Кредитный калькулятор от Video Vocabulary
Жилстройсбербанк Казахстана [часть 6]
Отправлено 18.05.2021, 16:38:21
Делал частичное погашение - для этого жилстрой обязывает прибыть в отделение.
И что я там делаю?
Ставлю пару подписей!! Пару!!!
По словам жилстроя - так они мучать будут тех, кто пользовался отсрочкой, также упомянули тех, кто созаемщика включал в займ. Возможно ещё есть несчастные, которым частичное погашение только через отделение.
Это дно, днище - чтоб пару подписей поставить тащиться в отделение. Днари блин!
Все другие в жилстрое всё это могут делать онлайн.
Ну дебилы
((
Отправлено 18.05.2021, 22:10:35
Почему бешенном? Рынок же вроде всегда был такимНет желания покупать жилье на текущем бешенном рынке.
на крышу давно заходили)? бешенные продаваны хотят заработать, другие покупатели хотят обналичить. Страдает просто человек кто копил свои кровные. По моим наблюдениям на те квартиры которые мне были интересны цены поднялись от 20% и больше
Отправлено 19.05.2021, 13:03:27
Это хотелки только. Реальные сделки проходят по старым ценам.на крышу давно заходили)? бешенные продаваны хотят заработать, другие покупатели хотят обналичить. Страдает просто человек кто копил свои кровные. По моим наблюдениям на те квартиры которые мне были интересны цены поднялись от 20% и большеПочему бешенном? Рынок же вроде всегда был такимНет желания покупать жилье на текущем бешенном рынке.
Отправлено 22.05.2021, 09:32:06
так жссб же сам по себе, у него свои блекджек и премии. накопи 50% от хаты, будь солдафоном или госиком, а ещё лучше одинокой бабой или бабой которая зарабатывает 300к в сек, я вот в этом банке кроме как 200 МРП интересного не нашёл, разве что на тебя упали много денег и тебе чутка не хватает.
в БЦК есть ипотека кстати 11%, но комисии и прочее а ещё 30% ПВ
Отправлено 24.05.2021, 19:02:40
Это хотелки только. Реальные сделки проходят по старым ценам.
Не поверите, это не хотелки... Реальная цена - со слов продавцов. Не торгуются. Хотят на пике продать.
Поверю. Это реальные сделки. Результат одной из таких сделок вот прямо на виду. Цена относительно января +2 миллиона. Сделка завершена в конце апреля. С использованием ЕПВ.
Отправлено 26.05.2021, 10:32:30
Это хотелки только. Реальные сделки проходят по старым ценам.
Добрый день, Руслан. Сделки не проходят по старым ценам. Может я не умею торговаться.
ЖК Квинс, 3-ка ,80м2 в декабре просили 42,500 уступали до 41,500 еще и риэлтору отстегнуть, я им предлагала за 40,500. После НГ убрали, в апреле выставили за 44,500
ЖК Экспо Плаза 3-шка,77м2 с сентября 2020 года продавали через все риэлт.агенства за 42,500 внутри паркинг за 1,200. просили отдать за 39,000, соглашались на 39 без паркинга. Продали в марте 2021, стоимость сделки мне неизвестна, просто сама снимаю в данном ЖК.
Сейчас ищу 1 комн, на ЛБ они от 22,500 и выше. Черновую в ЖК Канада можно купить за 395 000 за м2., т.е примерно за 17 млн.
А цен по 15 млн уже нет.
Вот недавно знакомая продала кв. 2-шка,62м2, 9/9 в ЖК Фиеста, просила 23млн, потом отдала всем риэлторам за 21,800, и продала за 19,800 потому что хотела быстро оформить 3-ку черн. за 34 млн. При таком раскладе может и скидывают. При этом у нее все затянулось с оплатой со стороны покупателя, т.к у тех ипотека, и быстро у нее не получилось и самой оформиться.
Сообщение отредактировал Celebrity1: 26.05.2021, 10:34:32
Отправлено 28.05.2021, 15:19:59
У вас дата платежа ещё видимо не наступила. В дату платежа снимут деньги с текущего счета.Добрый день! А как оплачивать ипотеку? Я через каспи оплатил взнос, а в приложении ЖССБ деньги просто попали на текущий счёт, и там висят. А в разделе "Займ" этот платёж не погашен.
Отправлено 01.06.2021, 10:21:21
У вас дата платежа ещё видимо не наступила. В дату платежа снимут деньги с текущего счета.Добрый день! А как оплачивать ипотеку? Я через каспи оплатил взнос, а в приложении ЖССБ деньги просто попали на текущий счёт, и там висят. А в разделе "Займ" этот платёж не погашен.
Дата платежа - сегодня, но деньги не списались
Отправлено 01.06.2021, 10:31:06
Дата платежа - сегодня, но деньги не списались
не переживайте - спишутся в течение дня
главное взнос на текущий счет сделан - остальное дело за банком
Отправлено 01.06.2021, 11:33:01
Здравствуйте подскажите пожалуйста весь процесс получения справки с органов опеки?
на егов путь Главная- Гражданам - Семья- Опека, попечительство, поддержка
услуга называется "Выдача справок для распоряжения имуществом несовершеннолетних"
необходимые документы
Электронная копия нотариального согласия супруга (-и) либо согласие отдельно проживающего законного представителя ребенка (детей)
Копия документа, подтверждающего наличие имущества (мы брали в отделении Отбасы банка сертификат о наличии счета)
если ребенок старше 10 лет то потребуется письменное мнение ребенка, просто на листе А4 что я такая то такая согласна на распоряжение родителями моим депозитом в Отбасы банке
Здравствуйте, не подскажете, на младенца можно сейчас открыть депозит и в следующем году переуступить на его бабушку, использую данную справку минуя посещение всяких органов опеки?
Отправлено 01.06.2021, 12:06:44
не переживайте - спишутся в течение дня главное взнос на текущий счет сделан - остальное дело за банкомСпасибо!Я правильно понимаю, что на текущий счёт можно закинуть, например, сразу за 3 месяца, и он каждый месяц будет списывать сумму?
вот со схемой на 3 месяца точно не подскажу
по логике да, но технически не проверял
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0