тоже видел гелен 001 правда давно это было. повернул со второго был принят гайцом показал коряну и поехал дальше. гаец грит генерал мвд сидел внутри. вот такЖаль гайцов не было, а то бы приняли по полной, походу мажор какой-то!!! на моих глазах недавно ЖолПол догнал Q7 и оформили по полной!!! На днях заезжал к к тонировщикам, разговаривал с ними, говорят пошда какая-то тенденция, типо лоб 5 тонируют, а боковые оставляют! Они сами не поймут почему, и главное не одна машина уже
при мне на фурманова ташкентской Жол-Пол(капитан по званию) стопанул гелен в ноль тонированный, он опустил окошоко чё т показал и дальше поехал. так что не всем оформляют по полной
видимо лето поэтому лоб 5 тонируют сам за день вижу не мало машин с лобовой тонькой... как-то по колхозски смториться это.ИМХО
ТонировкаЦентрализованное обсуждения вопросов и проблем, связанных с тонировани
Автор TheCyberpunk, 25.02.2006, 23:47
Отправлено 31.03.2009, 11:42:42
Отправлено 21.04.2009, 17:51:12
Че реально сказала так? с сегодняшнего дня на месяц! Месячные какие то)новый сказал можно сабдж, но тока на месяц. потом штрафы
Кстати много машин в городе стало с такой слаабой тонировочкойхочу сделать самую слабую в конце мая думаю прокатит
Сегодня на ленина видел тонированный эсклас 110АДМЕсли есть люди с Астаны - не дадут соврать.
Возле министерств, ведомств а особенно возле мажилиса-маслихата очень много тонированых машин с гос. номерами и просто с блатными...
Как новости не смотрю - везде они...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0