Перейти к содержимому

Фотография

ТонировкаЦентрализованное обсуждения вопросов и проблем, связанных с тонировани

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4079

gost'' s vostoka

gost'' s vostoka
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений
10 минут назад на ленина выше Альфараби, мент останавливает кукурузер вкруговую тонированный, окошко открывается там за рулем седовласый юноша тянет руку менту, тот ему ассалам алекум, и все :lol: поехали
а вы говорите всех растонируют, звиздешь это все
агашки рулят :D
  • 0

Bellezza

Bellezza
  • Свой человек
  • 834 сообщений
Сейчас стоят гайцы в р-не Старой площади по Толе Би, по Абылай хана и еще по Панфилова, всех с тонировкой останавливают. Видела, как господа водители сдирают тонировку. Прямо таки уже недельный рейд по снятию тонировок :D .
  • 0

Bellezza

Bellezza
  • Свой человек
  • 834 сообщений

10 минут назад на ленина выше Альфараби, мент останавливает кукурузер вкруговую тонированный, окошко открывается там за рулем седовласый юноша тянет руку менту, тот ему ассалам алекум, и все :) поехали
а вы говорите всех растонируют, звиздешь это все
агашки рулят :lol:

При мне вчера гаишник разговаривал со своим коллегой, чтобы тот отпустил его друга, сказал, что у друга заводская тонировка, и ее не снимешь. Ну, и что друга его отпустили :D .
  • 0

БОЛТ

БОЛТ

Каталонский Конь

• В доску свой
  • 3 448 сообщений
Вчера наблюдал картину: стоим в пробке по рыскулова..... подкатыввает мотомусор-поркуется, и ходит стучит в окошки тонированым, сначала просил документы потом открывал двери и сдерал наглым образом тонировочную плёнку :D и так 8 машин пострадали :lol:

Вот гавнюки блин
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Вчера наблюдал картину: стоим в пробке по рыскулова..... подкатыввает мотомусор-поркуется, и ходит стучит в окошки тонированым, сначала просил документы потом открывал двери и сдерал наглым образом тонировочную плёнку :D и так 8 машин пострадали :)

Вот гавнюки блин

Мент красавчик! :lol: А те водилы в 8 машинах и вправду на букву "г" :fie:

-=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-
  • Частый гость
  • 93 сообщений

Вчера наблюдал картину: стоим в пробке по рыскулова..... подкатыввает мотомусор-поркуется, и ходит стучит в окошки тонированым, сначала просил документы потом открывал двери и сдерал наглым образом тонировочную плёнку :D и так 8 машин пострадали :)

Вот гавнюки блин

Мент красавчик! :lol: А те водилы в 8 машинах и вправду на букву "г" :fie:

+ 100! Наконец то.... слава алаху!
  • 0

_f_

_f_
  • В доску свой
  • 3 837 сообщений

торопился сегодня...
остановили, предлагал "рахмет" не отпустили, пошел содрал, ГАИцы еще помогали))) отпустили без проблем...
будет время поеду опять затонирую))
инициатива думаю от Таса идет.. и вовсе не для наведения порядка, полит ситуация в стране напряженная вот и бояцца всяких нехороших действий...
бтв: штраф почему то 20К сказали..!!!

Вот погнали они совсем :D
Мне выписали в 1068 кзт штраф. Еще когда мне его выписывали, я обратила внимание, что все протокола у них уже заранее заполнены по шаблону, типа бла- бла- бла "мешает обзору на дороге" :lol:
По поводу напряженной обстановки и нехороших действий тоже вариант..
  • 0

Lord Dark

Lord Dark
  • В доску свой
  • 2 664 сообщений
1168 если быть точным))
  • 0

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений
Не забываем правила:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
2.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Конференции. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию. Однако, не стоит забывать, что стилистическую необходимость определяет управляющий, и его оценка может сильно отличаться от Вашей.

Тонировка это все такий не есть хорошо учитывая что половина водителей от рождения имеет плохое зрение и реакцию. :D
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
Разве это штраф, когда кстати, вступят в законную силу поправки о увеличении штрафов, где минимальный будет составлять 5 м.р.п.?

