Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 28]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4190

AngeLLa

AngeLLa
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений

Девушки, кому интересны фотосъемки:   (!не реклама, все бесплатно)

Мне как фотографу требуются модели для фотосессии беременности.

С меня классные фото бесплатно, а с вас разрешение на публикацию и использование ваших фото в рекламных целях студии.
Пжлст присылайте ваши фото  и номер телефона на почту mammystudio@mail.ru

Съемки будут проходить 7.03 в первой половине дня. 

:)

• 0

Августейшая

Августейшая
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

Всем привет, сколько всего написали. Дамы, спасибо за советы и ценную информацию. Погода сегодня такая хорошая, в офисе грех сидеть. Одно радует , три рабочих дня всего. Но один выходной это конечно мало, половину дел не успела сделать. Уже скорость теряется, еще хочется просто полежать. Хорошо муж сам спрашивает чем помочь, но я ж балда, нет, все сама, потому что делает не так как мне надо, понимаю, что так нельзя, но все равно продолжаю нудеть, максимум доверяю поход в магазин и чистку овощей.  

• 0

Августейшая

Августейшая
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

Девушки, кому интересны фотосъемки:   (!не реклама, все бесплатно)

Мне как фотографу требуются модели для фотосессии беременности.

С меня классные фото бесплатно, а с вас разрешение на публикацию и использование ваших фото в рекламных целях студии.
Пжлст присылайте ваши фото  и номер телефона на почту mammystudio@mail.ru

Съемки будут проходить 7.03 в первой половине дня. 

:)

Здорово, очень хочу, но рабочий день(((( 

• 0

моша

моша
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

Хорошо муж сам спрашивает чем помочь, но я ж балда, нет, все сама, потому что делает не так как мне надо, понимаю, что так нельзя, но все равно продолжаю нудеть, максимум доверяю поход в магазин и чистку овощей.

Это же я!))
Мне обещали, что после рождения ребенка состояние "всё_сама" пройдет.

Беременные работающие героини конечно. Я все удивляюсь как это вообще возможно, я б не смогла)
  • 0

Августейшая

Августейшая
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

Хорошо муж сам спрашивает чем помочь, но я ж балда, нет, все сама, потому что делает не так как мне надо, понимаю, что так нельзя, но все равно продолжаю нудеть, максимум доверяю поход в магазин и чистку овощей.

Это же я!))

Беременные работающие героини конечно. Я все удивляюсь как это вообще возможно, я б не смогла)

Уйдет, потому что времени не будет на все хватать)))) тогда точно будем думать, пусть делает как может/хочет, а я пойду голову помою)))

• 0

Маринелла

Маринелла
  • Свой человек
  • 621 сообщений

Это же я!))

Не пойдет, если не научиться этому. Просто рождение ребенка - это будет как волшебный пендель для того, чтобы часть своих забот и хлопот на мужа переложить))) И то, мы же, блин, заботливые: "Папочке поспать надо, ему завтра на работу, а мамочка может днем прикорнуть". С первым прокатывало периодически, со вторым больше чем уверена, что днем не до сна будет. Старший не спит уже.
  • 0

Маринелла

Маринелла
  • Свой человек
  • 621 сообщений
Привет, девочки! С весной нас всех!!!
Работающие беременяшки - это да, особая категория морально и физически выносливых девушек ))) я в первую беременность работала до последнего, на очень нервной работе. Очень было трудно Опцию "мне на все пофиг кроме своей лялечки" держать включенной круглосуточно.
В этот раз прям кайфую, сидя дома. Сына к 10 утра в сад отвести - уже подвиг, надо же в 9 утра встать и завтрак ему приготовить)) простите меня, работающие мамочки, что хвастаюсь. Зато у вас есть адекватное общение с людьми, которого порой ой как не хватает (бабушки-соседки и такие же мамаши не в счет), будут декретные и пособие до года приличное ))))
  • 0

Августейшая

Августейшая
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

Привет, девочки! С весной нас всех!!!
Работающие беременяшки - это да, особая категория морально и физически выносливых девушек ))) я в первую беременность работала до последнего, на очень нервной работе. Очень было трудно Опцию "мне на все пофиг кроме своей лялечки" держать включенной круглосуточно.
В этот раз прям кайфую, сидя дома. Сына к 10 утра в сад отвести - уже подвиг, надо же в 9 утра встать и завтрак ему приготовить)) простите меня, работающие мамочки, что хвастаюсь. Зато у вас есть адекватное общение с людьми, которого порой ой как не хватает (бабушки-соседки и такие же мамаши не в счет), будут декретные и пособие до года приличное ))))

Мне встать в 7 легко, мне после 14-00  спать хочется)))), а так я  на декрете надеюсь долго тоже не задержусь, социальная жизнь нужна, а то детские темы надоедают, муж правда хочет, чтобы до 3 лет дома, я пока молчу, но надеюсь уже после года на работу, к людям, в общество)))

• 0

Vasilisa_lesya

Vasilisa_lesya
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Девочки, привет!

Кто-нибудь ходит на курсы для беременных?

И если роды уже третьи - надо ли ? :D

в те беременности ходила - были бесплатные курсы при ЖК, сейчас на цены посмотрела - 30тыс за 5 дней.

Вроде уже и проходила все это, но давно, и может и надо в памяти освежить.

Или можно обойтись книжками/статьями/уроками в ютубе? как считаете?

• 0

Жеконя

Жеконя
  • В доску свой
  • 1 452 сообщений

Девочки, привет!
Кто-нибудь ходит на курсы для беременных?
И если роды уже третьи - надо ли ? :D
в те беременности ходила - были бесплатные курсы при ЖК, сейчас на цены посмотрела - 30тыс за 5 дней.
Вроде уже и проходила все это, но давно, и может и надо в памяти освежить.
Или можно обойтись книжками/статьями/уроками в ютубе? как считаете?

