я делала верхнюю три года назад. Сейчас я могу сказать, что нависание возвращается. Но все равно не так как было ДО операции
Те косметологи, кто меня не знал раньше, сейчас мне советуют идти на блефаро , а я им говорю - я же с делала
Это нормальное явление, гравитация продолжает действовать. С возрастом ткани теряют эластичность и упругость. Повторную блефаро рекомендуют не раньше 10 лет от первой.
Кто делал до 40 и какой результат сейчас
я делала верхнюю три года назад. Сейчас я могу сказать, что нависание возвращается. Но все равно не так как было ДО операции
Те косметологи, кто меня не знал раньше, сейчас мне советуют идти на блефаро , а я им говорю - я же с делала
А делали под каким наркозом
под местной анестезией.
Спасибо за ответ. Мне тоже одна косметолог посоветовала идти на блефаро,потому что все остальное хорошо . А кто нибудь знает врача (не могу вспомнить фамилию) который оперирует в Научном центре хирургии им Сызганова. Говорят он там один такой и у него золотые руки.Хотела бы услышать отзывы
На Сызганова, наверное о Мамедова, хотя есть и другие специализирующиеся на микрохирургии хорошие хирурги.
Вообще не говоря ни плохо ни хорошо, просто скажу так, им бы и заниматься только операциями в своей области, которая даётся им лучше всего, где им нет равных. Родственнице очень хорошо зашили порез на запястье. Всё вначале проверили, есть или нет повреждения. Довольны.) В палате лежали пациенты после восстановительных операции на пальцах. Не знаю как они, надеюсь тоже всё норм.
Говоря о своем опыте, в 2007м была блефаро-европеизация верхних век, эффект до сих пор держится и дай Бог ещё надолго, в 2016м году сделала эндо средней трети, где попутно сделали трансблефаро нижних век. Под глазами нет грыж, нет заломов, всё ровно. Я довольна. Хирург Глоба.
Сообщение отредактировал Фисташка: 07.02.2020, 19:50:15