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Тонировка это все такий не есть хорошо учитывая что половина водителей от рождения имеет плохое зрение и реакцию. :D

А это бесполезно, у нас модно ругать правительство, при этом сами нарушают, но при этом возмущений через край. У нас народ понимает только когда его будут бить рублём по карману. Агашки и прочее, лишь отмазки, легче всего сказать, видишь беспредел? Вот и я буду также беспределить, не понимая, что основная масса тонированных это прежде всего простые смертные, "а не особы приближённые к его императорскому величеству" (с)

Пачкуале Пестрини

Пачкуале Пестрини

иностранный турист

• В доску свой
  • 2 753 сообщений

А это бесполезно, у нас модно ругать правительство, при этом сами нарушают, но при этом возмущений через край. У нас народ понимает только когда его будут бить рублём по карману. Агашки и прочее, лишь отмазки, легче всего сказать, видишь беспредел? Вот и я буду также беспределить, не понимая, что основная масса тонированных это прежде всего простые смертные, "а не особы приближённые к его императорскому величеству" (с)

Я например не могу понять как может мешать обзору водителя другого авто мои тонированные стекла (за исключением заднего), может запретить авто у которых стойки слишком широкие...?
например когда супруга ездила на моей машине и после тонировки заметила, что её все теперь пропускают никто не "зажимает" все стараются не лезть на рожон, а без тонировки ездить и не совсем безопасно, например друг мой затонировал машину жены, потому как её пару раз "зажимали" останавливали, пытались знакомится и полный игнор и закрытые двери и окна не помогали... с его слов: я просто не успевал даже приехать... сижу на встрече, звонит заплаканная жена, сидит в машине на альфараби закрывшись от каких то дебилов, решивших познакомится...
это что ли безопасно???!!!
пока элементарно отношение ментов в своей работе (прошу не разводить полемику по поводу сопуствующих проблем) не поменяется, то никакой запрет "тонировкистробовпрямотоков" и пр. кардинально ситуацию не изменит...
  • 0

-=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Grey - складно лепите! Но толку 0, народ у нас "упёртый" в этом плане, а многие и по сей день последователи "Серика и Берика" (Лёлика и Болика) ... тонировать в 0 - это "Чётко"!

Да что ходить за примером. Вчера часа 4 дня я еду в сторону Фурманова по Курмангазы стою как и все в пробке перед Фурмонова, взаде мерс 124, а за ним Крузак чёрный "тонированый" с китайским ксеноном ... причём включен по мойму "дальний" и водила лет 30 -35 в чёрных очках гос номер по мойму А 707 EFN (FEN) ...

...

Вобщем Жигит стоять в пробке явно не хочет и вылезает на встречьку и жёстко втискивается передо мной без поворота и аварийки, причём на сигналы мои - реакция "0"

....

Проезжаем дальше и поевляется возможность перестроится в соседний ряд, я встаю и открываю форточку (предварительно достав пистолет), через его тонировку слабо видна его повернувшаяся в мою сторону "улыбающаяся" рожа... когда я улыбнулся и поднял руку с пистолетом с бокового сидения (ехал я один) - рожа отвернулась и улыбка - исчезла!

....

Вечером того же дня видел это Жып по Ташкенской не доезжая Фурмонова ...даже мелькнула мысль - снять у него номер!

....

Вобщем история к тому, что на наше население с ярко выраженным интелектом (менталитетом) ...можно подействывать либо:

1) Рублём (но для некоторых - это не вопрос)
2) Законом (действующим)

Сообщение отредактировал -=АнгеЛ=-: 29.03.2008, 14:22:33

• 0

-=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-
  • Частый гость
  • 93 сообщений

Я например не могу понять как может мешать обзору водителя другого авто мои тонированные стекла (за исключением заднего), может запретить авто у которых стойки слишком широкие...?
например когда супруга ездила на моей машине и после тонировки заметила, что её все теперь пропускают никто не "зажимает" все стараются не лезть на рожон, а без тонировки ездить и не совсем безопасно, например друг мой затонировал машину жены, потому как её пару раз "зажимали" останавливали, пытались знакомится и полный игнор и закрытые двери и окна не помогали... с его слов: я просто не успевал даже приехать... сижу на встрече, звонит заплаканная жена, сидит в машине на альфараби закрывшись от каких то дебилов, решивших познакомится...
пока элементарно отношение ментов в своей работе (прошу не разводить полемику по поводу сопуствующих проблем) не поменяется, то никакой запрет "тонировкистробовпрямотоков" и пр. кардинально ситуацию не изменит...

Ну мешают не только задние но и передние (лобовые) - лично мне + закону!
Вызывают опасения водители с тонироваными передними боковыми - по прежнему мне!

... пропускают, не зажимают - просто опасаются, что за рулём сидит "ма**"!
т.е. ваша избраница косит на такой машине под "нехороших редисок" которые по крайней мере - не одыкватны!
Я прав?

