ТонировкаЦентрализованное обсуждения вопросов и проблем, связанных с тонировани
Отправлено 29.03.2008, 10:42:35
а вы говорите всех растонируют, звиздешь это все
агашки рулят
Отправлено 29.03.2008, 10:49:55
При мне вчера гаишник разговаривал со своим коллегой, чтобы тот отпустил его друга, сказал, что у друга заводская тонировка, и ее не снимешь. Ну, и что друга его отпустили .10 минут назад на ленина выше Альфараби, мент останавливает кукурузер вкруговую тонированный, окошко открывается там за рулем седовласый юноша тянет руку менту, тот ему ассалам алекум, и все поехали
а вы говорите всех растонируют, звиздешь это все
агашки рулят
Отправлено 29.03.2008, 11:36:17
Вот гавнюки блин
Отправлено 29.03.2008, 13:17:20
Вчера наблюдал картину: стоим в пробке по рыскулова..... подкатыввает мотомусор-поркуется, и ходит стучит в окошки тонированым, сначала просил документы потом открывал двери и сдерал наглым образом тонировочную плёнку и так 8 машин пострадали
Вот гавнюки блин
Мент красавчик! А те водилы в 8 машинах и вправду на букву "г"
Отправлено 29.03.2008, 13:28:25
Вчера наблюдал картину: стоим в пробке по рыскулова..... подкатыввает мотомусор-поркуется, и ходит стучит в окошки тонированым, сначала просил документы потом открывал двери и сдерал наглым образом тонировочную плёнку и так 8 машин пострадали
Вот гавнюки блин
Мент красавчик! А те водилы в 8 машинах и вправду на букву "г"
+ 100! Наконец то.... слава алаху!
Отправлено 29.03.2008, 13:39:42
торопился сегодня...
остановили, предлагал "рахмет" не отпустили, пошел содрал, ГАИцы еще помогали))) отпустили без проблем...
будет время поеду опять затонирую))
инициатива думаю от Таса идет.. и вовсе не для наведения порядка, полит ситуация в стране напряженная вот и бояцца всяких нехороших действий...
бтв: штраф почему то 20К сказали..!!!
Вот погнали они совсем
Мне выписали в 1068 кзт штраф. Еще когда мне его выписывали, я обратила внимание, что все протокола у них уже заранее заполнены по шаблону, типа бла- бла- бла "мешает обзору на дороге"
По поводу напряженной обстановки и нехороших действий тоже вариант..
Отправлено 29.03.2008, 13:52:14
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
2.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Конференции. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию. Однако, не стоит забывать, что стилистическую необходимость определяет управляющий, и его оценка может сильно отличаться от Вашей.
Тонировка это все такий не есть хорошо учитывая что половина водителей от рождения имеет плохое зрение и реакцию.
Отправлено 29.03.2008, 13:57:17
Тонировка это все такий не есть хорошо учитывая что половина водителей от рождения имеет плохое зрение и реакцию.
А это бесполезно, у нас модно ругать правительство, при этом сами нарушают, но при этом возмущений через край. У нас народ понимает только когда его будут бить рублём по карману. Агашки и прочее, лишь отмазки, легче всего сказать, видишь беспредел? Вот и я буду также беспределить, не понимая, что основная масса тонированных это прежде всего простые смертные, "а не особы приближённые к его императорскому величеству" (с)
Отправлено 29.03.2008, 14:08:55
Я например не могу понять как может мешать обзору водителя другого авто мои тонированные стекла (за исключением заднего), может запретить авто у которых стойки слишком широкие...?
А это бесполезно, у нас модно ругать правительство, при этом сами нарушают, но при этом возмущений через край. У нас народ понимает только когда его будут бить рублём по карману. Агашки и прочее, лишь отмазки, легче всего сказать, видишь беспредел? Вот и я буду также беспределить, не понимая, что основная масса тонированных это прежде всего простые смертные, "а не особы приближённые к его императорскому величеству" (с)
например когда супруга ездила на моей машине и после тонировки заметила, что её все теперь пропускают никто не "зажимает" все стараются не лезть на рожон, а без тонировки ездить и не совсем безопасно, например друг мой затонировал машину жены, потому как её пару раз "зажимали" останавливали, пытались знакомится и полный игнор и закрытые двери и окна не помогали... с его слов: я просто не успевал даже приехать... сижу на встрече, звонит заплаканная жена, сидит в машине на альфараби закрывшись от каких то дебилов, решивших познакомится...
это что ли безопасно???!!!
пока элементарно отношение ментов в своей работе (прошу не разводить полемику по поводу сопуствующих проблем) не поменяется, то никакой запрет "тонировкистробовпрямотоков" и пр. кардинально ситуацию не изменит...
Отправлено 29.03.2008, 14:20:06
Да что ходить за примером. Вчера часа 4 дня я еду в сторону Фурманова по Курмангазы стою как и все в пробке перед Фурмонова, взаде мерс 124, а за ним Крузак чёрный "тонированый" с китайским ксеноном ... причём включен по мойму "дальний" и водила лет 30 -35 в чёрных очках гос номер по мойму А 707 EFN (FEN) ...
...
Вобщем Жигит стоять в пробке явно не хочет и вылезает на встречьку и жёстко втискивается передо мной без поворота и аварийки, причём на сигналы мои - реакция "0"
....
Проезжаем дальше и поевляется возможность перестроится в соседний ряд, я встаю и открываю форточку (предварительно достав пистолет), через его тонировку слабо видна его повернувшаяся в мою сторону "улыбающаяся" рожа... когда я улыбнулся и поднял руку с пистолетом с бокового сидения (ехал я один) - рожа отвернулась и улыбка - исчезла!
