Перейти к содержимому

Фотография

ТонировкаЦентрализованное обсуждения вопросов и проблем, связанных с тонировани

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4079

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
-=АнгеЛ=- + по 2 2 7 Правил ЦТ

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
БОЛТ + по 2 2 2 Правил ЦТ

• 0

SUBARU 628

SUBARU 628

Почётный мерсовод

• В доску свой
  • 4 662 сообщений
ну что слышно про тонировку? Кто то говорил что связанно со 2 апрелем. В целях обеспечения безопасности. Приедет множество гостей из других государств.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
разговаривали сегодня со знакомым ментом, он сказал так -
Первый месяц - сдирать и предупреждать, или штрафовать.
Второй месчц отработки - кто не снял - не виноват - штраф и штрафстоянка.
Сам он свою машину растонировал.
Через пару месяцев в Алма-Ате ни должно остаться ни одной затонированной машины.
  • 0

sadiesel

sadiesel
  • В доску свой
  • 2 132 сообщений

Через пару месяцев в Алма-Ате ни должно остаться ни одной затонированной машины.

собссна уже сейчас 80% машин(ну насколько я заметил) ездят без передней тонировки...
  • 0

GSnake

GSnake

Не надо сюда смотреть!

• очередь на регистрацию
  • 2 729 сообщений
Сомневаюсь что это ко 2 апреля. До него 4 дня осталось (кстати табло на ст. площади до сих пор не горит). Скорее всего чето другое.
Млин. Самому снять чтоли передние? А то если поймают могут и штраф прилепить...

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Что больше всего бесит, даже приятную 10% тонировку клеить неположено...а машина смотрится симпатично, да и если пленка металлизированая ультрафиолет не пропускает - не так жарко в машине, а сквозь 10 % видно абсолютно все во всех направлениях.......

Стекло не пропускает ультрафиолет, учите физику :fie:

разговаривали сегодня со знакомым ментом, он сказал так -
Первый месяц - сдирать и предупреждать, или штрафовать.
Второй месчц отработки - кто не снял - не виноват - штраф и штрафстоянка.
Сам он свою машину растонировал.

А мент в каком звании? Кстати, в Астане пока никаких рейдов по тонировке нет, а надо бы.

представляю как к пешей девушке подходит парень бьет плечом, ставит пожножку и патыецца закадрить :lol: :)

Проходит мимо девушка, стоят трое пацанов, один преграждает путь, давя лыбу, она в сторону, он тоже, стоит и смотрит испуганно, а тот говорит, пока не дадите телефон, не пущу, и ржёт. Представили? :D

Настасья

Настасья
  • В доску свой
  • 2 378 сообщений
В Астане
прошлой ночью остановили, спросила причину остановки. Сказали - машина тонирована. Открыли заднюю дверь, посмотрели , отдали документы, пожелали счастливого пути.. Пока ехала от Победы до гребного канала - останавливали 3 раза.
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
Настасья, на заднем сиденье лежал полковник ЖП? :D

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
у друга вчера зверски тонирофку отодрали! останоили значт мафынку, бла бла бла.. ну как сегда.. в итоге кент пошел с капитаном общаться.. и мне позвонил.. я недалеко был, подъезжаю, смотрю злой сидит.. спрашиваю что такое? он говорит, типа пока с капитаном общался.. другой мент подошел и за его спиной содрал пленку с передних боковых стёкол.. после этого они его отпустили штрафа не выписали и уехали с "точки".. ппц, что за наглость пошла..
  • 0

Настасья

Настасья
  • В доску свой
  • 2 378 сообщений

Настасья, на заднем сиденье лежал полковник ЖП? :lol:

Это было бы просто замечательно, но увы, там было пусто... :D
  • 0

mkm22

mkm22
  • Постоялец
  • 328 сообщений
У вас в Ате я смотрю жестко взялись за тонировку.У нас в Караганде вроде пока еще не так.Сам нетонированный, хотя очень хочется, особенно летом.До этого машина была тонированна без лба, когда запретили ее выезд на дорогу был всегда стресс.Денег из принципа не хотел давать, не хотелось всяких наглых сержантов и рядовых из аулов кормить.Да и опасно стало давать, были задержание лиц давших взятку гаерам, в том числе и за тонировку.Щас хоть и как в аквариуме, но зато еду и всем гаерам смотрю прямо в глаза. :D И еще заметил: часто видел машины с алматинскими номерами водитлей которых оформляли на гаеры в основном за тонировку.
  • 0

