Как у вас глаза кстати, выровнялись по размеру?)
Все еще думаю что делать с отечными веками, траумель пишут тоже не всем помогает.( А мой врач укатил в отпуск в Египет, неудобно как то ему надоедать.)
Ой, как то не так процитировала.)
Спасибо, привыкаю до сих пор)) Взгляд открытый стал, ассиметрия вроде уже не так бросается в глаза, ну, или я просто так привыкаю))) Траумель же гомеопатия, еще и дорогая) Незнаю, мне во время лактостаза совсем не помогала эта мазь, хз, может Вам поможет)
Ну, что значит "неудобно как то ему надоедать".... это ж как-никак, хоть и считается, что простая, но всё ж операция была.. Вам с этими глазками жить) Если возникают вполне конкретные адекватные вопросы, то, я считаю, надоедать своему хирургу прям вот надо!))
У меня уже почти всё зажило, корочки отвалились, отеки ушли, ии.... я довольная как слон ходила последние несколько дней, а сегодня утром синяк... не в тему совершенно. Вчера по совету врача на ночь намазала мазь гидрокортизон наружнюю, утром глаза чешутся и синяк во внутреннем уголке одного глаза. Ну, синяк от мази я думаю быть не может, скорее всего ребенок ночью "врезал" спросонья)) Хорошо, что муж еще в отъезде)) пока он приедет буду красоткой))))
Сообщение отредактировал simple_lady: 30.11.2017, 11:35:27