MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Сообщение отредактировал Собачница: 20.11.2013, 20:40:20
Ну вот дожили мы и до следующего тома! Поздравляю!
Дина, особо ничего не смущает, кроме того, что жить будет не у меня. Но вроде сестра не против, если что, потерпеть и орущию кошку
Амулетик супер. какой подбородок!
Совсем забыла поблагодарить за помощь клинику ЦВМ и лично отличного хирурга Дениса Дю.
Спасибо большое. и тебя с внуком!
Наомиша "включила" мамашу. но ей теперь надо что бы и с ней рядом кто то был. и восхищался. Ночью специально разбудила мужа (лапой по лицу и тыкалась мокрым носом), что бы тот побыл с малышом пока она в туалет сбегает. А утром мне его практически кинула на лицо - разбудила, говорит - ты видела чудо? правда сразу же и забирать давай. все хватит. Не знаю как с ней быть, как успокоить.
да, проблема знакомая.. Изька не сидит одна с дитем, только в общей комнате. А я КАК представлю, что они ВСЕ начнут по залу ползать и ссаться, где попало, плохо становится. В прошлый раз ставила вольер в зале, так она их из вольера тягала... в этот раз решила твердо выдержать характер и пусть живут в маленькой комнате.. Не знаю.. на сколько меня хватит. На ночь запираю, утром она начинает разносить дверь, складывать котят под нее, визг стоит .. и я не выдерживаю, запускаю
у меня Диана из каждого помета всегда выбирала любимчика и тягала его всюду.Я поначалу думала, что, как говорят, кошка пытается унести из гнезда самого слабого, нежизнеспособного.Нет, с ней не так было.Она им хвасталась.Доходило до того, что ночью она приносила ко мне в постель любимочку, и спокойно укладывалась с ним, бросив остальных.Пришлось мне ей тогда огромную клетку приобрести, вольеров тогда у нас в продаже не было.Вот до месяца приходилось ее там закрывать, выпуская на прогулки.Истерик было....
Да и сейчас Лаяна с Текилой в первые дни требуют повышенного внимания, особенно ночью.Ставлю палатку у своей кровати.А еще Текила у Лаяны котят тырит, видимо, считает ее плохой матерью, недостойной воспитывать детей
Изька Бриенку загнала в рабство нянчить котят. В первый день сама видела, как Бриенка если порывается свалить, то мамаша бежит за ней с дитенком в зубах и загоняет обратно в палатку.. Дина, как сейчас с этим?
Бриенка их нянькаяет с удовольствием - и подлизывает, и ушки чистит. Причем сама, Изька не заставляет уже
Кому сапу? Кому тихую сапу?
Вот такая... сапа "ориентальная сиамского окраса"... или "сиамская сапа недо-ориентального окраса" (кому как нравится ) предлагается в качестве домашней любимки
Утро.. лежит... мечтает о хозяине...
Ох уж эти красные сиамы, у меня тоже красные сидят как приклеенные.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.