Мусорить и жить в грязинаш менталитет
Отправлено 19.07.2012, 22:00:38
Отправлено 19.07.2012, 23:08:06
Гениальная мысль)повторяюсь...скажите, какое воспитание может дать родитель ребенку, если сам родитель СВИНЬЯ )) Может когда-нибудь организуют достойный контроль за выброс мусора в неположенном на то месте, может будет нормально работать наша доблестная полиция и бдить.......на это видать целая эволюция нужна!!!
Однако, в соответствии с наукой, человек эволюционировал из обезьяны.
А из свиней в итоге могут получиться только опять те же свиньи. Ну, или, на крайний случай, "свиновеки") Увы.
Отправлено 20.07.2012, 00:21:41
Апокалипсис Вас устроит:?))))))))))))))))) (это шутка конечно же).... Знаете, многих по-моему Эволюция и не коснулась, как были Обезьянами, так и осталисьГениальная мысль)
повторяюсь...скажите, какое воспитание может дать родитель ребенку, если сам родитель СВИНЬЯ )) Может когда-нибудь организуют достойный контроль за выброс мусора в неположенном на то месте, может будет нормально работать наша доблестная полиция и бдить.......на это видать целая эволюция нужна!!!
Однако, в соответствии с наукой, человек эволюционировал из обезьяны.
А из свиней в итоге могут получиться только опять те же свиньи. Ну, или, на крайний случай, "свиновеки") Увы.
Отправлено 20.07.2012, 10:05:23
Отправлено 20.07.2012, 10:12:15
И куда же они те урны денут? Может нам во двор поставят?!
В каком это городе урн слишком много?
Напишите Вашему акиму , что в подчиненном ему городе "саботируют указ президента о чистоте"
и урны Вам быстренько вернут чистыми и свежевыкрашенными!
Отправлено 20.07.2012, 10:22:30
Урны они понесли на мусорку. Начну сначала с КСК, пока дозвониться не могу, думаю что КСК будет достаточно, а если нет, то конечно акимат, уже пару раз мое "стукачество" в акимат приносило пользу!Оба на!!! Вот это фокус!
И куда же они те урны денут? Может нам во двор поставят?!
В каком это городе урн слишком много?
Напишите Вашему акиму , что в подчиненном ему городе "саботируют указ президента о чистоте"
и урны Вам быстренько вернут чистыми и свежевыкрашенными!
Отправлено 20.07.2012, 11:40:53
Наша доблестная полиция у нас во дворе семечки грызет. И она (полиция) прошла путь эволюции до уровня полиэтиленового пакета, т.е. складывает кожурки от семечек в пакет и оставляет на дереве висет ... Дворник утром уберет...повторяюсь...скажите, какое воспитание может дать родитель ребенку, если сам родитель СВИНЬЯ )) Может когда-нибудь организуют достойный контроль за выброс мусора в неположенном на то месте, может будет нормально работать наша доблестная полиция и бдить.......на это видать целая Эволюция нужна!!!
Отправлено 20.07.2012, 12:12:48
Не тратьте время по-пустому! Сразу в акимат!Урны они понесли на мусорку. Начну сначала с КСК, пока дозвониться не могу, думаю что КСК будет достаточно, а если нет, то конечно акимат, уже пару раз мое "стукачество" в акимат приносило пользу!
Всегда надо "через голову" обращаться.В этом случае председатель КСК будет с Вами предельно вежливым и внимательным.
А то у них всегда одни и те же отговорки-денег нет, рабочих нет, ни ... нет!
А Вашему председателю НАДО по шапке дать! Распустил дворников! ЧЁ хотят, то и делают!
Урны на помойку! В то время, как их в стране катастрофическая нехватка!!!
Отправлено 20.07.2012, 12:29:48
Неее, председатель меня уже хорошо знает так что после моего дозвона вежливо поинтересовались почему так дворники сделали, я вежливо ответила что за этим и звоню к ним, чтоб задать тот же вопрос! После недолгих выяснений обстоятельств было обещано все исправить!Не тратьте время по-пустому! Сразу в акимат!
Урны они понесли на мусорку. Начну сначала с КСК, пока дозвониться не могу, думаю что КСК будет достаточно, а если нет, то конечно акимат, уже пару раз мое "стукачество" в акимат приносило пользу!
Всегда надо "через голову" обращаться.В этом случае председатель КСК будет с Вами предельно вежливым и внимательным.
А то у них всегда одни и те же отговорки-денег нет, рабочих нет, ни ... нет!
А Вашему председателю НАДО по шапке дать! Распустил дворников! ЧЁ хотят, то и делают!
Урны на помойку! В то время, как их в стране катастрофическая нехватка!!!
Отправлено 20.07.2012, 13:26:03
Так что правильно пишут, эволюция еще не до конца сделала свою работу. Обез'яны и свиньи еще имеют место быть.
Но тем не менее, все цивилизованных людей становится больше.
Отправлено 20.07.2012, 13:31:14
Эволюция , хоть медленно , но делает своё дело .Зимой имела возможность наблюдать такой номер: стоим на перекрестке Фурманова- Саптпаева (вниз по Фурманова) рядом останавливается машина, марки не помню. Мужик солидный......... Сидит чистит мандарин, и кожуру благополучно выбрасывает через окно. При этом чувство вины и стыда отсутствует напрочь.
Так что правильно пишут, эволюция еще не до конца сделала свою работу. Обез'яны и свиньи еще имеют место быть.
Отправлено 21.07.2012, 11:31:05
Отправлено 21.07.2012, 15:19:50
Ну хоть не бутылку выкинул, а кожура ведь органически разлогающийся мусор)Зимой имела возможность наблюдать такой номер: стоим на перекрестке Фурманова- Саптпаева (вниз по Фурманова) рядом останавливается машина, марки не помню. Мужик солидный......... Сидит чистит мандарин, и кожуру благополучно выбрасывает через окно. При этом чувство вины и стыда отсутствует напрочь.
Отправлено 21.07.2012, 18:57:06
Ну хоть не бутылку выкинул, а кожура ведь органически разлогающийся мусор)
Зимой имела возможность наблюдать такой номер: стоим на перекрестке Фурманова- Саптпаева (вниз по Фурманова) рядом останавливается машина, марки не помню. Мужик солидный......... Сидит чистит мандарин, и кожуру благополучно выбрасывает через окно. При этом чувство вины и стыда отсутствует напрочь.
Ну если Вы про органику,то онО самое, оканчивающееся на букву "О" - тоже органика, еще какая. Получается, можно где попало ср.....ть, по-любому сгинет?
Отправлено 21.07.2012, 20:02:21
Сомневаюсь, чтобы такой органический отход разложился на асфальте. Скорее размажется под колесами, а если все начнем так делать....... То что тогда?Ну хоть не бутылку выкинул, а кожура ведь органически разлогающийся мусор)
Зимой имела возможность наблюдать такой номер: стоим на перекрестке Фурманова- Саптпаева (вниз по Фурманова) рядом останавливается машина, марки не помню. Мужик солидный......... Сидит чистит мандарин, и кожуру благополучно выбрасывает через окно. При этом чувство вины и стыда отсутствует напрочь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0