Перейти к содержимому

Фотография

ТонировкаЦентрализованное обсуждения вопросов и проблем, связанных с тонировани

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4079

-=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-
  • Частый гость
  • 93 сообщений

если все эти поправки воедино обединить то и получается что всегда нарушаем, я не имел ввиду что именно в этой ссылке написанно нарушил, запрещено и пр. достаточно выполнять все поправки и ходить пешком.

:D Манёвр!
а хотя - не скажите! Думаю можно будет всё таки ездить, наши пишут свои "изыски" подглядывая в ПДД "Больших братьев"!

А "большие" братья на то и "большие" что бы - не тупить так как наши порой "самодельничуют" к примеру захотелось нашим политикам едрит их в пень выиппппбУнутся - придумали Талоны! А спрашивается - нахФига? Резонанс - был громкий, а помните захотели наши "брата" старшего обскакать ввели сначала запрет на ввоз Автомашин ** а потом решили и вовсе "обскакать" брательника по полной как говорится мать её ПРОГРАМЕ (запрет эксплуатации) - и как мы знаем, кое кто сел в лужу!

Так, теперь кое кому, что бы стать "супер стар Kз(Z)" снезашло... не надо пыжится, тем более с такими "неровностями" в области рук и зада!...
... а всего навсего, НАЧАТЬ РАБОТАТЬ ...ну если не на 5ть с + ... то на твёрдую 4 с -!

И ведь начали, Криво и Убого НО за :

1)Блатные номера взялись!
2)За выдачу прав взялись!
3)За отработки усердными и самоотвержеными взято..тьфу ты, гаишниками хотел сказать...- взялись ...да не просто взялись а конкретно "по укращали им пыл и жар"!
4)За ТО взялись!
5) За - ТОНИРОВКУ и ремни взялись!

Конечно не всем нравится (вы поняли про кого я сейчас) ..но лично мне спать становится легче! :lol:
пизд тьфу ты ...Конец!

Сообщение отредактировал -=АнгеЛ=-: 29.03.2008, 17:05:47

• 0

AHTOXA222

AHTOXA222
  • Частый гость
  • 69 сообщений
вчера на Альфараби сняли плёночку, мля, лавэ предлагал - не берут, один чувак с гелика стоял матерился но сдирал, говорит 100 уёв предлагал, не прокатило. на долго эта фижня интресно с тонировкой? после выходных затонирую опять нах!
  • 0

GSnake

GSnake

Не надо сюда смотреть!

• очередь на регистрацию
  • 2 729 сообщений
Если поймают. сниму тонировку и повешу шторы нах :D Интересно прикопаются? ведь я ничего на стекло не наносил? :lol:

-=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-
  • Частый гость
  • 93 сообщений

вчера на Альфараби сняли плёночку, мля, лавэ предлагал - не берут, один чувак с гелика стоял матерился но сдирал, говорит 100 уёв предлагал, не прокатило. на долго эта фижня интресно с тонировкой? после выходных затонирую опять нах!

Гггрят, теперь всегда так будет! :lol:
Вы колекционер ? ...

Акция (для колекционеров) принеси 10 плёначек от передних боковых и 5 от заднего лобового и фанарик тебе подарят бесплатно! :)

Шутка, не обращайте внимания. :D

Сообщение отредактировал -=АнгеЛ=-: 29.03.2008, 17:11:34

• 0

-=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-
  • Частый гость
  • 93 сообщений

Если поймают. сниму тонировку и повешу шторы нах :lol: Интересно прикопаются? ведь я ничего на стекло не наносил? :)

:D А можно вас попросить...?

Можете зделать пару фото вашей машины - хочу посмотреть как выглядили машины в конце 80х в начале 90х!

Говорят, это "есть же" направление пользывалось "громадной" популярностью!
  • 0

mihey12

mihey12
  • Свой человек
  • 847 сообщений
Шторы на легковых давно запрещены.....можно шторки вешать только на заднее стекло легковых и на боковые кроме кабины водителя автобусов и микроавтобусов....
Что больше всего бесит, даже приятную 10% тонировку клеить неположено...а машина смотрится симпатично, да и если пленка металлизированая ультрафиолет не пропускает - не так жарко в машине, а сквозь 10 % видно абсолютно все во всех направлениях.......
  • 0

GSnake

GSnake

Не надо сюда смотреть!

• очередь на регистрацию
  • 2 729 сообщений
Вообще то у меня машина 2005го года. а то что вы писали надеюсь было шуткой как и то что писал я...

SUBARU 628

SUBARU 628

Почётный мерсовод

• В доску свой
  • 4 662 сообщений
всё что устанавливается на машину можно регламентировать.
номера, купи раз и перестовляй скока хочешь.(у меня простой номер), тонировка (разрешение по светопропускаемости и пожалуста пользуйтесь), ремень пристегни, это уже многие поняли на практике.
и по теме, тонировку все по новому изобретут, получается что борьба проидет с провалом. но это будет в прошлом.
  • 0

Sanik

Sanik

давно здесь сидим..

• В доску свой
  • 3 588 сообщений
Проезжал сейчас по Альфараби, по обочине кучи скомканной тонировочной пленки... Народ с усердием сдирает.., у кого не получается, ГАЙцы сами помогают... Постов пять насчитал от Маркова до Розыбакиева, так же, возле Меги тонировку отклеивают... :D
Взялись конкретно..!!! Надолго ли..?
По мне, или не трогали бы совсем, или, раз уж взялись, и до "победного конца"... Допустим, целый год отработка бы... А так... (против тонировки ничего не имею, я про наши "отработки"..)
  • 0

-=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-
  • Частый гость
  • 93 сообщений

Что больше всего бесит, даже приятную 10% тонировку клеить неположено...а машина смотрится симпатично, да и если пленка металлизированая ультрафиолет не пропускает - не так жарко в машине, а сквозь 10 % видно абсолютно все во всех направлениях.......

