Перейти к содержимому

Фотография

Пластические операции [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1847

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL Райтерра

Отныне, в данной теме все посты рекламного характера от пользователей со статусом ниже "Завсегдатай" будут наказываться по 2.2.4 и скрываться.

При размещении отзывов о врачах необходимо указывать информацию о проведенной операции и конкретных последствиях. Посты не раскрывающие подобную информацию ("ой, не ходите к нему", "говорят, что хирург не очень" и т.п.) будут наказываться по п. 2.2.7 "предупреждением"

Дамы, давайте оставаться дамами и общаться друг с другом вежливо.

Сообщение отредактировал Райтерра: 15.03.2021, 10:37:52

• 3

IZZA

IZZA
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений
Кто нибудь делал липофилинг груди? Отзовитесь..
  • 0

Звезда Айседора

Звезда Айседора
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

Девочки, в продолжение моих метаний. Доктор Беков советует Политех.

Почему остановились на Бекове? Смотрела его работы, категорически не понравились... У всех вкусы разные конечно....
  • 2

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

Работы как работы.. фото  не хуже чем у других пластиков. мамо на вид как и у остальных.

п.с. он пару лет назад учавствовал на этой ветке в общении с девочками)).

Сообщение отредактировал 7280211: 09.04.2019, 08:57:22

• -4

Звезда Айседора

Звезда Айседора
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

Работы как работы.. фото не хуже чем у других пластиков. мамо на вид как и у остальных.

Так рассуждает только тот, кто вообще не в теме, и идёт безрассудно на операцию с одним девизом "хочу сиськи"....
  • 5

Женщина Кошка

Женщина Кошка
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

Девочки, в продолжение моих метаний. Доктор Беков советует Политех.

Почему остановились на Бекове? Смотрела его работы, категорически не понравились... У всех вкусы разные конечно....
нет не остановилась. Его мнение спросила. Пока в думах.
  • 0

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

Работы как работы.. фото не хуже чем у других пластиков. мамо на вид как и у остальных.

Так рассуждает только тот, кто вообще не в теме, и идёт безрассудно на операцию с одним девизом "хочу сиськи"....

я Вас того... умоляю.. )))

во первых я никуда уже не собираюсь). все что было актуально на данный момент, уже сделано.

во вторых, безрассудым мой выбор был единожды. - когда я  сгоняла по быстрому к Глобе за , как Вы пишите " хочу сиськи". Хотя казалось бы и фото у него ничё  и многие отзывы на тот момент, да  и цены говорили о том что он типа " ценный фрукт".

и последнее.  свое " фу" надо обосновывать.

Складывать мнение о любом враче, только просматривая его инстаграм - не верно.

• -6

Renee

Renee
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

я Вас того... умоляю.. )))

во первых я никуда уже не собираюсь). все что было актуально на данный момент, уже сделано.

во вторых, безрассудым мой выбор был единожды. - когда я  сгоняла по быстрому к Глобе за , как Вы пишите " хочу сиськи". Хотя казалось бы и фото у него ничё  и многие отзывы на тот момент, да  и цены говорили о том что он типа " ценный фрукт".

и последнее.  свое " фу" надо обосновывать.

Складывать мнение о любом враче, только просматривая его инстаграм - не верно.

Вам про одно а вы про другое. Вам давно пора пластику мозга делать. 

Сообщение отредактировал Renee: 11.04.2019, 14:19:49

• -1

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

ой бл*...все как всегда. Любимого хЕрурга зацепили не хвалебным словом .

Собстна чего ждать от кревеДкО. Воспользуйся своим  советом неандерталка.

п.с.Две-три курицы  на форуме постоянно обычную ровную беседу переводят в шкубняк и самоутверждение. Подугомонились бы вы уже , что ли… смотреть на вас больно.

• -7

Something Special

Something Special
  • Частый гость
  • 97 сообщений
Добрый вечер, дамы! Есть тут кто, у кого стоят круглые импланты Sebbin?
Завтра операция. Волнуюсь...
Исходные данные: рост - 157 см, вес - 49 кг, обхват груди - 81 см, обхват под грудью - 73 см.
Были предложены круглые импланты Sebbin 300-330 мл и Motiva Ergonomix 300-330 мл.
Склоняюсь больше к Sebbin... Есть время передумать. Не хочется «порнушного» эффекта.

Сообщение отредактировал Something Special: 11.04.2019, 18:27:35

• 0

Renee

Renee
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

п.с.Две-три курицы  на форуме постоянно обычную ровную беседу переводят в шкубняк и самоутверждение. Подугомонились бы вы уже , что ли… смотреть на вас больно.

Да Вы задолбали из страницы в страницу как старая злая маразматичка цепляетесь к тому кто вас даже не оперировал, то есть без реальной причины. 

Сообщение отредактировал Renee: 11.04.2019, 18:31:08

• 1

Mal'ta

Mal'ta
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

Отправляю

Спасибо, что поделились. Они просто чудесные!!! Красота!!! И совсем не скажешь, что кругляшики стоят, настолько гармонично вписались.

Спасибо, всем спасибо за комплименты :-)
  • 3

Mal'ta

Mal'ta
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

Кто нибудь делал липофилинг груди? Отзовитесь..

