а что тонировка мешает позвонить 02 или остановить машину и разобраться??? или для начала хочется посмотреть с кем разбираться придется? так сказать оценить силы??Ситуацию с тонированной машиной можно рассматривать и с другой стороны, когда вот такой чудила с рубероидом вместо прозрачных стёкол подрезает тебя, то даже если ты его догонишь, ты его никак не достанешь, и это резиновое изделие за рулём будет усмехаться над тобой, ибо его не видят и он чувствует собственную безнаказанность, про преступления, могут закинуть девчонку в тонированную в ноль машину и спокойно ехать, никто ничего и не увидит даже посреди белого дня, как вам такая безопасность?
ТонировкаЦентрализованное обсуждения вопросов и проблем, связанных с тонировани
Отправлено 29.03.2008, 14:59:23
Отправлено 29.03.2008, 14:59:51
несомненно ударит по кошелькам рядовых владельцев авто, но тогда за малейшее нарушение они тоже будут брать 20000, и я и вы пострадаете в первую очередь, т.к. в последних поправках ПДД сев в машину ты уже нарушил правила.Ездию исключительно -БЕЗ тонировки!
И могу согласится с тем что бы Гаишники брали взятки ...но от 10 000 за тонировку! Это было бы хорошая "наука" для тех кто клеет "дешёвую" тонировку и тех кто собирается такое - учудить!
И волки сыты и овцы целы!
Отправлено 29.03.2008, 15:05:36
да моя избранница за рулем старается казатся неадекватной и я тоже!!!! и я представьте себе супруге ПОСТОЯННО ОБ этом твержу!! пусть уж лучше думают что ты "пьянненормаленнеадекватен" и для пущей безопасности всегда сигналу звуковыми и световыми сигналами. так сказать внимание к себе как участнику дордвижения повышаю!!! и всем советую!!! потому как тормозы у которых ни одного тонированного стеклышка и машина вдобавок -аквариум умудряются ездить не замечая других...т.е. ваша избраница косит на такой машине под "нехороших редисок" которые по крайней мере - не одыкватны!
Я прав?
Ну смотрите, вы личные проблемы - ставите по перёк закона и человеческих понятий!
У меня тоже девушка нестрашная и случалось подобное ... простого (с её стороны) : я замужем и меня дома ждёт ребёнок - ОЧЕНЬ ЭФЕКТИВНАЯ фраза для любителей познакомится + звонок в ГАИ думаю окончательно и немедленно охладит ЛЮБИТЕЛЕЙ знакомится таким образом!
а звонок ГАИ оставьте себе... их прибытие чуть позже мужа никак ситуацию не меняло)))
Сообщение отредактировал Пачкуале Пестрини: 29.03.2008, 15:08:51
Отправлено 29.03.2008, 15:07:53
несомненно ударит по кошелькам рядовых владельцев авто, но тогда за малейшее нарушение они тоже будут брать 20000, и я и вы пострадаете в первую очередь, т.к. в последних поправках ПДД сев в машину ты уже нарушил правила.
Дайте ссылку! Я за платить! Считаю - это здорово!
Научимся правельно оброщатся с автотранспортными средствами и будем жить не хуже ЕВРОПЫ!
Закон для всех - это СУПЕР!
Сам недавно разбтрался с одной крупной шишкой (ДТП) и его за корочку и оставления места ДТП нагнули по самое -не могу....
Если не изменяет память штраф за оставления места ДТП эту человечку выписали 14 000!
... и это он меня (фин.) уговорил не подовать на него в прокуратуру за его "манипуляции" корочками!
А ремонт (полировка) моей машины стоила ему 12 000 тенге и его бампера на Жипе марки Лексус 4000 тенге!
Я убедился, закон УЖЕ действует!
Сообщение отредактировал -=АнгеЛ=-: 29.03.2008, 15:16:05
Отправлено 29.03.2008, 15:12:32
...к сожалению...
... нет слов..Я убедился, закон УЖЕ действует!