это дааа!
Редко в нашем городе с такой тонеровкой увидеш авто, восновном тонируют "попАСанСки"!
Укумулятор сел ... и всё, чела потеряли! :D
  • 0

GSnake

GSnake

Не надо сюда смотреть!

• очередь на регистрацию
  • 2 729 сообщений
У меня такая тонировка! процентов 30. причем меня видно и снаружи и мне все видно. но солнце меньше напрягает. а нельзя. мы же сцуко скоро нев***ные европейцы станем :D

SUBARU 628

SUBARU 628

Почётный мерсовод

• В доску свой
  • 4 662 сообщений

Шторы на легковых давно запрещены.....можно шторки вешать только на заднее стекло легковых и на боковые кроме кабины водителя автобусов и микроавтобусов....

знакомого раз пять останавливали и отпускали,у него тонировка есть, на взгляд процентов 15 и светлый салон.
Может всех обдирут и напишут потом новые нормативы? :D
  • 0

AHTOXA222

AHTOXA222
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Гггрят, теперь всегда так будет! :)
Вы колекционер ? ...

Акция (для колекционеров) принеси 10 плёначек от передних боковых и 5 от заднего лобового и фанарик тебе подарят бесплатно! :fie:

Шутка, не обращайте внимания. :D

ага, коллекционер :lol:
  • 0

-=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-
  • Частый гость
  • 93 сообщений

Вообще то у меня машина 2005го года. а то что вы писали надеюсь было шуткой как и то что писал я...

Исключитель шуткой! Здорово что у вас практически новая машина!

А разве на ней нет, "заводской" ультро фиолетофой плёнки?

...или всё таки, "пАСанский" тонироВК рулит?

Сообщение отредактировал -=АнгеЛ=-: 29.03.2008, 17:25:49

• 0

GSnake

GSnake

Не надо сюда смотреть!

• очередь на регистрацию
  • 2 729 сообщений
-=АнгеЛ=-
заднего лобового не бывает. да и разрешена там тонировка если есть боковые зеркала. так что нечего...

GSnake

GSnake

Не надо сюда смотреть!

• очередь на регистрацию
  • 2 729 сообщений
-=АнгеЛ=-
меня бесит не ультрафиолет а яркие лучи солнца. и нечего мне тут про пасанск тонировку говорить. у меня всего процентов 30. меня отлично видно снаружи. и причем тонировка у меня хорошая дорогая. она не дает бликов. чесслово такое ощущение что вас загнобил ктото на тонированной машине. теперь вы ко всем тонированным цепляетесь...

-=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-
  • Частый гость
  • 93 сообщений

-=АнгеЛ=-
заднего лобового не бывает. да и разрешена там тонировка если есть боковые зеркала. так что нечего...

*Авно вопрос? А какое бывает.... заднее боковое?

...нет, так момент по ходу я говорил, заднЕЕ лобовое, а не заднИЕ лобовые.

Справедливо?

Вобщем по прежнему - есть! заднее лобовое как и задние боковые... жип не в щет, таккак там : ВАЩЕ крутые дядьки ездиют.

А водителей автобусов - я до усра**и боюсь! :D

Сообщение отредактировал -=АнгеЛ=-: 29.03.2008, 17:34:27

• 0

GSnake

GSnake

Не надо сюда смотреть!

• очередь на регистрацию
  • 2 729 сообщений
Ну если лоб бывает еще и сзади то видимо да. бывает :D

-=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-
  • Частый гость
  • 93 сообщений

-=АнгеЛ=-
меня бесит не ультрафиолет а яркие лучи солнца. и нечего мне тут про пасанск тонировку говорить. у меня всего процентов 30. меня отлично видно снаружи. и причем тонировка у меня хорошая дорогая. она не дает бликов. чесслово такое ощущение что вас загнобил ктото на тонированной машине. теперь вы ко всем тонированным цепляетесь...

Положа рука на сердце - за рулём я ваще практически не появляюсь! Возят меня лихие парни и на работу и с работы! Парням этим я не разрешаю машины тонировать .... очень не удобно ездить! Хотя парни эти поШти "професионалы" в этом деле. И мне очень нравилась тонировочка в мерседесе W220 незатейливая до ужаса! Вроды бы и есть, а забурешся в салон...нетЬ.

Пробывал ездить, с задней шторкой ... пошёл дождь! Шторка осталась лежать на улице. Контактов с тонеровкой больше НЕ имел!

Не обижайтесь на меня, я всё вру тут!
Нормальный ход? :D
  • 0

Old School Boy

Old School Boy

Дольщик КУАТ

• В доску свой
  • 2 649 сообщений

Едиснтвенное что радует - когда у ЖоПо начинается какая нить "рекламная акция" типа "Тонировка", "Ремень безопасности" или "Пропусти пешехода", то ни на что другое они не обращают внимания, Можно ездить пьяным, без документов и без прав и т.д. лишь бы тонировки не было! Утрированно конешно, но это всегда так, как писали здесь раньше у них всегда страдала многозадачность...

А как узнать про "рекламную акцию".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.