Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 28]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4190

Августейшая

Августейшая
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

Всем привет, как тяжко в субботу работать, погода такая фяк, завтра за 1 день нужно и дома убрать, и с детем поиграть, и кучу дел успеть.

Привет! А еще к 8 Марта нужно подготовится, подарочки купить всем))) Мне еще сыну ДР нужно отпраздновать 13 Марта, а потом можно и
рожать )))

А я решила никому подарки не дарить, не хочу. Чето я дарю, а мне нет. как-то не честно.  

Насчет памов и прокладок, памы удобные штуки.  В прошлый раз  помню их одевала, прокладки первые несколько дней нужны были, а потом обычные ночные, для груди прокладки только через 4 месяца понадобились. 

А у меня, сори за подробности геморрой вылез(((((  и отеки начались. А еще ж не жарко.  

• 0

Impressionistka

Impressionistka
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Всем привет!
Августейшая, свеклу и морковь каждый день кушать на ужин. Для стула. Все же геморрой очень связан со стулом. Утром натощак- воды с оливковым, облепиховым маслом. Если совсем серьезно все, то детралекс и свечи. А от отеков - клюкву замороженную пить морсом. Амика посоветовала , я стала пить, и прямо наладилось все. И витамины там, и от отеков.

Сообщение отредактировал Impressionistka: 03.03.2018, 16:32:20

• 0

blavla2017

blavla2017
  • Постоялец
  • 418 сообщений

Девочки, такой вопрос.
Как вы думаете, виза в обменке за небольшую сумму денег- это нормальная практика? При том, что договариваешься с врачом. Роддом обычный, не перинатальный. И нужна ли виза вообще, если якобы со схватками принимают в любой роддом?

В моей практике такого не было. Вчера только забрала свою обменку с визой. Не взяли ни копейки. Да и заранее моя акушерка денег не берет. Все после родов только.
Можно контакты акушерки?
  • 0

blavla2017

blavla2017
  • Постоялец
  • 418 сообщений
У меня голова болит, это я на погоду я так реагирую?

Сообщение отредактировал blavla2017: 03.03.2018, 16:35:08

• 0

Жеконя

Жеконя
  • В доску свой
  • 1 452 сообщений

А я решила никому подарки не дарить, не хочу. Чето я дарю, а мне нет. как-то не честно.
Насчет памов и прокладок, памы удобные штуки. В прошлый раз помню их одевала, прокладки первые несколько дней нужны были, а потом обычные ночные, для груди прокладки только через 4 месяца понадобились.
А у меня, сори за подробности геморрой вылез((((( и отеки начались. А еще ж не жарко.

Интересно откуда отеки появляются и из-за чего? Я когда работала, а работа сидячая, у меня ноги отекали. А как вышла в декрет Тьфу-тьфу-тьфу. Может потому что хожу много, сильно устала прилегла.
Нужно побольше овощей кушать, чтобы проблем со стулом не было. Хотя у меня в первой Б, да и пожизненно проблем со стулом не было, из-за того что плод по задней стенке был прикреплен, давил на кишки, у меня тогда на 5 месяце тоже геморрой вылез. Это конечно очень ужасно.
  • 0

Жеконя

Жеконя
  • В доску свой
  • 1 452 сообщений

Можно контакты акушерки?

Я контакты написала в личку
  • 1

Жеконя

Жеконя
  • В доску свой
  • 1 452 сообщений

У меня голова болит, это я на погоду я так реагирую?

Возможно и реакция такая на погоду. И пить то ничего нельзя. Попробуйте душ принять и пускай муж хорошо голову помассирует, что кровоснабжение было, а потом лягте на минут 30-40. Сразу легче станет. Может где-то защемление или застой крови. Ну как-то так))) Если у меня вдруг голова болит, я только так спасаюсь. Я из принципа никогда таблетки не пью.
  • 0

AngeLLa

AngeLLa
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений

Моя АГ сказала, что отеки на ногах  физиологичны. Страшно, когда отекает лицо и руки. 

