ТонировкаЦентрализованное обсуждения вопросов и проблем, связанных с тонировани
Отправлено 28.03.2008, 18:30:20
На самом деле он прав, они если хотят проверить тонировку - остановят - проверят документы, потом вы будете проникновенно дышать ему куда нить, и только потом он потребует понять стекла на предмет тонировки. Не первый год идет борьба с тонировкой и не вы первые додумались опускать стекла вниз.я могу предположить что Grey не с Алматы и весна у него в городе ещё не наступила
все понимают, сейчас лето жарко, поэтому и опускают окна! А почему, вы не понимаете, это для всех секрет...
Девочка Весна, вы всерьёз думаете, что гайцы идиоты и не понимают, для чего стёкла передние опускают?
Отправлено 28.03.2008, 18:31:26
хе-хе, еще лоб тонирован...вообщем пипец всей тонировке)))
буду стоять до конца пока сами неполезут лоб снимать!!! у самого рука неподнимется
http://vse.kz/upload..._3830_37524.jpg
Отправлено 28.03.2008, 18:34:43
но как тут говорят растонируют всех даже adm то ждать осталось недолго))) скоро буду ездить безо лба)))
Отправлено 28.03.2008, 18:37:05
Отправлено 28.03.2008, 19:55:31
Верно, в Астане на опущенные окна полностью гайцы в первую очередь обратят внимание. Мало того пылища в городе ужасная.я могу предположить что Grey не с Алматы и весна у него в городе ещё не наступила
все понимают, сейчас лето жарко, поэтому и опускают окна! А почему, вы не понимаете, это для всех секрет...
Девочка Весна, вы всерьёз думаете, что гайцы идиоты и не понимают, для чего стёкла передние опускают?
Отправлено 28.03.2008, 20:25:57
наверное это была _f_
Видимо ОЧЕНЬ красивая знакомая
А вот одной знакомой, у которой все окна на авто тонированы, сегодня ничего не было!
Остановили. Предьявили. С улыбкой отпустили...
Миста Дронго
За день дважды остановили. На новой площади отчаянно выловил меня из потока, кидаясь под колеса тех, кто двигался по правой полосе Проверил доки, предупредил, что надо бы передние боковые растонировать и отпустил ,пожелав счастливого пути
Чуть позже остановили на Абая. Тормозили всех подряд. Причем, если не было тонировки передних, то отпускали даже без проверки документов. Рядом с гайцем водитель новенькой AV-шной Ауди снимал пленку с передних стекол. Картина эта на меня произвела колоссальнейшее впечатление... А мне же выписали штраф Вот теперь раздумываю, продержусь ли я две недели ...
Отправлено 28.03.2008, 20:40:38
http://vse.kz/index....m...i&img=29162
правда фото 2 года, марафон продолжаеться.
Сообщение отредактировал SUBARU 628: 28.03.2008, 20:43:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0