Думаю если 3 роды, то зачем. Все пройдено, опыт есть. Тем более ранее на курсах были, как дышать и т.д. уже знаете. На крайний случай в ютубе посмотреть можно.
  • 0

ecstasy

ecstasy
  • Свой человек
  • 708 сообщений
Мне кажется, я вообще сама себя на машине с работы в роддом привезу. Подчиненные чтобы не расслаблялись, говорю, что рожать поеду в пятницу, в понедельник уже приеду на работу. И грустно и смешно, но факт. Если так получится, то это удача! Я не могу остановить производство. Замены нет и не хочу.

У меня в договоре с ИРМ указано посещение курсов, но чёт АГ ещё ничего не говорила. Мне вообще оч интересно как будут проходить вторые роды с интервалом в 13 лет...мне кажется как в первый раз, хотя кто что говорит.
  • 0

моша

моша
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Я пойду в апреле на курсы)

На следующей неделе займусь поисками вовсю. Хочу, чтобы и с мужем можно было на 1 занятие, для партнерских.

Посоветуйте, кстати, если кто-то ходил? В инсте ну очень много вариантов)
  • 0

Жеконя

Жеконя
  • В доску свой
  • 1 452 сообщений

Я пойду в апреле на курсы)

На следующей неделе займусь поисками вовсю. Хочу, чтобы и с мужем можно было на 1 занятие, для партнерских.

Посоветуйте, кстати, если кто-то ходил? В инсте ну очень много вариантов)

Я в Карапуз ходила, но 6 лет назад. Очень понравилось, все доступно объясняли и показывали. Давали распечатанный материал домой. На курсах слушали раслабляющую музыку после лекций. У меня все советы до сих пор в голове остались.

Сообщение отредактировал Жеконя: 05.03.2018, 20:45:56

• 0

Августейшая

Августейшая
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

Я во время первой беременности ходила на йогу))))), там такая музыка была, что после первых двух минут на коврике я засыпала и даже похрапывала)))), на курсы так и не дошла, в этот раз решила просто на плавание или акву записаться. 

Муж с утра спросил про подарок, а я ничего не хочу, белье сейчас не актуально, украшений много, парфюм не могу переносить, цветы не люблю.  А без подарка не комильфо. 

• 0

Rolab

Rolab
  • Свой человек
  • 571 сообщений
А постельное белье? Моя слабость и с малышом приятно будет валяться))
Всем привет! Писала в начале бер, потом пропала, но почитывают вас. Срок 01.06, где то с тремя совпадает из вас вроде))))
Тоже живот больше во вторую беременность и кровь густая. Колю клексан почти всю бер, уже синяки на пузе(((((
Переболели с дочей гриппом, вот это жесть... так плохо было, темпа 40 дней 5. Сейчас восстанавливаемся потихоньку.
  • 0

Rolab

Rolab
  • Свой человек
  • 571 сообщений
Как я готовилась к первым родам: и курсы и ютуб и книги и такая вся умная шла))))) и ничего не смогла на практике. Все пошло совсем по другому в итоге экс.
  • 0

blavla2017

blavla2017
  • Постоялец
  • 418 сообщений
Чет я особо не ощутила пользу от курсов ирм при первых родах
  • 0

AngeLLa

AngeLLa
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений

я не хочу не курсы, моя АГ меня уговаривает, а я не хочу. "переела" всего этого в первую Б.

думаю перед родами надо затарить морозилку полуфабрикатами (сама приготовлю) Надеюсь кухонную тему не придется ни на кого перекладывать.

Хорошо летом рожу, а то сейчас дочь в школу вожу/привожу + курсы всякие ее. так хоть 3 месяца дома спокойно посидеть можно.

• 0

Vasilisa_lesya

Vasilisa_lesya
  • Постоялец
  • 427 сообщений

я не хочу не курсы, моя АГ меня уговаривает, а я не хочу. "переела" всего этого в первую Б.

думаю перед родами надо затарить морозилку полуфабрикатами (сама приготовлю) Надеюсь кухонную тему не придется ни на кого перекладывать.

Хорошо летом рожу, а то сейчас дочь в школу вожу/привожу + курсы всякие ее. так хоть 3 месяца дома спокойно посидеть можно.

Аналогично про школу))) Только я еще двоих вожу) Хорошо, что работа позволяет быть и с детьми и дома когда захочу.

Когда спрашивают про срок родов- я говорю- как 4 четверть закончится 25 мая- так и буду рожать)

Пока не представляю, какая будет жизнь с тремя детьми, в частности как и кто их будет возить пока малыш будет совсем маленьким.

Будем решать проблемы по мере их поступления, пока главное- чтоб малыш родился в срок и здоровый, к остальному как- нибудь привыкнем)

жду- не  дождусь 3 узи, скорей бы посмотреть как малыш вырос. в 32 недели кажется 3 узи? Эх, как быстро летит время)

• 0

AngeLLa

AngeLLa
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений

Пока не представляю, какая будет жизнь с тремя детьми, в частности как и кто их будет возить пока малыш будет совсем маленьким. Будем решать проблемы по мере их поступления, пока главное- чтоб малыш родился в срок и здоровый, к остальному как- нибудь привыкнем)   жду- не  дождусь 3 узи, скорей бы посмотреть как малыш вырос. в 32 недели кажется 3 узи? Эх, как быстро летит время)

я вот думаю найти развозку в/из школы. 

мне на 31-ю неделю поставили узи. тоже ждууууу. планирую с дочкой пойти, говорят это поможет развить в ней доброе отношение к малышу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.