• 0

ecstasy

ecstasy
  • Свой человек
  • 708 сообщений
Моя АГ настоятельно рекомендовала занимать глубокую коленно локтевую позу хотя бы 3 раза в день на 5 мин. Я как-то пренебрегала до последнего приёма. Слушайте, третий день делаю это упражнение и вес пошёл на спад! Хотя набор к 25ой неделе 5,7кг. Отечность на ногах визуально уменьшилась и присутствует легкость.
Почитайте про позу кошки для беременных, там много положительных эффектов.
Плюс вернулась к своей лимонной воде натощак. Пью уже вторую неделю. Ещё бы физику добавить. Двигаюсь много. Но в основном хожу, а упражнений нет.

Девочки, кто рожает ближайшее время, оч прошу поделитесь отзывами в дальнейшем. Можете даже видео снять и выложить на ютьюб, если конечно в схватках такое будет посильно. Потому что уже крыша едет, дом стоит. Выбор становится все тяжелее.

Сообщение отредактировал ecstasy: 04.03.2018, 09:56:54

• 0

Stubborn

Stubborn
  • В доску свой
  • 1 593 сообщений
Мамочки, простите, что без стука, формирую СП по Carters

https://vse.kz/topic...iia/?p=35384948
Instagram: crazy_usa_shopping_kz
  • 0

моша

моша
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

Девочки, привет!

Два дня хожу как шарик, не знаю, что поела такого, но к вечеру раздувает ужасно. Вчера перед сном поскакала на шаре и сделала упражнения (на ютубе "упражнения при вздутии живота у беременных", 3 мин видео) и прям отпустило - поспала нормально. До этого ночь не спала совсем

Завидую беременным которые едят и спят хорошо, мне говорили, что во время Б только это и нужно делать, ага щас)))

Ездили щупать йойо. Муж вроде проникся) и весом и качеством и размерами в сложенном виде. Из минусов, что ручки не телескопические и не перекидываются.

А я все таки думаю, что на первые полгода крокодил с колесами нужен :faceoff:  В йойошке растрясет же все равно, да?( Дворы у нас не европейские.

Поиск продолжается)

• 0

Жеконя

Жеконя
  • В доску свой
  • 1 452 сообщений
Всем привет! Постояла я в колено-локтевой позе и кошечку поделала, посмотрим что будет с весом. Итак практически на одних овощах сижу, но уже сказали, что где-то малыш 3600-3700 весит. А еще ходить 2-3 недели.
  • 0

Vasilisa_lesya

Vasilisa_lesya
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Моя АГ настоятельно рекомендовала занимать глубокую коленно локтевую позу хотя бы 3 раза в день на 5 мин. Я как-то пренебрегала до последнего приёма. Слушайте, третий день делаю это упражнение и вес пошёл на спад! Хотя набор к 25ой неделе 5,7кг. Отечность на ногах визуально уменьшилась и присутствует легкость.
Почитайте про позу кошки для беременных, там много положительных эффектов.
Плюс вернулась к своей лимонной воде натощак. Пью уже вторую неделю. Ещё бы физику добавить. Двигаюсь много. Но в основном хожу, а упражнений нет.

Девочки, кто рожает ближайшее время, оч прошу поделитесь отзывами в дальнейшем. Можете даже видео снять и выложить на ютьюб, если конечно в схватках такое будет посильно. Потому что уже крыша едет, дом стоит. Выбор становится все тяжелее.

спасибо за совет, тоже буду делать!

у меня с упражнениями совсем плохо - если начинаю наклоняться- изжога такая, что хоть на стену лезь. Ночью из-за нее просыпаюсь, пока не встану, не проходит, ну и ренни конечно мой помощник...причем появляется изжога не только после кислого например, что я теперь совсем исключила, а в принципе, в любое время дня и ночи, вне зависимости от принятия пищи... после 7 вечера вообще есть не могу...