Alexeyryb

Alexeyryb
  • Свой человек
  • 860 сообщений

А я слышал что можно достать какую-то справку, в которой говорится что вредно водить машину без тонировки, типа солнце на зрение плохо влияет.и.т.д
Это правда или нет?

rsx, сейчас действительны справки, если вы только писаетесь под воздействием солнечных лучей. А слепым за руль вообще садиться запрещено :)

З.Ы.: Прочтите интервью с власть держащими в г.Алматы, данное ранее, любые разрешения на тонировку - всего лишь фикция :D

Тоесть я могу достать такую справку и преспокойно ездить? А почему все так не делают? Хотелось бы узнать насколько это геморный(или эффективный) вариант.

Блин был бы я ЖП, я б такую справку быстро б развел.
Сказал бы чел, да как ты вообще по этой земле ходишь? Очки солнцезащитные носи! Как тебя пока до машины идешь солнце не убивает и вообще сиди тогда, дома не двигайся :fie:

P.S. В Правилах нет таких оговорок.
P.P.S. Вам не устало заморачиваться с этой тонировкой? :lol: Ну пригласите даму в приличное место, ковырните нос в спокойной обстановке :eek:

Сообщение отредактировал Alexeyryb: 30.03.2008, 00:45:18

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
Чувство юмора - нынче вещь редкая.

Завтра постараюсь узнать у знакомых в ЖП, будут ли такие рейды у нас в Астане.

Alexeyryb

Alexeyryb
  • Свой человек
  • 860 сообщений
P.P.P.S Подпункт в защиту. Видел седня первый раз Гелен без тонировки :D Полный ацтой. С таким же успехом ездить на УАЗ можно.
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

P.P.P.S Подпункт в защиту. Видел седня первый раз Гелен без тонировки :D Полный ацтой. С таким же успехом ездить на УАЗ можно.

Отличная логика! Тогда тонированный УАЗ, это всё равно что Гелен? Изображение

Пачкуале Пестрини

Пачкуале Пестрини

иностранный турист

• В доску свой
  • 2 753 сообщений

Пачкуале Пестрини + по 2 2 7 Правил ЦТ

это видимо за тонировку :D
  • 0

Lord Dark

Lord Dark
  • В доску свой
  • 2 664 сообщений
сегодня наблюдали на старой площади картину останавливали почти всех тонированных и заставляли сдирать тонировку!!!! ДАЖЕ ЛЕЗВИЕ сами давали!!! я в шоке.... в городе почти не осталось тонированных машин!!!!
  • 0

KoMoL

KoMoL

в поиске!

• В доску свой
  • 4 189 сообщений
НУ вот сегодня и меня растонировали + хотели штраф выписать но пощадили... А машин без тнировки станет меньше, НО все же остаются те - особо приблеженные, которых это правило не касается... Когда сегодня снимал свою тонировку стояло еще около трех машин (Range Rover, SLK и еще что то простое) с той же проблемой, дык вот мерс и рэйндж уехали ничего не снимая не сдирая... :D
Т.е. данная отработка направленна как всегда на простых смертных... :lol:
  • 0

a_askar

a_askar

BH9, EJ254, LED, USB

• В доску свой
  • 5 205 сообщений
при мне на альфараби стопанули рейндж с номером kz ADM и содрали тонировку... челу так и сказале что им пофиг кто он и какие номера висят на машине... с меня содрали на сверке, когда оформлял машину, передо мной содрали с двух камрей. С кентом в понедельник ездили оформлять ему машину, так там со всех машин в масле (аля круз200, рейнджы и т.д.) содрали тонировку... Один владелец предлагал 200 баксов за тонировку, но менту отказали...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.