Сообщение отредактировал Пачкуале Пестрини: 29.03.2008, 15:11:55
Отправлено 29.03.2008, 15:14:44
да моя избранница за рулем старается казатся неадекватной и я тоже!!!! и я представьте себе супруге ПОСТОЯННО ОБ этом твержу!! пусть уж лучше думают что ты "пьянненормаленнеадекватен" и для пущей безопасности всегда сигналу звуковыми и световыми сигналами. так сказать внимание к себе как участнику дордвижения повышаю!!! и всем советую!!! потому как тормозы у которых ни одного тонированного стеклышка и машина вдобавок -аквариум умудряются ездить не замечая других...
а звонок ГАИ оставьте себе... их прибытие чуть позже мужа никак ситуацию не меняло)))
А вы не из ГАЙ?
Гаи в час пик (12.50) на Ташкенскую уг. ул. Ауэзова (Калкаман) приехало в течении 10 мин с момента вызова! Считаю - это нормальным.
Вобщем ставлю ка я вас в ИГНОР!
Так как ладно тонировку вы игнорируете, а вот сигналы и моргание и включение фар (как я подозреваю в дневное время суток) - это перебор!
Сообщение отредактировал -=АнгеЛ=-: 29.03.2008, 15:15:13
Отправлено 29.03.2008, 15:16:07
[quote name='SUBARU 628' post='5358993' date='29.03.2008, 14:59']
Дайте ссылку! Я за платить! Считаю - это здорово!
Научимся правельно оброщатся с автотранспортными средствами и будем жить не хуже ЕВРОПЫ!
Закон для все - это СУПЕР!
Сам недавно разбтрался с одной крупной шишкой (ДТП) и его за корочку и оставления места ДТП нагнули по самое -не могу....
Если не изменяет память штраф за оставления места ДТП эту человечку выписали 14 000!
... и это он меня (фин.) уговорил не подовать на него в прокуратуру за его "манипуляции" корочками!
А ремонт (полировка) моей машины стоила ему 12 000 тенге и его бампера на Жипе марки Лексус 4000 тенге!
Я убедился, закон УЖЕ действует!
[/quote]
сайт мвд.
если каждый 1000 мог платить такие штрафы, наша страна была бы в первых числах по доходам во всём мире.
тонировка, это противооткатный башмак в авто или ручник на 3-5 щелчков.
тонировка в круг может и плохо, но если авто затемнить на 20%? но всёже полезного от неё больше.
Отправлено 29.03.2008, 15:18:15
+500 сегодня уже парился((( для не понимаюших смысл тонирования: летом втонированной машине открой окна и почуствуйте разницу с которой солнце жарит вашу кожу...вам завидно что ли что вы ездиете без тонировки???
сколько раз был поднят этот вопрос!!! НЕНРАВИТСЯ не тонируйтесь.... нравится тонируйтесь... каждый мне например вообще не мешает тонировка... в салоне днем приятно ...
Отправлено 29.03.2008, 15:23:35
любит народ о чужих проблемах подумать... о своих видимо страшно... дорогие противники тонировки напомнить вам сколько процентов ездит зимой на лысой летке??? или как проходят техосмотр...вам завидно что ли что вы ездиете без тонировки???
сколько раз был поднят этот вопрос!!! НЕНРАВИТСЯ не тонируйтесь.... нравится тонируйтесь...
БТВ лучше уж бы за контроль покрышек взялись, действеннее и полезнее было бы
Отправлено 29.03.2008, 15:24:07
сайт мвд.
если каждый 1000 мог платить такие штрафы, наша страна была бы в первых числах по доходам во всём мире.
тонировка в круг может и плохо, но если авто затемнить на 20%? но всёже полезного от неё больше.
Не сочтите за труд, дайте ссылочку!
А я думаю, что "менталитет" и "культуру" нашей страны насмотревшейся Бригад и Бумеров - можно,
поменять только прибегнув к "силе" и "высоким штрафам"!
Про "башмак не понял" хотя такой в багажнике рядом с укумулятором имеется!
