Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от BeeLine. [часть 7]

beeline sa-telcom интернет дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3218

Евгений Ермошенко

Евгений Ермошенко
  • Постоялец
  • 468 сообщений

В торенте внешка режется в половину, при скачивании через браузер будет 100 мегабит

Когда делаются подобные заявления, желательно прилагать доказательства, если же таковых не имеется, то не вводите людей в заблуждение вашими домыслами.

6668704341.png

6668709329.png

и где тут 100 согласно тарифу  вот вам и доказательство а в договоре до от 1Кб и до 100 Мбит чисто юридический не подкопаешься при обращении в тех.поддержку замеры ведут только по локалки так что лохотрон чистой воды 

• 0

AkeHayc

AkeHayc
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений

0010069800

Пинг до России 160-170мс

Исправьте пожалуйста.

• 0

Евгений Ермошенко

Евгений Ермошенко
  • Постоялец
  • 468 сообщений

0010069800

Пинг до России 160-170мс

Исправьте пожалуйста.

все до понедельника ничего не сделают сеть нагружена скорость низкая пинги большие это билайн, отойдет все само сабой в понедельник вот такой вот инет 

• 0

darkwizard

darkwizard
  • Свой человек
  • 950 сообщений
Скрытый текст

Где тут скриншот с торрента, в котором скорость в половину от тарифной? Замеры спидтеста и п2п сетей вообще не коррелируют никак.

• 0

Евгений Ермошенко

Евгений Ермошенко
  • Постоялец
  • 468 сообщений
Скрытый текст

Где тут скриншот с торрента, в котором скорость в половину от тарифной? Замеры спидтеста и п2п сетей вообще не коррелируют никак.

а мне это не надо я и так знаю что при подключении к р2р сетям в первую очередь ищутся локальные пиры и достаточно пару локальных пиров на внешки загрузка торрентов будет все 100 только это банальная локалка та же 

• 0

darkwizard

darkwizard
  • Свой человек
  • 950 сообщений

Скрытый текст

а мне это не надо я и так знаю что при подключении к р2р сетям в первую очередь ищутся локальные пиры и достаточно пару локальных пиров на внешки загрузка торрентов будет все 100 только это банальная локалка та же 

Картинка нумер 1 - без закачки, только отдача

Картинка нумер 2 - закачка + отдача = полная утилизация канала в 100мбит

Картинка нумер 3 - только закачка, отдача остановлена полностью. Специально показал список пиров, чтобы не было придирок. Да, немного не дотягивает до тарифа, но мне лень было ждать, пока забьется полностью канал, поверьте на слово, достичь устойчивой скорости 9,5-10МБайт/сек вполне реально на чуть более объемных файлах. 

fcd3e3ec3a46t.jpg
15fa1f567645t.jpg
f50b9c3801f9t.jpg

Сообщение отредактировал darkwizard: 01.10.2017, 00:43:45

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

0010069800

Пинг до России 160-170мс

Исправьте пожалуйста.

Доброй ночи!

Напишите ФИО владельца нам в ЛС.

• 0

Евгений Ермошенко

Евгений Ермошенко
  • Постоялец
  • 468 сообщений

Скрытый текст

Картинка нумер 1 - без закачки, только отдача

Картинка нумер 2 - закачка + отдача = полная утилизация канала в 100мбит

Картинка нумер 3 - только закачка, отдача остановлена полностью. Специально показал список пиров, чтобы не было придирок. Да, немного не дотягивает до тарифа, но мне лень было ждать, пока забьется полностью канал, поверьте на слово, достичь устойчивой скорости 9,5-10МБайт/сек вполне реально на чуть более объемных файлах. 

fcd3e3ec3a46t.jpg
15fa1f567645t.jpg
f50b9c3801f9t.jpg

и где там 10 Мб/с максимум 5 хватит уже рекламы не праканает 

• 0

darkwizard

darkwizard
  • Свой человек
  • 950 сообщений

У вас проблемы с глазами или с математикой? там 9Мб на первой, около 10Мб в сумме на второй (надеюсь понятно, что в оба конца по 10 не будет никогда) и 8-8,3 на третьей. Где там 5, ткните мышкой. Я не рекламирую ничего, я лишь прошу не вводить людей в заблуждение БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМИ утверждениями. Приведите скрины где при тарифе в 100мбит у вас качает в районе 5МБайт УСТОЙЧИВО на популярной раздаче, тогда поговорим.

• 0

Евгений Ермошенко

Евгений Ермошенко
  • Постоялец
  • 468 сообщений

У вас проблемы с глазами или с математикой? там 9Мб на первой, около 10Мб в сумме на второй (надеюсь понятно, что в оба конца по 10 не будет никогда) и 8-8,3 на третьей. Где там 5, ткните мышкой. Я не рекламирую ничего, я лишь прошу не вводить людей в заблуждение БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМИ утверждениями. Приведите скрины где при тарифе в 100мбит у вас качает в районе 5МБайт УСТОЙЧИВО на популярной раздаче, тогда поговорим.

