Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский Банк [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Уважаемые участники обсуждений!

Данный топик не является официальным сервисом поддержки клиентов АО «Евразийский Банк». Все претензии относительно качества предоставляемых услуг необходимо направлять в контакт-центр Евразийского Банка.

Все жалобы и вопросы, связанные с правомерностью действий сотрудников банка или требующие официального разрешения департаментами банка, должны направляться на официальные адреса:

Департамент контроля качества probank@eubank.kz

Телефоны контакт-центра:

7722 с мобильного,

+7 727 250 77 88 с городского.

+ 8 8000 805 999 – бесплатная служба для всей территории Казахстана.

Электронная форма подачи заявления находится здесь.

Если у вас не устанавливается приложение Smartbank на Android

В ветке присутствует официальный представитель PR-службы Банка.

Хамство и оффтопик будет наказываться в соответствии с Правилами.

Спасибо. PR-департамент Евразийского Банка

Информация по картам

Сообщение отредактировал Farmer: 27.07.2018, 20:30:28

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Постоянно виснет и потом сообщение "Отклонен учетной системой".

Проверьте свой лицевой налоговый счет, государство теперь тоже может запретить открывать счета, пока есть налоговая задолженность. 

• 0

Nice_Santa

Nice_Santa
  • Свой человек
  • 728 сообщений

Проверьте свой лицевой налоговый счет, государство теперь тоже может запретить открывать счета, пока есть налоговая задолженность. 

Только что проверил, задолженность 0.

В Каспи открывал закладку в Августе без проблем. Там хоть сразу по чесноку сказали что нужно топать в отделение, а в Евразе карту доставили весьма оперативно а вот депозит открыть что-то тяжко очень.

• 0

Ms.Marplе

Ms.Marplе
  • В доску свой
  • 2 581 сообщений

Сегодня хотел оплатить бонусами за баланс мобильного, но платёж был отклонён. Потом закинул на карту с депо такую же сумму, и выбрал снова "использовать бонусы". В итоге списались деньги с карты, а бонусы остались на месте. Что то новое опять у евраза с бонусами, не удобно очень. Буду лучше платить бонусами каспи, они во много раз удобнее, без непонятных схем как у евраза.

Пользуюсь 4мес услугами СБ, и понимаю, что каспи.кз намного удобнее и глюков в разы меньше. Евразом буду пользоваться пока процент на депо чуть выше чем на каспи, потом когда сравняются ставки через время, плмашу евразу ручкой, кривому и косому банкингу....

У вас сколько бонусов было на счете? Меньше 100 если, то они не тратятся.
  • 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Сегодня хотел оплатить бонусами за баланс мобильного, но платёж был отклонён. Потом закинул на карту с депо такую же сумму, и выбрал снова "использовать бонусы". В итоге списались деньги с карты, а бонусы остались на месте. Что то новое опять у евраза с бонусами, не удобно очень.
Да последние дни что-то всё дольше бонусы списываются за платёж, последний раз оплатил вечером, бонусы списались только на следующий день и то как я понял в рабочее время, как будто вручную они их там переводят.

Надеюсь это временные проблемы у банка, а не на постоянку, хотя может так решили бороться со злоупотреблениями?   

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Обратил внимание, что бонусы по доп карте на другое имя теперь начисляются по любимой категории основной карты.

В прошлый раз было неудобно то, что по доп карте на супругу, чтобы выбрать любимую категорию для ее оплат нужно было заводить смартбанк на ее имя. И соответственно пока не было смартбанк - бонусы капали по всем категориям только базовые. Теперь этот косяк устранили.

• 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

Бонусов было больше 500. Через час деньги вернулись на карту, а бонусы списались. В общем, не удобно так. Не знаешь когда эти бонусы спишутся, и лишние телодвижения нужно делать чтобы заюзать бонусы
  • 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

как в смарт банке посмотреть лимиты по каточкам своим?

особенно на оплату через терминал
че то не понятна работа .

В мобильном приложении нужно тапнуть по карте, потом по иконке рядом с тремя точками справа вверху. Там увидите лимиты. В веб-версии рядом с карт-счётом с левой стороны есть маленькая стрелочка, нажать её, там высветится разная информация, и в самом низу "Ограничения по операциям".
Подробнее про лимиты написано на сайте банка тут:
https://m.eubank.kz/...miti_operatsiy/

Сообщение отредактировал SanKet: 29.10.2018, 15:27:00

• 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

У меня вчера было 11б. Сделал пополнение баланса мобильного телефона на сумму 11т. Все работало.

• 0

Ms.Marplе

Ms.Marplе
  • В доску свой
  • 2 581 сообщений

У меня вчера было 11б. Сделал пополнение баланса мобильного телефона на сумму 11т. Все работало.
Точно через Евраз платили? У них даже в условиях бонусной программы это было прописано. Возможно , поменяли.

