Юль, очень на это хочется надеяться, что все и до конца будет естественно. Но не загадываю и специально не стремлюсь к этому. Безопасность и здоровье ребенка превыше всего.Мне сам факт того, что Марина без вмешательства врачей и как можно естесственней хочет родить импонирует, интересно мне, у меня так не было
Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 28]
Отправлено 10.07.2018, 19:46:58
Отправлено 10.07.2018, 19:51:20
Ань, флюру партнеру надо за последний год. Шапочку вроде не обязательно) только чистые удобные вещи и переобуться.Всем привет!
Жарища просто жуть. Сегодня из дома ни ногой.. Вчера была на КТГ (37-38 недель) в центре ALTA на Шевченко-Муканова(столько пузатых в жк не видела, как там), а я вообще не в курсе отчем это всё ктг, но сказали, что ребенку комфортно и всё хорошо. Порадовало, что ей комфортно, но уже каждый день звонят деды и ждут её)))
Девочки, подскажите, партнеру на роды что с собой надо иметь? Ну понятно одет чтобы чисто был, тапочки там, а шапочки и какие-то справки? Есть тонкости?
Привезли кроватку и матрасики. Жду мужа распаковать, не разрешил без него с курьером открывать)))) кажется наш кот сойдет с ума, что он перестанет быть единственным ребенком в семье, еще и кресло его уберут, чтобы кроватку поставить.
А кот да, ревновать наверняка будет ) любопытничать точно и везде лезть. Зато потом прочухает и не будет из кроватки вылазить, с лялькой будет спать получше всяких мягких игрушек типа до-до. Еще и за хвост и усы будет давать дергать, терпя все мучения. Животные в этом отношении очень к деткам лояльные))))
Отправлено 10.07.2018, 22:56:39
В Альте моя гинеколог самая зе бест, но она не ведёт к сожалению, говорит итак переживалок хватает, чуть что сложное -все всё равно к ней) и узист там хорошая.Всем привет!
Жарища просто жуть. Сегодня из дома ни ногой.. Вчера была на КТГ (37-38 недель) в центре ALTA на Шевченко-Муканова(столько пузатых в жк не видела, как там), а я вообще не в курсе отчем это всё ктг, но сказали, что ребенку комфортно и всё хорошо. Порадовало, что ей комфортно, но уже каждый день звонят деды и ждут её)))
Девочки, подскажите, партнеру на роды что с собой надо иметь? Ну понятно одет чтобы чисто был, тапочки там, а шапочки и какие-то справки? Есть тонкости?
Привезли кроватку и матрасики. Жду мужа распаковать, не разрешил без него с курьером открывать)))) кажется наш кот сойдет с ума, что он перестанет быть единственным ребенком в семье, еще и кресло его уберут, чтобы кроватку поставить.
Партнеру флюорографию надо, не старее 1 года. С кем рожать планируешь, с мужем? Я одна в этот раз..
Сообщение отредактировал Orchidee: 10.07.2018, 22:57:47
Отправлено 11.07.2018, 08:20:15
Рожать пойду с мамой, мужа не зову, мы сразу сошлись, что нечего ему там делать. Маму беру больше для того, что я с медиками тупею как Буратино, когда тот еще был поленом.
"лягте на левый бок", - говорит врач
*в голове у меня: лево это что? Это лев? Надо головой на север встать на руках? Что она сказала?!*
Это прям беда моя))
Мама что-то начинает шутить каждый раз, что "а вы че без ребенка приехали? Еще не родили?" Тоже боится >_< ну ничего!
Отправлено 11.07.2018, 09:16:25
Я крези - это факт))
На Басенова нашла много положительного про Власюк
В 1 рд Смальков
Думаю съездить в первый теперь и уже решать.
Муж хочет в Керуене - хорошо и без нервов, а я хочу врача хорошего ещё ну и хоть немного подешевле.. мне ссыкотно без врача, это я поняла)
Аня, где ты рожаешь?
Отправлено 12.07.2018, 10:00:42
Охх я стараюсь все успеть, до того момента когда уже прям совсем тяжко будет. Еще шторы надо перестирать и ковры в химчистку отдать.Девочки, что-то становится тяжелей и ходить и что-либо делать. Завтра иду на узи,доплер и к АГ. А еще почему-то становится беспокойней на душе, у вас тоже так? И за роды и за ребенка,и за себя и за все на свете)))
Второй раз на КС мне идти страшнее, первый раз так страшно не было...надеюсь только что к октябрю мне будет уже что воля, что не воля лишь бы скорее разрешилось.))
Отправлено 12.07.2018, 10:51:13
И не говори, столько переживаний и общее физическое состояние уже не то..Девочки, что-то становится тяжелей и ходить и что-либо делать. Завтра иду на узи,доплер и к АГ. А еще почему-то становится беспокойней на душе, у вас тоже так? И за роды и за ребенка,и за себя и за все на свете)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0