Ну смотрите, вы личные проблемы - ставите по перёк закона и человеческих понятий!
У меня тоже девушка нестрашная и случалось подобное :lol: ... простого (с её стороны) : я замужем и меня дома ждёт ребёнок - ОЧЕНЬ ЭФЕКТИВНАЯ фраза для любителей познакомится + звонок в ГАИ думаю окончательно и немедленно охладит ЛЮБИТЕЛЕЙ знакомится таким образом! :D

Думаете не изменит? ....мммм, а может сначала попробуем? Может получится, лично я ЗА такой политики со стороны государства.

Сообщение отредактировал -=АнгеЛ=-: 29.03.2008, 14:37:53

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Пачкуале, ваши доводы про безопасность жён, вызвали лишь улыбку. Предлагаете из-за пары олигофренов на дорогах вносить корректировку в ПДД? А что тогда делать пешим жёнам, ведь на них мартовских котов на улицах, а общественном транспорте и прочих общественных местах смотрят и пытаются познакомиться ещё больше. Им теперь в парандже ходить?

Ситуацию с тонированной машиной можно рассматривать и с другой стороны, когда вот такой чудила с рубероидом вместо прозрачных стёкол подрезает тебя, то даже если ты его догонишь, ты его никак не достанешь, и это резиновое изделие за рулём будет усмехаться над тобой, ибо его не видят и он чувствует собственную безнаказанность, про преступления, могут закинуть девчонку в тонированную в ноль машину и спокойно ехать, никто ничего и не увидит даже посреди белого дня, как вам такая безопасность?

В одном согласен прекратить разводить полемику и перестать пенять на зеркало, в данном случае ментов, коль у самого рожа крива, т.е. соблюдать ПДД и тем самым не разводить беспредел на дорогах и не поощрять коррупцию, разводя за деньги, за возможность иметь эту драгоценную плёночку на стёклах.

-=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Ездию исключительно -БЕЗ тонировки!

И могу согласится с тем что бы Гаишники брали взятки ...но от 10 000 за тонировку! Это было бы хорошая "наука" для тех кто клеет "дешёвую" тонировку и тех кто собирается такое - учудить!

И волки сыты и овцы целы!
  • 0

Lord Dark

Lord Dark
  • В доску свой
  • 2 664 сообщений
вам завидно что ли что вы ездиете без тонировки???
сколько раз был поднят этот вопрос!!! НЕНРАВИТСЯ не тонируйтесь.... нравится тонируйтесь... каждый делает как может...
за то когда не дай бог случится у вас серьезная авария и ваши боковые стекла разлетятся в хлам и не дай бог попасть им куда нибудь в районе головы.... а с тонировкой стекло не разлетится а просто все потрескается и все стекла останутся на пленке...
мне например вообще не мешает тонировка... в салоне днем приятно и никто на тебя не смотрит когда ты ковыряешься в носу например :D))
а ночью никаких проблем она мне не доставляет!
  • 0

GSnake

GSnake

Не надо сюда смотреть!

• очередь на регистрацию
  • 2 729 сообщений
Я езжу на джипе. Мои двери примерно на линии окон легковых. и что мне теперь вырезать в них дырку или снимать их? Хватит ерунду мелить. тонировку запрещают (причем передние 3 стекла) только из за того что это не удобно водителю который за рулем. а не потому что тот который едет за ним ничего не видит...не видит значит его проблемы. пусть дистанцию держит...

SUBARU 628

SUBARU 628

Почётный мерсовод

• В доску свой
  • 4 662 сообщений
в марафоне больше не учавствую, утром одно стекло стало прозрачным.
Если через 2 недели ничего не изменится, через месяц все начнут ставить (заводскую) тонировку, т.к она законом не запрещена. в россии разрешено если прибор показывает, у каждого там гой есть такой, но мы же всех переплюнули- ЗАПРЕЩЕНО и точка. Кстати у меня разрешение на затемнение стёкол.
  • 0

-=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Lord Dark - е38 конечно ещё уважаемая машина (для колхозников правдо восновном)

номер А 700 *** тоже РАНЬШЕ был очень не плохим...

но это время увы, кончелось!

Очень радует, как второй раз на моих глазах "взымели" чувака на чёрной 40 -ке (камри) с гос номером А 333 ***
(вчера его дро*** на ташкенской фурмонова а недели 2 -назад на Курмангазы -Фурмонова)!

А чему завидывать у мну так же Е38 и Е 65 .... номера обычные НЕ тонированые - проблем 0 )))

А за вас радуюсь, каждый день как вижу мента который грузит " НЕ реально" крутова поцыка!

Сосед по площадке (гаишник) - полностью растонировал свою Е -шку! К чему бы это?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.