Сообщение отредактировал Ms.Marplе: 29.10.2018, 15:29:32

• 0

Nice_Santa

Nice_Santa
  • Свой человек
  • 728 сообщений

Только что проверил, задолженность 0.

В Каспи открывал закладку в Августе без проблем. Там хоть сразу по чесноку сказали что нужно топать в отделение, а в Евразе карту доставили весьма оперативно а вот депозит открыть что-то тяжко очень.

Ответили на письмо, колл-центр исключительно отправляет топать в "отделение" предварительно промариновав на ожидании.

Оказывается у меня там дата выдачи удостоверения указана в будущем 2030. Сомневаюсь что я лично сделал такую ошибку, даже если так, что это за система такая где не проводят пруфридинг по скану удостоверения, а затем как выдают карты с заведомо присутствующей ошибкой?

• 0

!NO PASARAN!

!NO PASARAN!
  • В доску свой
  • 1 974 сообщений
У Евраза при какой сумме снятия с депозита надо заранее звонить и заказывать деньги? Или тут нет такого, у каспи вроде от 3 лямов начиналось.
  • 0

Casper

Casper
  • В доску свой
  • 1 054 сообщений

на сайте pay.smartbank.kz обратил внимание, что добавили надпись "Списание средств с любой карты Visa или MasterCard выпущенной банком РК, кроме карт Kaspi Gold и Beeline".. но при этом перевод с beeline пока еще работает.. 

• 0

VaHG

VaHG
  • Свой человек
  • 598 сообщений

Оказывается у меня там дата выдачи удостоверения указана в будущем 2030. Сомневаюсь что я лично сделал такую ошибку, даже если так, что это за система такая где не проводят пруфридинг по скану удостоверения, а затем как выдают карты с заведомо присутствующей ошибкой?

На самом деле все это - очень тревожные симптомы того, что квалификация программистов, которые занимаются ПО не очень высокая, т.к. они, по всей видимости, не проверяют корректность входных данных и не могут правильно обработать ошибки. 

Например, если есть налоговая задолжность, то при попытке открыть карту вылезет страница с "Ошибка сервера 500", вместо нормального указания причины.

Или вот, еще пример, особенно "злой", при неподключенной бонусной программе и попытке развернуть "бонусный счет" будет вот так:

_error.JPG

Скрытый текст

Кто знает, какие дыры еще есть в ПО, а они могут быть весьма небезобидные!

Сообщение отредактировал VaHG: 30.10.2018, 07:49:42

• 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

Точно через Евраз платили? У них даже в условиях бонусной программы это было прописано. Возможно , поменяли.

Сегодня очередную мелочь с бонусного счета вывел. Остаток 100б (как и оплату 10% бонусами) давно отменили 

• 0

•••ツVERY GOODツ•••

•••ツVERY GOODツ•••
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

Вчера пробовал закинуть с бонусного счета на баланс, сумма списалась с карты, бонусы остались не тронутые. У вас включено "тратить бонусы" или "копить"??

Сообщение отредактировал •••ツVERY GOODツ•••: 30.10.2018, 18:46:53

• 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

Вчера пробовал закинуть с бонусного счета на баланс, сумма списалась с карты, бонусы остались не тронутые. У вас включено "тратить бонусы" или "копить"??

Это не важно. Сначала списывается сумма со счета, позднее происходить возврат суммы за счет бонусов. 

• 1

Ms.Marplе

Ms.Marplе
  • В доску свой
  • 2 581 сообщений

Это не важно. Сначала списывается сумма со счета, позднее происходить возврат суммы за счет бонусов.
Как это не важно? Конечно должно быть "тратить бонусы".
Насчет траты бонусов, если их количество меньше 100, раньше у меня не списывалось. Последние пару недель все время их количество больше 100, поэтому не проверяла

Сообщение отредактировал Ms.Marplе: 30.10.2018, 21:13:12

• 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

У меня "копить". Я же Вам привожу факты, что можно сделать пополнение баланса номера мобильного телефона за счет бонусов. И количество их (менее 100 бонусов) не помеха. Там нижняя граница имеется (кажется, 10 тенге).

• 0

Ms.Marplе

Ms.Marplе
  • В доску свой
  • 2 581 сообщений

У меня "копить". Я же Вам привожу факты, что можно сделать пополнение баланса номера мобильного телефона за счет бонусов. И количество их (менее 100 бонусов) не помеха. Там нижняя граница имеется (кажется, 10 тенге).
Ну вроде "копить" для того и ввели они, чтоб бонусы не тратились, а копились. Тогда какой смысл в этой переключалке "копить/тратить"?
Насчет 100 бонусов, пока сама не проверю-не поверю)))))
  • 0

kentaro

kentaro
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений
Галочка «Тратить» позволяет тратить бонусы при оплате картой. Сначала тратятся бонусы, а затем, если бонусы исчерпаны, деньги с карты.

Пополнение баланса и прочие платежи в Smartbank не зависят от настройки «копить» или «тратить».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.