Перейти к содержимому

Фотография

Жилстройсбербанк Казахстана [часть 6]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2893

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Кредитный калькулятор от Video Vocabulary

• 4

Мамма

Мамма
  • Свой человек
  • 540 сообщений
В связи с началом периода по начислению премии государства, последний день выставления депозитов на продажу – 19 декабря 2019 года (четверг). С 20 декабря 2019 года по 01 февраля 2020 года сервис «Онлайн-уступка» будет недоступен. Выставленные вклады до 20 декабря будут завершены в штатном режиме. Возобновление сервиса ожидается со 2-го февраля 2020 года. Благодарим за понимание!
  • 0

AYE

AYE
  • Постоялец
  • 460 сообщений

Выплата вознаграждения по депозиту, поступила :) всех с Новым Годом друзья ипотекщики ))

• 0

Rus2013

Rus2013
  • В доску свой
  • 1 402 сообщений

Выплата вознаграждения по депозиту, поступила :) всех с Новым Годом друзья ипотекщики ))

у меня тишина пока. Ни по одному не упала ещё премия.
  • 0

krinka

krinka
  • Свой человек
  • 511 сообщений

премия или вознаграждение ежемесячное?

• 0

AYE

AYE
  • Постоялец
  • 460 сообщений

Я что то поспешил, это я так понимаю вознаграждение за год т.е. те деньги которые ежемесячно приходили одной суммой упали... Я просто думал, что они пополняли мой депозит 1 раз в месяц т.е. сумма депа увеличивалась, а тут получается, что все сумировали и накинули разом... странно... я окончательно запутался )

• 0

krinka

krinka
  • Свой человек
  • 511 сообщений

Я что то поспешил, это я так понимаю вознаграждение за год т.е. те деньги которые ежемесячно приходили одной суммой упали... Я просто думал, что они пополняли мой депозит 1 раз в месяц т.е. сумма депа увеличивалась, а тут получается, что все сумировали и накинули разом... странно... я окончательно запутался )

похоже я ошиблась, извиняюсь. Думала капитализация ежемесячно производится

Сообщение отредактировал krinka: 05.01.2020, 15:44:38

• 0

Baxa

Baxa
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений

это капитализация процентов, на них тоже начисляется госпремия (если позволяет сумма) 

• 1

AYE

AYE
  • Постоялец
  • 460 сообщений

нет, просто в последний месяц вы возможно большую сумму закинули, поэтому ежемес возн-е больше чем обычно

Я в апреле 2019-го заключил договор на предварительный займ и закинул около 7 млн. потом с апреля деп был заблокирован для пополнения и капали денежки по немногу. 

Если отнять сумму вознаграждения начислиную 31-го декабря, то получается сумма которая была на момент подписания договора с ЖССБ на перд. займ. в апреле. Но если сложить все суммы начисленных % за период с апреля по декабрь 2019 то получается сумма меньше  :ninja:

Поучается это не премия гос-ва, а начисление % по депозиту единовременно. 

Извиняюсь за дизинфо. ранее ) что то непонятное для меня.

• 0

AYE

AYE
  • Постоялец
  • 460 сообщений

это капитализация процентов, на них тоже начисляется госпремия (если позволяет сумма) 

Я так понимаю это ответ на мои недопонимания, выше в этом посте )

спасибо!

• 0

krinka

krinka
  • Свой человек
  • 511 сообщений

нет, просто в последний месяц вы возможно большую сумму закинули, поэтому ежемес возн-е больше чем обычно

Я в апреле 2019-го заключил договор на предварительный займ и закинул около 7 млн. потом с апреля деп был заблокирован для пополнения и капали денежки по немногу. 

Если отнять сумму вознаграждения начислиную 31-го декабря, то получается сумма которая была на момент подписания договора с ЖССБ на перд. займ. в апреле. Но если сложить все суммы начисленных % за период с апреля по декабрь 2019 то получается сумма меньше  :ninja:

Поучается это не премия гос-ва, а начисление % по депозиту единовременно. 

Извиняюсь за дизинфо. ранее ) что то непонятное для меня.

сорри , ввела вас в заблуждение, проверила в сумме за год выходит эта сумма, только с декабрем вместе. А я то думала что это возн-е за месяц, потому что закинула больше сумму в декабре))))

Сообщение отредактировал krinka: 05.01.2020, 15:50:37

• 0

jas_k

jas_k
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений
Доброго времени суток.
Вопрос знатокам, у меня сейчас пром займ к лету планирую досрочно перейти на жилзайм (ОП16 жду), при переходе повторную платежеспособность будут проверять? Ежемесячный платеж увеличится с 114к до 154к. Изначально манагер говорил что будут проверять повторно, сейчас посткредитный манагер говорит что не проверяют, вот хотел уточнить у вас. Доверяй но проверяй)
  • 0

hybrid123

hybrid123
  • Свой человек
  • 887 сообщений

Походу всех побрили, с частичным изъятием пенс. накоплений: что при накоплении 10-12 млн тенге деньги можно снять, не дожидаясь выхода на пенсию :D .

• 0

Doors4ever

Doors4ever
  • В доску свой
  • 4 399 сообщений

Доброго времени суток.
Вопрос знатокам, у меня сейчас пром займ к лету планирую досрочно перейти на жилзайм (ОП16 жду), при переходе повторную платежеспособность будут проверять? Ежемесячный платеж увеличится с 114к до 154к. Изначально манагер говорил что будут проверять повторно, сейчас посткредитный манагер говорит что не проверяют, вот хотел уточнить у вас. Доверяй но проверяй)

Почему платеж увеличивается? Вроде ставка на снижение идёт при жилзайме, не?
  • 0

Baxa

Baxa
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений

потому что начинается погашение основного долга, до перехода на жилзайм платились только проценты  

• 0

AYE

AYE
  • Постоялец
  • 460 сообщений

Доброго времени суток.

Эх... я только осенью перейду. Отпишитесь потом как да что, для информации )

• 0

kair6359

kair6359
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

Доброго времени суток.

Эх... я только осенью перейду. Отпишитесь потом как да что, для информации )

Мне сказали написать заявление о переходе на следующей неделе, больше ничего.

• 0

zh101

zh101
  • Постоялец
  • 344 сообщений

потому что начинается погашение основного долга, до перехода на жилзайм платились только проценты  

Вот про этот момент расскажите пожалуйста подробнее? Вроде бы есть разные варианты - без погашения осн долга, с погашением, с погашением частично?

• 0

Baxa

Baxa
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений

Вот про этот момент расскажите пожалуйста подробнее? Вроде бы есть разные варианты - без погашения осн долга, с погашением, с погашением частично?

ВСЕ О ЗАЙМАХ
  • 0

Blackcoffee

Blackcoffee
  • Свой человек
  • 873 сообщений

ДД.

не могу найти в ЛК депозиты с переуступкой. надо в отделение ехать?

• 0

Baxa

Baxa
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений

ДД.

не могу найти в ЛК депозиты с переуступкой. надо в отделение ехать?

В связи с началом периода по начислению премии государства, последний день выставления депозитов на продажу – 19 декабря 2019 года (четверг). С 20 декабря 2019 года по 01 февраля 2020 года сервис «Онлайн-уступка» будет недоступен. Выставленные вклады до 20 декабря будут завершены в штатном режиме.

Возобновление сервиса ожидается со 2-го февраля 2020 года.

Благодарим за понимание!

https://hcsbk.kz/ru/...чсчmye-klienty/

Сообщение отредактировал Baxa: 14.01.2020, 12:17:06

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.