Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский Банк [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Уважаемые участники обсуждений!

Данный топик не является официальным сервисом поддержки клиентов АО «Евразийский Банк». Все претензии относительно качества предоставляемых услуг необходимо направлять в контакт-центр Евразийского Банка.

Все жалобы и вопросы, связанные с правомерностью действий сотрудников банка или требующие официального разрешения департаментами банка, должны направляться на официальные адреса:

Департамент контроля качества probank@eubank.kz

Телефоны контакт-центра:

7722 с мобильного,

+7 727 250 77 88 с городского.

+ 8 8000 805 999 – бесплатная служба для всей территории Казахстана.

Электронная форма подачи заявления находится здесь.

Если у вас не устанавливается приложение Smartbank на Android

В ветке присутствует официальный представитель PR-службы Банка.

Хамство и оффтопик будет наказываться в соответствии с Правилами.

Спасибо. PR-департамент Евразийского Банка

Информация по картам

Сообщение отредактировал Farmer: 27.07.2018, 20:30:28

• 0

xcommissairegibert

xcommissairegibert
  • Свой человек
  • 695 сообщений

Кто нибудь вкурсе с карты голд мастер центр кредит если перевести на карту голд евразийского через сайт раусмарт. Будет ли комиссия? Центр кредит говорит что не будет.

У меня с зарплатой голд MC на евразийские без комиссии.
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Кто нибудь вкурсе с карты голд мастер центр кредит если перевести на карту голд евразийского через сайт раусмарт. Будет ли комиссия? Центр кредит говорит что не будет.

Ну возьмите и протестируйте, какие-нибудь 500 тенге отправьте. Ведь это логично проверить?

• 1

samat2612

samat2612
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

Евразийский банк в последнее время ну очень медлителен уже 2 недели не могут связаться с платежной системой Mastercard и решить какой же Консьерж у банка по карте Mastercard Black Edition, столкнулся с такой проблемой хотя ранее не было,когда получал Black карту в октябре прошлого года позвонил в Консьерж службу Mastercard они меня в системе своей залогинили и сказали мол любые пожелания круглосуточно звоните ну как у всех Консьерж службах. Этим летом надо ехать в отпуск буквально через 2 недели думал там позвоню отправлю пару запросов про страну куда собираюсь,и не тут то было мне девушка из Mastercard отвечает мы не обслуживаем больше ваш банк.Написал в фейсбуке Евразу они мол разберемся и уже 2 недели не могут разобраться написал уже Павлу Логинову на фейсбуке,мне вчера уже позвонил начальник департамента SMM ну ждите решаем нам не отвечает Mastercard вот дурдом честное слово с этим банком ! :faceoff:

• 0

Spartan

Spartan
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

Ну возьмите и протестируйте, какие-нибудь 500 тенге отправьте. Ведь это логично проверить?
Может человек сразу хочет узнать про комиссию, а не проводить эксперименты в ожидании до трех банковских дней
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Может человек сразу хочет узнать про комиссию, а не проводить эксперименты в ожидании до трех банковских дней

Может. Но я не гадаю, чего хочет человек. У меня испортилась мыслеуловилка. 

Зато я знаю точно, что если я сам протестирую, я буду знать наверняка. А вот доверять нику на форуме, да еще касательно своих денег? Остерегусь. Может он и искренне хочет помочь. А может просто ляпнул чо попало. Я ж говорю - мыслеуловилка не работает

• 0

Spartan

Spartan
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений
Тогда почему он должен полагаться на ваш совет, если он даже работникам банка не верит. Отправит 500 тенге, подождет до 3 дней и заплатит минимальную комиссию в 1-2 тысячи
  • -1

Pvl_kz86

Pvl_kz86
  • Свой человек
  • 502 сообщений

Тогда почему он должен полагаться на ваш совет, если он даже работникам банка не верит. Отправит 500 тенге, подождет до 3 дней и заплатит минимальную комиссию в 1-2 тысячи

Где вы такие бешеные комиссии нашли?!
Комиссия за p2p-перевод, как правило 0,9-1,2%, мин.200-250тг.
По теме: перевод с дебетных карт БЦК через pay.smartbank.kz бесплатен как со стороны БЦК, так и со стороны Евразийского.
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

нипочему. Он мне ничего пока не должен. Я-то порекомендовал проверить собственными силами и доверять только себе.

• 0

Spartan

Spartan
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

Где вы такие бешеные комиссии нашли?!
Комиссия за p2p-перевод, как правило 0,9-1,2%, мин.200-250тг.
По теме: перевод с дебетных карт БЦК через pay.smartbank.kz бесплатен как со стороны БЦК, так и со стороны Евразийского.

Это к примеру было сказано. 

На Евразийский вообще с любой карты бесплатно, не только с БЦК. А с Евразийской карты на другую карту берут комиссию. 

"Переводы с карты Евразийского банка на карты других банков РК – 1% + 150 тенге"

• 0

ruter

ruter
  • В доску свой
  • 1 282 сообщений
На Евразийский через pay.smart.kz с других карт точно бесплатно !!!
а вот с Евразийской Карты на Евразийский то уже с комиссией (( дурдом, сам недавно попался !!!
  • 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

а вот с Евразийской Карты на Евразийский то уже с комиссией (( дурдом, сам недавно попался !!!

Если переводить в смартбанке на карт-счет - будет бесплатно.

• 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений
Вопрос снят, сообщение удалено.

Сообщение отредактировал SanKet: 29.06.2018, 01:25:06

• 0

Spartan

Spartan
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

В смарт-банке с Евразийской карты на карту другого банка РК комиссия 250 тг
  • -1

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений
Если я сделаю перевод с карты АТФ банка на голд евраза через paysmart, то это бесплатно? По идее атф должен снять свою комиссию, или т.к через paysmart, то атф не снимет никакую комиссию?

Делал перевод в СБ (веб) со своей карты голд евраза на карт-счёт другого клиента евраза (тоже голд), комиссии не было.
  • 0

Yura.T

Yura.T
  • Постоялец
  • 331 сообщений

ну не совсем так. ведь со стороны банка выпустившего карту может взиматься комиссия за такой перевод (к примеру карты b1nk) 

• -2

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

В смарт-банке с Евразийской карты на карту другого банка РК комиссия 250 тг
Речь шла про комиссию внутри Евраза.
  • 0

Vitalis

Vitalis
  • Гость
  • 27 сообщений

Если я сделаю перевод с карты АТФ банка на голд евраза через paysmart, то это бесплатно? По идее атф должен снять свою комиссию, или т.к через paysmart, то атф не снимет никакую комиссию?

Делал перевод в СБ (веб) со своей карты голд евраза на карт-счёт другого клиента евраза (тоже голд), комиссии не было.

АТФ точно снимает комиссию по таким операциям, проверено лично.

• 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

АТФ точно снимает комиссию по таким операциям, проверено лично.

Спасибо, буду знать.

Быстрее бы нацбанк внедрил сервис по безкомиссионным переводам межбанковских переводов
  • 0

ruter

ruter
  • В доску свой
  • 1 282 сообщений

Если переводить в смартбанке на карт-счет - будет бесплатно

абсолютно неудобно - надо ввести 100 букв и цифр )) хочется удобство !!! 

• 0

Pvl_kz86

Pvl_kz86
  • Свой человек
  • 502 сообщений

Если переводить в смартбанке на карт-счет - будет бесплатно

абсолютно неудобно - надо ввести 100 букв и цифр )) хочется удобство !!!
Совсем люди обленились. Хотят чтобы бесплатно и за них все сделали.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.