Оплатил через приложение Kcell в разделе Ком.услуги квитанцию Алсеко. Прошло 2 часа, нет кешбека
Может лимит в 6 тыщ исчерпан на номере? Или акцию внезапно отменили?
Здравствуйте . Проблема такая , прошлой ночью должно быть списание по тарифу Реальный безлимит по акции 1395 тг . в 18.30 положил на счет нужную сумму , прищло смс с подтверждением.Однако утром оказалось что списания не произошло, ,был начислен дневной пакет а затем и остатки средств ушли согласно тарифа 1тг за мб. Ни каких платных услуг сегодня на номере не подключено. И возникает вопрос это сбой системы или намеренные действия компании?Для меня итог минус 1400 тг и испорченное настроение
Доброе утро!
Для проверки данной ситуации укажите, пожалуйста, свой номер и ФИ на кого он оформлен.
Начисление кэшбэка на баланс участника осуществляется не позднее 3х рабочих дней с момента проведения первой оплаты.
Добрый день, а если оплата числа 29-30го будет, и кэшбек прилетит уже в первых числах мая, кэшбек уже как майский засчитается? Или всё-таки ориентироваться на дату платежа?)
Оплатил через приложение Kcell в разделе Ком.услуги квитанцию Алсеко. Прошло 2 часа, нет кешбека
Доброе утро!
Начисление кэшбэка на баланс участника осуществляется не позднее 3х рабочих дней с момента проведения первой оплаты.
Понаблюдаю, пока не начислено. Но другие пишут что сразу начислялось
Такая проблема. Во время разговора, ко мне поступают пропущенные звонки от собеседника, один гудок. Так же после окончания разговора, через 3-5 минут приходит один гудок от того с кем был последний разговор. От меня тоже людям поступают короткие гудки, хотя я никому не звоню. Вопрос, как убрать эту хрень?, т.к меня напрягает, то что мне звонят и спрашивают, что случилось, от меня по 5-6 пропущенных вызовов.
Доброго дня
Давайте попробуем набрать ##002#OK и #330*0000#OK, выключить и включить телефон. После проверить работу номера.
Здравствуйте . Проблема такая , прошлой ночью должно быть списание по тарифу Реальный безлимит по акции 1395 тг . в 18.30 положил на счет нужную сумму , прищло смс с подтверждением.Однако утром оказалось что списания не произошло, ,был начислен дневной пакет а затем и остатки средств ушли согласно тарифа 1тг за мб. Ни каких платных услуг сегодня на номере не подключено. И возникает вопрос это сбой системы или намеренные действия компании?Для меня итог минус 1400 тг и испорченное настроение
И небольшое дополнение,после смс с подтверждением пришло два ПУСТЫХ!!! смс с номера 7167 после которых по видимому и не хватило средств на номере для коректного списания.Более того вчера и сегодня я получил еще 2 смс с этого номера и минус 100 тг к балансу.Можно вспомнить как 2 месяца назад была подключена услуга "Kid Security". И все это на сим карте постоянно находящейся в роутере . ВОТ как поступить вашему клиенту которого постоянно пытаются налюбить всеми доступными способами.Спасибо представителям Kcell на данном ресурсе за отправленный запрос, только как он мне поможет.
И небольшое дополнение,после смс с подтверждением пришло два ПУСТЫХ!!! смс с номера 7167 после которых по видимому и не хватило средств на номере для коректного списания.Более того вчера и сегодня я получил еще 2 смс с этого номера и минус 100 тг к балансу.Можно вспомнить как 2 месяца назад была подключена услуга "Kid Security". И все это на сим карте постоянно находящейся в роутере . ВОТ как поступить вашему клиенту которого постоянно пытаются налюбить всеми доступными способами.Спасибо представителям Kcell на данном ресурсе за отправленный запрос, только как он мне поможет.
и как хотя бы на время отключить 7167 пока он не отжал у меня остатки баланса
добрый вечер. Ни то, ни другое не помогло
Доброго дня
Такая проблема. Во время разговора, ко мне поступают пропущенные звонки от собеседника, один гудок. Так же после окончания разговора, через 3-5 минут приходит один гудок от того с кем был последний разговор. От меня тоже людям поступают короткие гудки, хотя я никому не звоню. Вопрос, как убрать эту хрень?, т.к меня напрягает, то что мне звонят и спрашивают, что случилось, от меня по 5-6 пропущенных вызовов.
Давайте попробуем набрать ##002#OK и #330*0000#OK, выключить и включить телефон. После проверить работу номера.
Скрытый текст
Доброго дня!
Мы проверил и эту ситуацию, после проверки с Вами свяжутся.
Для отключения сервиса от номера 7167 отправьте SMS с текстом стоп на номер 7167 или наберите *763*000#, также способ отключения можно запросить у Виртуального консультанта в Telegram https://t.me/ActivKcellBot, в WhatsApp по номеру +77010009090, отправив SMS на номер 3030 или на сайте www.activ.kz. Контакты: support@flexmobile.biz
То же самое, эти одиночные гудки идут во время разговора и через пару минут после его завершения. На второй симке другого оператора этого нетIMG_20210428_224456.jpg
Здравствуйте!
Может быть речь идет об ожидании звонка, есть такая услуга.
Чтобы отключить режим ожидания вызова, ввести команду #43#.
Чтобы повторно включить режим ожидания вызова, введите команду *43#
при оплате комм услуг
в вэб версии невозможно написать свои показания по электроэнергии
а приложение вылетает...
Добрый день
Если ситуация актуальна до сих пор, напишите в личном сообщении свой номер, ФИ на кого он оформлен, каким приложением пользуетесь для оплаты и его версию.
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Google Fi Sim Card.roaming OFF Автор: wedlaregcharb1970, 19.03.2019, 11:54 sim, roaming, kcell, beeline и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
FREEDOM SIMhttp://imeikz.club/ Автор: wedlaregcharb1970, 18.12.2018, 21:54 sim, beeline, tele2, kcell, altel |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
KCell номер +77025555555Номер мобильного телефона Автор: tuOduO, 19.01.2018, 10:57 номер, актив, кселл, kcell, activ |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Номера АктивКрасивые Автор: 780-84-86, 20.12.2017, 22:15 актив номер, activ, kcell |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Платиновый номер KcellАвтор: -SB-, 06.02.2017, 00:18 алматы, torg, kcell, beeline и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.