....
Вечером того же дня видел это Жып по Ташкенской не доезжая Фурмонова ...даже мелькнула мысль - снять у него номер!
....
Вобщем история к тому, что на наше население с ярко выраженным интелектом (менталитетом) ...можно подействывать либо:
1) Рублём (но для некоторых - это не вопрос)
2) Законом (действующим)
Сообщение отредактировал -=АнгеЛ=-: 29.03.2008, 14:22:33
Отправлено 29.03.2008, 14:34:49
Я например не могу понять как может мешать обзору водителя другого авто мои тонированные стекла (за исключением заднего), может запретить авто у которых стойки слишком широкие...?
например когда супруга ездила на моей машине и после тонировки заметила, что её все теперь пропускают никто не "зажимает" все стараются не лезть на рожон, а без тонировки ездить и не совсем безопасно, например друг мой затонировал машину жены, потому как её пару раз "зажимали" останавливали, пытались знакомится и полный игнор и закрытые двери и окна не помогали... с его слов: я просто не успевал даже приехать... сижу на встрече, звонит заплаканная жена, сидит в машине на альфараби закрывшись от каких то дебилов, решивших познакомится...
пока элементарно отношение ментов в своей работе (прошу не разводить полемику по поводу сопуствующих проблем) не поменяется, то никакой запрет "тонировкистробовпрямотоков" и пр. кардинально ситуацию не изменит...
Ну мешают не только задние но и передние (лобовые) - лично мне + закону!
Вызывают опасения водители с тонироваными передними боковыми - по прежнему мне!
... пропускают, не зажимают - просто опасаются, что за рулём сидит "ма**"!
т.е. ваша избраница косит на такой машине под "нехороших редисок" которые по крайней мере - не одыкватны!
Я прав?
Ну смотрите, вы личные проблемы - ставите по перёк закона и человеческих понятий!
У меня тоже девушка нестрашная и случалось подобное ... простого (с её стороны) : я замужем и меня дома ждёт ребёнок - ОЧЕНЬ ЭФЕКТИВНАЯ фраза для любителей познакомится + звонок в ГАИ думаю окончательно и немедленно охладит ЛЮБИТЕЛЕЙ знакомится таким образом!
Думаете не изменит? ....мммм, а может сначала попробуем? Может получится, лично я ЗА такой политики со стороны государства.
Сообщение отредактировал -=АнгеЛ=-: 29.03.2008, 14:37:53
Отправлено 29.03.2008, 14:35:25
Пачкуале, ваши доводы про безопасность жён, вызвали лишь улыбку. Предлагаете из-за пары олигофренов на дорогах вносить корректировку в ПДД? А что тогда делать пешим жёнам, ведь на них мартовских котов на улицах, а общественном транспорте и прочих общественных местах смотрят и пытаются познакомиться ещё больше. Им теперь в парандже ходить?
Ситуацию с тонированной машиной можно рассматривать и с другой стороны, когда вот такой чудила с рубероидом вместо прозрачных стёкол подрезает тебя, то даже если ты его догонишь, ты его никак не достанешь, и это резиновое изделие за рулём будет усмехаться над тобой, ибо его не видят и он чувствует собственную безнаказанность, про преступления, могут закинуть девчонку в тонированную в ноль машину и спокойно ехать, никто ничего и не увидит даже посреди белого дня, как вам такая безопасность?
В одном согласен прекратить разводить полемику и перестать пенять на зеркало, в данном случае ментов, коль у самого рожа крива, т.е. соблюдать ПДД и тем самым не разводить беспредел на дорогах и не поощрять коррупцию, разводя за деньги, за возможность иметь эту драгоценную плёночку на стёклах.
Отправлено 29.03.2008, 14:51:26
сколько раз был поднят этот вопрос!!! НЕНРАВИТСЯ не тонируйтесь.... нравится тонируйтесь... каждый делает как может...
за то когда не дай бог случится у вас серьезная авария и ваши боковые стекла разлетятся в хлам и не дай бог попасть им куда нибудь в районе головы.... а с тонировкой стекло не разлетится а просто все потрескается и все стекла останутся на пленке...
мне например вообще не мешает тонировка... в салоне днем приятно и никто на тебя не смотрит когда ты ковыряешься в носу например ))
а ночью никаких проблем она мне не доставляет!
Отправлено 29.03.2008, 14:52:34
Отправлено 29.03.2008, 14:56:09
Если через 2 недели ничего не изменится, через месяц все начнут ставить (заводскую) тонировку, т.к она законом не запрещена. в россии разрешено если прибор показывает, у каждого там гой есть такой, но мы же всех переплюнули- ЗАПРЕЩЕНО и точка. Кстати у меня разрешение на затемнение стёкол.
Отправлено 29.03.2008, 14:58:38
номер А 700 *** тоже РАНЬШЕ был очень не плохим...
но это время увы, кончелось!
Очень радует, как второй раз на моих глазах "взымели" чувака на чёрной 40 -ке (камри) с гос номером А 333 ***
(вчера его дро*** на ташкенской фурмонова а недели 2 -назад на Курмангазы -Фурмонова)!
А чему завидывать у мну так же Е38 и Е 65 .... номера обычные НЕ тонированые - проблем 0 )))
А за вас радуюсь, каждый день как вижу мента который грузит " НЕ реально" крутова поцыка!
Сосед по площадке (гаишник) - полностью растонировал свою Е -шку! К чему бы это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0