Всем привет. После долгих раздумий, решилась пойти к Сайку П.Ю. на европеизацию. Операция была 12 декабря, сегодня сняли уже швы. Ранее я здесь говорила, что в прошлом у меня была неудачная блефаропластика, Сайк переделывал работу другого хирурга. Пока конечно рано говорит о результатах, но самое главное вижу, что глазки одинаковые. Отек очень сильный, такие два больших валика, на себя не похожа)), но врач предупреждал, что именно при европеизации отек очень долго отходит. Ещё что удивило, мне не назначили никаких лекарств, мазей, хотя помню в первый раз когда делала, чуть ли не сразу мазалась от рубцов. Единственный дискомфорт, временами чешутся глазки. Ну и порекомендовали пить мочегонные чаи, чтоб отек отошёл быстрее. Вообщем, самое главное в этом деле - это терпение.
Поздравляю!)) Скорейшей реабилитации Вам)
Кстати, девочки, на заметку:
У кого склонность к келлоидным рубцам - обсуждайте с врачом и начинайте мазаться силиконовыми мазилками от рубцов! У меня была склонность, но я какого-то фига боялась раньше начать, начала с 22го дня. А у меня во внутр.уголке глаза уже успели сформироваться грубые рубчики, отчего глаза с щелями стали.....(( щас вот больше недели мажусь, уже глазки полностью закрываются, и швы не так бросаются в глаза. Левый глаз вообще нравится, на правом еще не так идеально, но уже хорошо)))