Доброго вечера.
Не могли бы вы подсказать, что следует сделать для того чтоб перейти с пакета услуг "Выгодный союз" (с арендой приставки к ТВ) на интернет тариф "До 100 мб."?
Втсал вопрос подключения интернета на новом месте, сам я всегда и везде использовал айди нет, поэтому опыта с билайном нет совсем. Посмотрел на сайте билайна, весьма выгодные тарифы предлагают по приемлемым ценам, поэтому прошу слегка помочь определиться с выбором. Прошу, кому не сложно, скинуть 3-5 скринов теста скорости домашнего интернета на билайне. По прочитанному выше, понял, что с инетом у них как и раньше, не очень, но хотелось бы увидеть тесты скорости, пожалуйста, кому не лень, будьте любезны.Хоть бы город указали, а вообще тут выложено множество грустных тестов
Лучше оставайтесь на айдинет
Точно, чет затупил) Город Алматы, также интересуют тарифный план тестируемогоХоть бы город указали, а вообще тут выложено множество грустных тестов
Втсал вопрос подключения интернета на новом месте, сам я всегда и везде использовал айди нет, поэтому опыта с билайном нет совсем. Посмотрел на сайте билайна, весьма выгодные тарифы предлагают по приемлемым ценам, поэтому прошу слегка помочь определиться с выбором. Прошу, кому не сложно, скинуть 3-5 скринов теста скорости домашнего интернета на билайне. По прочитанному выше, понял, что с инетом у них как и раньше, не очень, но хотелось бы увидеть тесты скорости, пожалуйста, кому не лень, будьте любезны.
Лучше оставайтесь на айдинет
BeelineKZ, вы могли бы перевести меня с 1 декабря на тарифный план «2017 Навсегда 40» за 2500 тенге, или нужно обязательно обращаться в офис?
Что за фигня о просьбах о помощи и походах в офис?
Я думал сегодня закинуть на счет 2500 + 1000 тенге и перейти в Личном Кабинете с "Навсегда 40" на «2017 Навсегда 40».. так что не получится? и восколько вообще надо это делать? вечером 30 ноября?
Как работает ваша блокировка интернета?
вчера снял блокировку с 13 по 29 была
на сайте написано что вернут средства за неиспользуемые дни. сегодня зашел нету баланса за неиспользумые дни
Здравствуйте !
0012603632
И вот так уже более месяца ! Про игры забыл уже, 3к+ пинг в любой онлайн игре, ок, ладно, стрим с Twith на 48" панели с качество 160р, благо youtube хотя бы в 480р грузит.
Даже сейчас проверить почту дабы активировать аккаунт, mail.ru открывался более минуты. Браво !
Попробую ещё раз спросить в теме билайна. Вот сегодня наблюдались очередные блокировки внешки. Наблюдались ли они у пользователей Билайна? Или же только на магистралях Казахтелекома?
Осмелюсь ответить за всех пользователей Билайна - таких проблем в эти дни не наблюдали. Разве только бывают иногда у кого-л в регионах проблемы с внешкой по вечерам. У меня по кр мере все летает
Осмелюсь ответить за всех пользователей Билайна - таких проблем в эти дни не наблюдали. Разве только бывают иногда у кого-л в регионах проблемы с внешкой по вечерам. У меня по кр мере все летает
Да, действительно. На данный момент у нас наблюдаются ограничения по скорости в вечернее и ночное время. Мы всеми силами стараемся, чтобы вопрос решился в кратчайшие сроки. Пожалуйста, ожидайте.
Доброй ночи!Да, действительно. На данный момент у нас наблюдаются ограничения по скорости в вечернее и ночное время. Мы всеми силами стараемся, чтобы вопрос решился в кратчайшие сроки. Пожалуйста, ожидайте.
силы свои не сломайте окончательно, с каждым годом ваши силы утухают зато топ менеджеров берем с Украины что своих нет
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.