Отправлено 29.03.2008, 15:27:04
да спасибо большое!!!Вобщем ставлю ка я вас в ИГНОР!
не надо за меня подозревать вы же юрист("как я подозреваю"), а мыслите как в мыльной опере... всему свое время... что не запрещено, то разрешено (это про сигналы)Так как ладно тонировку вы игнорируете, а вот сигналы и моргание и включение фар (как я подозреваю в дневное время суток) - это перебор!
Сообщение отредактировал Пачкуале Пестрини: 29.03.2008, 15:27:28
Отправлено 29.03.2008, 15:43:46
у меня в багажнике рядом с домкратом тоже кирпич лежит
сайт мвд.
Не сочтите за труд, дайте ссылочку!
А я думаю, что "менталитет" и "культуру" нашей страны насмотревшейся Бригад и Бумеров - можно,
поменять только прибегнув к "силе" и "высоким штрафам"!
Про "башмак не понял" хотя такой в багажнике рядом с укумулятором имеется!
http://www.zakon.kz/...asp?id=30028253
не раз смотрел передачу как в Великобритании дорожная полиция ведёт службу, ещё там пишется время того или иного случая. посмотрев это и побывав там делаешь вывод везде люди одинаковы.
аэти фильмы актуальны были в 90 годах, но не сейчас, сейчас больше хорошего чем плохого, лично моё мнение и тонировка это вопрос 1000,а в первых рядах стоят по важнее задачи по обеспечению безопасности
Сообщение отредактировал SUBARU 628: 29.03.2008, 15:50:15
Отправлено 29.03.2008, 15:53:35
а что тонировка мешает позвонить 02 или остановить машину и разобраться??? или для начала хочется посмотреть с кем разбираться придется? так сказать оценить силы??Ситуацию с тонированной машиной можно рассматривать и с другой стороны, когда вот такой чудила с рубероидом вместо прозрачных стёкол подрезает тебя, то даже если ты его догонишь, ты его никак не достанешь, и это резиновое изделие за рулём будет усмехаться над тобой, ибо его не видят и он чувствует собственную безнаказанность, про преступления, могут закинуть девчонку в тонированную в ноль машину и спокойно ехать, никто ничего и не увидит даже посреди белого дня, как вам такая безопасность?
Если вы по телосложению аки Шварценеггер, тогда понятно, иначе не уразумею причину зубоскальства, против толпы гопников в тонированной машине, я биться не буду, религия не позволяет
любит народ о чужих проблемах подумать... о своих видимо страшно... дорогие противники тонировки напомнить вам сколько процентов ездит зимой на лысой летке??? или как проходят техосмотр...
БТВ лучше уж бы за контроль покрышек взялись, действеннее и полезнее было бы
Мы вообще-то в рамках темы говорим. Кстати, вы так и не ответили про жён, которые ходят пешком, что им с безопасностью то своей делать? В машине хоть отсидеться ваша жена может, а на улице?
Отправлено 29.03.2008, 16:01:16
а если за рулем очкарик то надо остановить и долго бить опкапот))) браво)))Если вы по телосложению аки Шварценеггер, тогда понятно, иначе не уразумею причину зубоскальства, против толпы гопников в тонированной машине, я биться не буду, религия не позволяет
Отправлено 29.03.2008, 16:03:26
1.вам завидно что ли что вы ездиете без тонировки???
2.мне например вообще не мешает тонировка... в салоне днем приятно и никто на тебя не смотрит когда ты ковыряешься в носу например ))
а ночью никаких проблем она мне не доставляет!
1. Вы случайно не против тех, кто ездит по встречке, при этом нарушая ПДД. Завидно что ли, что он быстрее вас передвигается?
2. Да не мешает, то-то владельцы тонированных машин по вечерам паркуются с опущенными стёклами)), а днём едет вот такой катафалк на колёсах, и повернуть никуда не может, потом опускается его тонированное рубероидное стекло и глаза умоляющие "Брат, брат пропусти а?"
