ТонировкаЦентрализованное обсуждения вопросов и проблем, связанных с тонировани
Отправлено 29.03.2008, 23:00:18
Первый месяц - сдирать и предупреждать, или штрафовать.
Второй месчц отработки - кто не снял - не виноват - штраф и штрафстоянка.
Сам он свою машину растонировал.
Через пару месяцев в Алма-Ате ни должно остаться ни одной затонированной машины.
Отправлено 29.03.2008, 23:50:23
Что больше всего бесит, даже приятную 10% тонировку клеить неположено...а машина смотрится симпатично, да и если пленка металлизированая ультрафиолет не пропускает - не так жарко в машине, а сквозь 10 % видно абсолютно все во всех направлениях.......
Стекло не пропускает ультрафиолет, учите физику
разговаривали сегодня со знакомым ментом, он сказал так -
Первый месяц - сдирать и предупреждать, или штрафовать.
Второй месчц отработки - кто не снял - не виноват - штраф и штрафстоянка.
Сам он свою машину растонировал.
Через пару месяцев в Алма-Ате ни должно остаться ни одной затонированной машины.
А мент в каком звании? Кстати, в Астане пока никаких рейдов по тонировке нет, а надо бы.
представляю как к пешей девушке подходит парень бьет плечом, ставит пожножку и патыецца закадрить
Проходит мимо девушка, стоят трое пацанов, один преграждает путь, давя лыбу, она в сторону, он тоже, стоит и смотрит испуганно, а тот говорит, пока не дадите телефон, не пущу, и ржёт. Представили?
Отправлено 30.03.2008, 00:18:48
Отправлено 30.03.2008, 00:34:02
Отправлено 30.03.2008, 00:43:13
Тоесть я могу достать такую справку и преспокойно ездить? А почему все так не делают? Хотелось бы узнать насколько это геморный(или эффективный) вариант.
А я слышал что можно достать какую-то справку, в которой говорится что вредно водить машину без тонировки, типа солнце на зрение плохо влияет.и.т.д
Это правда или нет?
rsx, сейчас действительны справки, если вы только писаетесь под воздействием солнечных лучей. А слепым за руль вообще садиться запрещено
З.Ы.: Прочтите интервью с власть держащими в г.Алматы, данное ранее, любые разрешения на тонировку - всего лишь фикция
Блин был бы я ЖП, я б такую справку быстро б развел.
Сказал бы чел, да как ты вообще по этой земле ходишь? Очки солнцезащитные носи! Как тебя пока до машины идешь солнце не убивает и вообще сиди тогда, дома не двигайся
P.S. В Правилах нет таких оговорок.
P.P.S. Вам не устало заморачиваться с этой тонировкой? Ну пригласите даму в приличное место, ковырните нос в спокойной обстановке
Сообщение отредактировал Alexeyryb: 30.03.2008, 00:45:18
Отправлено 30.03.2008, 02:56:47
Т.е. данная отработка направленна как всегда на простых смертных...
Отправлено 30.03.2008, 03:03:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0