимал - клиника премиум класса, кто согласен платить за качество - идет сюда.
Сообщение отредактировал Чай: 17.09.2009, 18:50:42
Лечил недавно своего кота 4 дня в Мастино
Лечили нас 4 дня, цены не сказать что дешевле чем везде.
Лечили без постановки диагноза, от всего, многие органы ведь "отказали".
Диагноз - кошачья чума.
Панлейкопения (чума, инфекционный парвовирусный энтерит, тиф, заразный агранулоцитоз)
Определение заболевания
Panleucopenia infectiosa (лат.); Infectiose Enteritis, Agranulozytose, Katzenseuche, Katzenpest, Aleucozytose, Panleukopenie der Katze (нем.); Feline panleucopenia, Infectious feline enteritis (англ.); Leucopenie infectiose des chats (франц.).
Панлейкопения кошек (ПЛК, парвовирусная инфекция кошачьих, агранулоцитоз кошек, чума кошек, кошачья лихорадка, инфекционный энтерит кошек, кошачья атаксия, инфекционный ларинготрахеит кошек) - высококонтагиозная протекающая болезнь домашних кошек, клинически проявляющаяся лейкопенией, лихорадкой, рвотой, поражением слизистой оболочки кишечника и сильной диареей, что приводит к сильному обезвоживанию организма. Летальность заболевания высока - при клинически выраженных признаках болезни погибает 65 – 90% кошек.
Моя сфинксуха осчастливила меня пометом в 8 котят, где-то в 10-12 дней я заметила,что самая маленькая кошечка выворачивает правую ногу в бедре.Повезла ее в "Айболит",где мне сделали несколько снимков,причем боле-менее читаемым был только один,деньги же взяли за все кадры,причем рентгенолог Джамбул заявил мне,что у кошки врожденный дефект-отсутствует бедренная кость и выход один-усыпить.Я, по совету Натальи,сделала снимок в детской поликлининке-оказался перелом,практичечки у самого тазобедренного сустава,как такое могло случится ума не приложу.Для операции нужен был штифт(штырь) самого маленького размера,купила его в "Айболите",они предложили мне сделать операцию,стоимость от 7000 до 10000 тг.,Наталья скзала,что сделает за 2500-3000 тг.,но предложила подождать с операцией,т.к. кошка слишком мала и наркоза не выдержит,а пока наложила гипс из которого коша тут же вылезла.На следующий день Наталья под легким наркозом сделала коше корсет,в котором та провела 2 недели.Когда я приехала в "Айболит" делать снимок,первое,что меня спросили:"Ну что,кошка погибла?Такая маленькая из наркоза бы не вышла"Я достала котенка из переноски и сказала,что мы на снимок-все очень удивились.Так зачем же было предлагать дорогостоющую операцию,заедомо зная,что котенок ее не перенесет?! Бог с ними деньгами,но ведь я не спала ночей ,помогая своей кошке выкармливать котят,для меня это как ребенок.А снимок показал,что кость срослась идеально,без малейшего смещения,кошка жива,здорова,обрела любящих хозяев,выставлялась на выставках и скоро выдадим ее замуж.
Сообщение отредактировал TIN@: 18.09.2009, 17:00:23
Ни за что не промолчу! После того как в Энимале чуть не убили мою любимую, единственную, самую лучшую собаку на земле, самое меньшее, что я могу сделать, так это предостеречь людей, которым дорога жизнь их питомцев от обращения в Энимал. Свою историю я уже писала, последствия "лечения" в Энимале мы ощущаем до сих пор... Кстати сказать, "благодаря" Энималу мы две недели возили на капельницы в Мастино нашу Красоту, и каждый вечер проводили там по два часа, так вот, ни разу, повторяю ни разу!!! мы не слышали никаких призывов к рекламе от сотрудников Мастино. Кто-то правильно заметил, они ДЕЛОМ заняты, им не до дурацких вопросов... У меня единственная собака, к тому же первая, никакой выгоды от "пиара" Мастино я не имею, но мне просто обидно за врачей Мастино, профессионалов своего дела, и я зла на коновалов из Энимал (вот уж где больная мозоль).Приехали, "Здравствуйте, проходите, откуда про нас узнали? Из интернета!!! Обязательно тоже напишите отзыв о нас! Где раньше лечились? В Энимале!?! Всё, кот теперь инвалид, почки, печёнки, селезёнки "посажены". Придётся вас спасать." (Весьма дешёвая реклама девочки, вы тут и так достаточно сами себя хвалите) Обстановка убогая, всё происходит в одном кабинете. Лечили нас 4 дня, цены не сказать что дешевле чем везде. Лечили без постановки диагноза, от всего, многие органы ведь "отказали". А коту и не лучше, надо грязевые ванны применять, чтобы к земле привыкал. Видимо знаменитые чудо-доктора к нам так и не вышли.
Поехали мы опять в ненавистный Энимал, отсидели в очереди минут 45 (дурной кассирши в этот раз небыло, а то бы уехали). Обстановка тут крутая, телевизор включен. Принял нас молодой парень, "Здравствуйте, какие жалобы? Где лечились? - В Мастино. - Выписка есть? - Нет. -Какой диагноз? - А х.е.з." Взял анализ крови, через 5 мин. пришёл с результатом. Диагноз - кошачья чума. Начал делать коту внутривенные вливания и т.д. Уже на 2й день коту стало легче, начал кушать. Ещё несколько дней и нас выписали. Цены тут выше, но не сильно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.