Я не делала, но читала, отзывы не очень, поэтому многие предпочитают устанавливать имплантаты.
  • 0

Mal'ta

Mal'ta
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

Добрый вечер, дамы! Есть тут кто, у кого стоят круглые импланты Sebbin?
Завтра операция. Волнуюсь...
Исходные данные: рост - 157 см, вес - 49 кг, обхват груди - 81 см, обхват под грудью - 73 см.
Были предложены круглые импланты Sebbin 300-330 мл и Motiva Ergonomix 300-330 мл.
Склоняюсь больше к Sebbin... Есть время передумать. Не хочется «порнушного» эффекта.

Добрый вечер, Something Special. Моё имхо, объём имплантатов для ваших параметров великоват, с круглыми вообще конечно будете очень секси. Неистово имхуюсь )

Удачи завтра!
  • 0

Mal'ta

Mal'ta
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

Отправляю

Си-и-иии-и-сь-ки-и-иии!!!    ... Какая красивая грудь  :rolleyes:
А можно с Вами познакомиться?  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Кыш от сюда, охальник. Если тебе, конечно пластику чего-нибудь не делали.

Спасибо Fry ;-)
  • 2

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

Да Вы задолбали из страницы в страницу как старая злая маразматичка цепляетесь к тому кто вас даже не оперировал, то есть без реальной причины. 

:lol:  :lol:

Что ты принимаешь женШина?? Куришь, нюхаешь или крепко сидишь на стакане?? Твоя  не трезвая воспаленная фантазия заставляет  таки опасаться за твое психическое здоровье. Несешь не весть что, кидаешься на людей... Ойёёёёёйёй.. . 

Вам, предводитель, пора лечиться электричеством. (с)

Вообще не имею к тебе претензий, ибо на убогих умалишенных  и недоразвитых, как  принято, грешно таить зло.

• -13

FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER

Баян. Тамада. Услуги.

• В доску свой
  • 2 095 сообщений

:lol:  :lol:

Что ты принимаешь женШина?? Куришь, нюхаешь или крепко сидишь на стакане?? Твоя  не трезвая воспаленная фантазия заставляет  таки опасаться за твое психическое здоровье. Несешь не весть что, кидаешься на людей... Ойёёёёёйёй.. . 

Вам, предводитель, пора лечиться электричеством. (с)

Вообще не имею к тебе претензий, ибо на убогих умалишенных  и недоразвитых, как  принято, грешно таить зло.

Хватит вести себя, как на базаре.

Мы все ведём неравный бой с возрастом, несовершенством, с комплексами, с несправедливыми генами! И пытаемся друг другу помочь.

Но, реальной информацией, а не амбициями.

7280211, вы похоже не информацией пришли делиться, а именно доказать, свой ум и компетентность. А видно глупость и полную несостоятельность в вопросе. Мы тут барышни в теме, потому, доказывайте свою состоятельность там, где можете её доказать.

Приходишь за инфой, а читаешь хабалские разборки. Фу!

• 10

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений
7280211, вы похоже не информацией пришли делиться, а именно доказать, свой ум и компетентность

не возможно вести диалог,  если  он начинается  с открвенного хамсва. и не стоит после этого ждать реверансов.

например : Вам давно пора пластику мозга делать.

А видно глупость и полную несостоятельность в вопросе.

Вы не знакомы со мной, поэтому не стоит сотрясать воздух. могу заявить о Вас тоже самое. 

Опыта у Вас в вопросах пластики на три копейки. все остальное - прочитанная информация.

Мы тут барышни в теме,

повеселили). удачи "В теме)"

доказывайте свою состоятельность там, где можете её доказать.

я могу писать в любой теме форума. так же как и все остальные.

на этом предлагаю закрыть обсуждение моей скромной персоны.   если у кого есть дополнения, с превеликим удовольстви отвечу соотвественно  обращению.

Сообщение отредактировал 7280211: 12.04.2019, 08:36:57

• -3

Renee

Renee
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

Девочки,  эта 7280211 - психически нездоровый человек, которому не смогли помочь казахстанские психологи и психотерапевты. https://vse.kz/index...Key]=date&st=50

Ну и собственно паразитирует в теме, о себе пишет: "Мои две любимые игры: 1. Дое*ись до нервного. 2. Подъе*и ранимого."

Подпись этого участника форума тоже красноречива : ".." У Вас все  дома?........ ну и ладно".."

Сообщение отредактировал Renee: 12.04.2019, 09:40:49

• 3

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

Вахаааахаа…я погляжу у тебя ума палата

Ну раз мы переходим таки макаром на личности, напишу  о тебе. Ты - старая помятая пионЭр вожатая, раз блефарилась аж в лохматом 2006 году. Тётки вроде тебя  не имеют своей личной жизни, поэтому так интересуются чужой))). ( и русский доктор, тут не поможет ( с))

Спрыгивай со стакана, а то сгоришь..

• -13

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

Ну и собственно паразитирует в теме, о себе пишет: "Мои две любимые игры: 1. Дое*ись до нервного. 2. Подъе*и ранимого."

Подпись этого участника форума тоже красноречива : ".." У Вас все  дома?........ ну и ладно".."

ты првильно относишь все на свой счет нервно- ранимая.... речь о тебе!))

Сообщение отредактировал 7280211: 12.04.2019, 09:49:56

• -12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.