зачем мне ваш р2р я инет не для этого использую есть и более серьезные вещи где скорость и пинг на много важнее чем ваш р2р что тут непонятного 

• 0

darkwizard

darkwizard
  • Свой человек
  • 950 сообщений

зачем мне ваш р2р я инет не для этого использую есть и более серьезные вещи где скорость и пинг на много важнее чем ваш р2р что тут непонятного 

Я только сейчас увидел, что про торрент не вы написали, ок. Зачем вы влезли с вашими замечаниями? Я отвечал другому человеку.

Про пинг я не спорю, раз все жалуются, то так и есть (мне он не критичен, я его не меряю) 

• 0

Евгений Ермошенко

Евгений Ермошенко
  • Постоялец
  • 468 сообщений

Я только сейчас увидел, что про торрент не вы написали, ок. Зачем вы влезли с вашими замечаниями? Я отвечал другому человеку.

Про пинг я не спорю, раз все жалуются, то так и есть (мне он не критичен, я его не меряю) 

6669030960.png

6669039689.pngсейчас так

главное ведь стабильность в сети вы гляньте на состав руководство билайна не одного технического руководителя одни экономисты рекламисты и продавцы чего то там и еще взяли в свою команду человека с Украины по продажам розничных продуктов чтоб что то продавать нужно еще хоть какое качество а так кот в мешке и не более 

Сообщение отредактировал Евгений Ермошенко: 01.10.2017, 01:17:55

• 0

darkwizard

darkwizard
  • Свой человек
  • 950 сообщений

главное ведь стабильность в сети вы гляньте на состав руководство билайна не одного технического руководителя одни экономисты рекламисты и продавцы чего то там и еще взяли в свою команду человека с Украины по продажам розничных продуктов чтоб что то продавать нужно еще хоть какое качество а так кот в мешке и не более 

Давно уже известно, что полосатый провайдер не подходит для геймеров и тех, кому важен пинг, для этого есть КТ. Не буду за всех говорить, но меня почти все устраивает. Единственное, что вечером невозможно смотреть каналы через инэт, но в последнее время и с этим стало получше.

• 0

hodeke

hodeke
  • Частый гость
  • 61 сообщений

7517e117dca4.jpg

Тестирую три месяца уже если че... Загрузка 50 мегабит (6,25 MB) максимум, без локальных пиров. С локальными пирами больше 50 мегабит. На раздаче больше 300 сидов. На скорость не жалуюсь, просто ответил тому кто спрашивал

• 0

darkwizard

darkwizard
  • Свой человек
  • 950 сообщений

Тестирую три месяца уже если че... Загрузка 50 мегабит (6,25 MB) максимум, без локальных пиров. С локальными пирами больше 50 мегабит. На раздаче больше 300 сидов. На скорость не жалуюсь, просто ответил тому кто спрашивал

Может у вас какие-то ограничения стоят? Вариантов масса. Настройки торрента, настройки роутера (если есть). Сколько пользовался Би, загрузку в п2п никогда не резали (были периоды по вечерам проседало, сейчас и этого не наблюдаю). Тестирую уже 5й год :smoke:

• 0

hodeke

hodeke
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Может у вас какие-то ограничения стоят? Вариантов масса. Настройки торрента, настройки роутера (если есть). Сколько пользовался Би, загрузку в п2п никогда не резали (были периоды по вечерам проседало, сейчас и этого не наблюдаю). Тестирую уже 5й год :smoke:

Скрин в студию (без локальных пиров) загрузку на 80-100 мегабит

• 0

darkwizard

darkwizard
  • Свой человек
  • 950 сообщений

Так пойдет? :)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал darkwizard: 02.10.2017, 09:18:02

• 0

hodeke

hodeke
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Так пойдет? :)

Нет, не видно же пиров со второй загрузки, может там локальные есть). Оставьте одну закачку, чтоб видно было все IP и сделайте сортировку по скорости

• 0

Ivan18

Ivan18
  • В доску свой
  • 2 267 сообщений

Читать окно uTorrent не можете? Нет там локальных пиров. В строке состояния эта инфа отображается, в графе скорости. Если есть локальные пиры - то для них отдельная скорость указывается.

• 0

Nikita Gromov

Nikita Gromov
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Подключили 30 сентября "Навсегда 100", скорость загрузки на внешку ни разу не поднялась выше 5-10 Мбит/с.

6673019524.png

Логин: 0013344653

• 0

Темы с аналогичным тегами beeline, sa-telcom, интернет дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.