[quote name="Шик" post="35478116" timestamp="1526448335"]
[quote name="Айдыночка" post="35477647" timestamp="1526407248"][quote name="Звезда Айседора" post="35475920" timestamp="1526307500"][quote name="Шик" post="35475866" timestamp="1526303124"]
Так что кто видел фотки в инстограмме, напишите пожалуйста отзыв по носу на этом форуме, доктор Али хочет услышать мнение по своей работе[/quote]Я конечно в шоке от него... Мне тут на днях, его пациентка писала. Сделала нос пару недель назад. Девушка плачет, пишет ему... А ему пофиг, даже не отвечает. Ведет себя так, словно к её носу не имеет никакого отношения...[/quote]
На счет того что результат ждут как минимум пол года, я с вами согласна. Мы то же с некоторыми девочками которые были в тот период переписываемся по ватсапу и то же кое кто жаловался что доктор не отвечает, блокирует. Мне доктор по мамопластике сам звонил и спрашивал как мои дела, как идет процесс реабелитации. Хотя я считаю, он занят не меньше.....[/quote]
Да понятно, что Айдыночка, "засланный казачок" от доктора Али. Что опять же его не красит, как профессионала... Вместо того, чтобы решить вопросы с пациентами лично, пытается здесь какулями забрасать и некрасиво оправдаться... Фууууу...