Думаю над заменой оператора. У Билайна нашел такой пакет для подключения Интернета, как Выгодный Микс. Вроде по описанию должно быть выгодно: ТВ, Интернет для дома и смартфоннов в одном пакете. Кто на практике сталкивался? Как качество связи на окраине в частном секторе? Как у них со скоростью и трафиком?
Интернет от BeeLine. [часть 7]
Отправлено 18.08.2018, 09:23:05
Дозвонится реально не возможно....
0013330220 login
постоянные разрывы в соединении задолбали. 13 дней думаю почините. Если нет то извините.
по их городскому, который на сайте указан вчера дозвонилась сразу (сначала реклама идет, а потом соединили)
Сообщение отредактировал MLV: 18.08.2018, 09:23:19
Отправлено 25.08.2018, 22:53:11
Личный кабинет не работает? или дайте ссылку, ничего понять не могу
Работает, сейчас единый личный кабинет и для "Beeline Интернет Дома", и для просто Beeline — https://www.beeline.kz/login
Отправлено 26.08.2018, 08:45:06
https://my.internet....z/#/Logon/Index
После ввода данных перекидывает на вход в Мой билайн!!! РРРРррррр
Отправлено 26.08.2018, 19:55:04
Несмотря на то, что представитель Билайна уже давно сюда не заглядывает, хочу выразить благодарность
за отвратительное качество интернета, начиная с декабря прошлого года,
за постоянное кормление обещаниями и "завтраками" в соцсетях, а также...
а также за введение с августа месяца комиссии в 100 тенге при оплате услуги "Интернет дома"
в терминалах официальных офисов обслуживания Beeline.
Всё для потребителя! Всё для повышения качества оказываемых услуг!
Сообщение отредактировал 60nic: 26.08.2018, 19:55:54
Отправлено 30.08.2018, 02:26:15
Здравствуйте, интересует такой вопрос. Как можно отфильтровать список ip адресов по одному региону, необходимо прописать ip адрес вручную, но после перезагрузки постоянно он меняется. Зная что он динамический ищу возможность прописи данной проблемы, или хотя бы диапазон - чтобы сузить круг, каталогах далее сам разберусь.
Адрес ЗКО г.Аксай. Пользуюсь давно интернетом, теперь есть возможность расшириться свой бизнес в несколько отраслей, но загвоздка мешает, не хочется менять такуой прекрасный договор аренды и услуги, в отличии от Казахтелекома и КТК, у которых с сервисом оч.плохо
Отправлено 30.08.2018, 23:03:18
Несмотря на то, что представитель Билайна уже давно сюда не заглядывает, хочу выразить благодарность
за отвратительное качество интернета, начиная с декабря прошлого года,
за постоянное кормление обещаниями и "завтраками" в соцсетях, а также...
а также за введение с августа месяца комиссии в 100 тенге при оплате услуги "Интернет дома"
в терминалах официальных офисов обслуживания Beeline.
Всё для потребителя! Всё для повышения качества оказываемых услуг!
Поэтому и сбежал отсюда представитель. Поэтому и дозвонится нереально, ибо как автоответчик обещает соединить через 30 минут, а по истечении этого времени заявляет что все операторы заняты и сбрасывает звонок.
По вечерам вообще качество соединения ниже плинтуса
Темы с аналогичным тегами beeline, sa-telcom, интернет дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0