а если за рулем очкарик то надо остановить и долго бить опкапот))) браво)))Если вы по телосложению аки Шварценеггер, тогда понятно, иначе не уразумею причину зубоскальства, против толпы гопников в тонированной машине, я биться не буду, религия не позволяет
Знаете иной раз на водителя даже действует простой вопрос: "Зачем же так беспределишь?" В ответ человек, если не скот, может извиниться, а баран будет по прежнему скалиться и радоваться тому, что он за чёрным стеклом и ему никто ничего не предъявляет, пусть даже и зрительно.
Отправлено 29.03.2008, 16:05:12
не раз смотрел передачу как в Великобритании дорожная полиция ведёт службу, ещё там пишется время того или иного случая. посмотрев это и побывав там делаешь вывод везде люди одинаковы.
аэти фильмы актуальны были в 90 годах, но не сейчас, сейчас больше хорошего чем плохого, лично моё мнение и тонировка это вопрос 1000,а в первых рядах стоят по важнее задачи по обеспечению безопасности
Понимаете, у меня БМВ а у них укумулятор сзади, и вот рядом с укумулятором есть "родной" стояночный башмак. Так "шо" керпичь как то не нужен...
Цитата(SUBARU 628 @ 29.03.2008, 14:59)
т.к. в последних поправках ПДД сев в машину ты уже нарушил правила.
а не процитируе ИМЕННО тот момент, где в http://www.zakon.kz/...asp?id=30028253
такая "выдержка"? Сам не нашёл...
вопрос в 1000 тенге ...? Тока я не думаю, что УЖЕ ограничеваются этой сумой в Городе тем более гаишники сами "растонируются" ... нужно поинтересоватся у соседа (гаишника) с чего такие перемены?
Да и как обьяснить, то что в городе СНИМАЮТ поголовно тонировку? Разве не проще отдать 1000 тенге?
Отправлено 29.03.2008, 16:10:16
это к вопросу о безопасности движения на дорогах, которому так сильно перечит тонированное авто...Мы вообще-то в рамках темы говорим. Кстати, вы так и не ответили про жён, которые ходят пешком, что им с безопасностью то своей делать? В машине хоть отсидеться ваша жена может, а на улице?
насчет жен читай тред внимательней...
жена друга вроде уже с малышем катается.., так что теперь малыша показывать???!!!!
я не говорю о том что это опасно!!! совсем не опасно что ктото пытается знакомится, опасно что придурки создают аварийную ситуацию!!!
и после этого хоть пятьсот раз говори что ты замужем и у тебя восемь детей ..
а пешие жены тоже пусть тонирууцца а им не запрещаю)))
представляю как к пешей девушке подходит парень бьет плечом, ставит пожножку и патыецца закадритьВ машине хоть отсидеться ваша жена может, а на улице?
Отправлено 29.03.2008, 16:36:32
если все эти поправки воедино обединить то и получается что всегда нарушаем, я не имел ввиду что именно в этой ссылке написанно нарушил, запрещено и пр. достаточно выполнять все поправки и ходить пешком.
Понимаете, у меня БМВ а у них укумулятор сзади, и вот рядом с укумулятором есть "родной" стояночный башмак. Так "шо" керпичь как то не нужен...Цитата(SUBARU 628 @ 29.03.2008, 14:59)
т.к. в последних поправках ПДД сев в машину ты уже нарушил правила.
а не процитируе ИМЕННО тот момент, где в http://www.zakon.kz/...asp?id=30028253
такая "выдержка"? Сам не нашёл...
вопрос в 1000 тенге ...? Тока я не думаю, что УЖЕ ограничеваются этой сумой в Городе тем более гаишники сами "растонируются" ... нужно поинтересоватся у соседа (гаишника) с чего такие перемены?
Да и как обьяснить, то что в городе СНИМАЮТ поголовно тонировку? Разве не проще отдать 1000 тенге?
Отправлено 29.03.2008, 16:55:14
ктонидь знает тонировка легко снимается (на передних ессно)? у меня хорошая американка lumar
если поймают и за бумажку не отпустят ну и фиг с ней. сниму с передних...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0