Моша, от вздутия смекта хорошо помогает, ее вроде можно при беременности, я когда чечевицы переем - потом смекту пью)

Сообщение отредактировал Vasilisa_lesya: 04.03.2018, 18:35:12

• 0

ecstasy

ecstasy
  • Свой человек
  • 708 сообщений

А я все таки думаю, что на первые полгода крокодил с колесами нужен :faceoff: В йойошке растрясет же все равно, да?( Дворы у нас не европейские.
Поиск продолжается)

И я, ия иЯ того же мнения (с)
Поэтому считаю, что адамакс наше все. Буду брать 3-в-1. И ещё отдельно автокресло. Ибо ездить будем очень много, т.к. декрет мой будет только юридическим.

А в позу кошки теперь падаю при любой возможности.
После оргазма, кстати, прекрасно снимает тонус.

По поводу изжоги вычитала, что грейпфрут и Памело снимают. Вчера съела кусочек памело, помогло, не знаю у кого как и может просто совпадение, но попробую ещё раз.

Животище огромен для такого срока. При первой Б на таком сроке замуж выходила, так живота под платьем в корсете видно не было вообще. А тут уже пупочек начинает торчать.

Сообщение отредактировал ecstasy: 04.03.2018, 17:53:23

• 0

blavla2017

blavla2017
  • Постоялец
  • 418 сообщений
ecstasy все правильно во 2ю беременность пуз больше.
  • 0

моша

моша
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

И я, ия иЯ того же мнения (с)
Поэтому считаю, что адамакс наше все. Буду брать 3-в-1. И ещё отдельно автокресло. Ибо ездить будем очень много, т.к. декрет мой будет только юридическим.

Сегодня катали с друзьями их Адамекс. Вот она огромная канеш. Весь багажник кроссовера заняла) Но зато гулять без проблем - колеса большие.

А Doona не хотите? Так мне нравятся. Я если бы часто за рулем ездила взяла бы ее.
  • 0

ecstasy

ecstasy
  • Свой человек
  • 708 сообщений

у меня с упражнениями совсем плохо - если начинаю наклоняться- изжога такая, что хоть на стену лезь. Ночью из-за нее просыпаюсь, пока не встану, не проходит, ну и ренни конечно мой помощник...причем появляется изжога не только после кислого например, что я теперь совсем исключила, а в принципе, в любое время дня и ночи, вне зависимости от принятия пищи... после 7 вечера вообще есть не могу...)

Изжога зло. При первой Б настолько она меня мучала, что одним спасением было 2 пальца, чтобы всю кислоту лишнюю выбросить из желудка. Сейчас гивескон в таблетках спасает, но не на долго.

Сообщение отредактировал ecstasy: 04.03.2018, 20:09:48

• 0

ecstasy

ecstasy
  • Свой человек
  • 708 сообщений

Сегодня катали с друзьями их Адамекс. Вот она огромная канеш. Весь багажник кроссовера заняла) Но зато гулять без проблем - колеса большие.
А Doona не хотите? Так мне нравятся. Я если бы часто за рулем ездила взяла бы ее.

У меня большой внедорожник, багажник огромный, так что размеры мне не важны. Вес, в принципе тоже. С первым ре таскала 15кг на третий этаж два раза в день, так что 8-9кг нормально. А Doona, я так понимаю это переноска на колёсах. Я автокресло колясочное как средство безопасности не рассматриваю. Они хлипенькие.
  • 0

AngeLLa

AngeLLa
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений

я недавно наклонилась и желчь вытекла через нос представляете?  :faceoff:  :D  :D  :D

боль была ужас, как ожог внутри носы и горла.  потом дико смешно стало 

пошла пробовать позу кошки :dandy:

• 0

Vasilisa_lesya

Vasilisa_lesya
  • Постоялец
  • 427 сообщений

я недавно наклонилась и желчь вытекла через нос представляете?  :faceoff:  :D  :D  :D

боль была ужас, как ожог внутри носы и горла.  потом дико смешно стало 

пошла пробовать позу кошки :dandy:

:lol:  :lol:  :lol:   и смех и грех :lol:  Бедные мы беременные, чего только не переживешь :faceoff:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.