Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 28]
Отправлено 18.12.2019, 01:04:18
Всем привет. Беременяшки, я покупала платье для праздника себе во время беременности, но так его и не одела, лежит с бирками. как раз на беременный животик (впереди Новый Год)))) в нем есть немного люрекса , для придания праздничного вида) я его продать хочу за 19000 тг (размер М, но оно такое эластичное, что хоть на кого сядет) , тем кто купит подарю еще 2 платья розовых))) я их носила, но они в норм состоянии. пишите в ЛС, в эту темку не захожу уже.
Отправлено 20.12.2019, 15:25:42
привет, девочки,
я нашла, по рекомендациям, информативный канал на ютубе, где много полезной инфо для подготовки к родам и восстановлению после.
делюсь, может кому то так же будет интересно и полезно как и мне:
это канал Нины Зайченко (https://www.youtube....o4dqnd-xPKk3B4w) и "До и После Родов" (https://www.youtube....DBoWCv3Y1RSFKEQ)
пользуйтесь на здоровье
Отправлено 05.01.2020, 10:53:53
Ну вот. Спустя 8 лет я снова здесь.
Всем привет! Меня зовут Вероника. Беременность 15 недель. Второй раз, как в первый раз. Общалась здесь с девочками при первой беременности. Помню, что было здорово ) буду рада общению вновь.
Привет, Вероника! у меня срок 22 недели. я тоже познакомилась здесь с мамочками в первую беременность - сейчас дружим и группа в WhatsApp (наверное как и большинство), правда это было не так давно - всего 2 года назад.
Отправлено 05.01.2020, 10:55:24
Я только присоединилась к теме
Малыша ждем в конце этой зимы. Есть тут кто-то кто еще кто в ожидании своего малышонка?) Если да, то когда ждёте?
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
у меня срок в начале мая. как ваша подготовка? где будете рожать - решили уже?
Отправлено 05.01.2020, 11:08:31
привет, девочки,
я нашла, по рекомендациям, информативный канал на ютубе, где много полезной инфо для подготовки к родам и восстановлению после.
это канал Нины Зайченко (https://www.youtube....o4dqnd-xPKk3B4w) и "До и После Родов" (https://www.youtube....DBoWCv3Y1RSFKEQ)
пользуйтесь на здоровье
пока я была в положении с первым ребенком, много чего читала и смотрела о материнстве. Хотя не скажу, что прямо совсем не подготовленная была. У меня 5 племянников, и их детство прошло рядом со мной. Поэтому много чего знала, но тут же свое, родное
Нина - это конечно находка! Все ГВ с ней, и лактостаз, и разлука на 4 дня без прерывания ГВ, и мягкое отлучение.
Еще советую книгу Роды без страха автор Дик-Рид, и курс на YouTube про Естественные роды на https://www.youtube....u8jad0TZD1u8XaP
По воспитанию Петрановская "Тайная Опора" и Гонсалес "Целуйте меня. Как воспитывать детей с любовью"
По здоровью Комаровский "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
Отправлено 05.01.2020, 12:00:18
Я думаю рожать в роддоме на Басенова, если его не закроют на мойку.Я только присоединилась к теме
Малыша ждем в конце этой зимы. Есть тут кто-то кто еще кто в ожидании своего малышонка?) Если да, то когда ждёте?
Там же в 2015 в апреле рожала дочку, была довольна всем кроме палаты в бесплатном отделении на 4 девочки.
Сам роддом хороший
Отправлено 05.01.2020, 12:04:18
Спасибо за рекомендации!привет, девочки,
пользуйтесь на здоровье
пока я была в положении с первым ребенком, много чего читала и смотрела о материнстве. Хотя не скажу, что прямо совсем не подготовленная была. У меня 5 племянников, и их детство прошло рядом со мной. Поэтому много чего знала, но тут же свое, родное
Нина - это конечно находка! Все ГВ с ней, и лактостаз, и разлука на 4 дня без прерывания ГВ, и мягкое отлучение.
Еще советую книгу Роды без страха автор Дик-Рид, и курс на YouTube про Естественные роды на
По воспитанию Петрановская "Тайная Опора" и Гонсалес "Целуйте меня. Как воспитывать детей с любовью"
По здоровью Комаровский "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
Петрановскую открыла для себя вот только недавно почему то и достаточно понравилась
до этого читала Гриппенрейтер)))
Отправлено 05.01.2020, 12:05:55
А вы уже выбрали роддом или ещё не думаете об этом?) Пока есть время в принципе "погулять/подумать")Я только присоединилась к теме
Отправлено 05.01.2020, 23:07:34
И как ответили на вопросы типа:
А как он попал к тебе в живот?
И как теперь он оттуда выберется?
Я чет ничего умнее не нашлась ответить как сказать что мне разрежут немножко живот и вытащат пришлось ещё шрам от аппендицита показывать)))
Потом правда думаю, сказала бы хоть что через пупок ))))
Отправлено 06.01.2020, 09:36:33
Моей малышке еще только 1,5 года. я говорю ей, что у нас будет малыш и он сейчас у мамы в животике. сейчас озадачилась темой про старших и младших, как правильно построить отношения, чтобы не было ревности. пока для себя взяла 2 мысли 1) уделять отдельное время старшему ребенку, время когда мама или папа будут в его распоряжении 2) воспитание младшего - это обязанность родителей, и старший не должен (может, но не обязан) за ним смотреть, играть, кормить и т.д.
Если есть личные истории, интересные статьи и мнения психологов - делитесь
Отправлено 06.01.2020, 09:37:20
Я чет ничего умнее не нашлась ответить как сказать что мне разрежут немножко живот и вытащат пришлось ещё шрам от аппендицита показывать)))
у вас будет КС?
Сообщение отредактировал Нектаринка: 06.01.2020, 09:37:56
Отправлено 06.01.2020, 10:02:38
Не планировалосьЯ чет ничего умнее не нашлась ответить как сказать что мне разрежут немножко живот и вытащат пришлось ещё шрам от аппендицита показывать)))
у вас будет КС?
Ответила старшей первое что пришло в голову)))
Отправлено 30.01.2020, 11:51:34
Ох уж эти гормоны)) все будет хорошо! От нашего настроя тоже многое зависитВсем привет!
я на 18 неделе беременности. С утра очень унылое настроение, хотя обычно таким не грешу. И какое-то тревожное чувство.
Подумала что мне нужны собеседники, которые "в теме". Пришла знакомиться =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0