не будет такого. сходи в санэпидем станцию, они тебе все объяснят.Друзья мои, есть ли у кого информация о принудительном выселении жильцов за антисанитарные условия. Адекватные люди откликнитесь у кого был сам факт. Ведь писал же выше, что у нас аналогичная ситуация с соседкой бабулей-грязнулей. Я за выселение,но по закону на правовой основе.Без истерик и насилия.
Мусорить и жить в грязинаш менталитет
Отправлено 15.08.2012, 13:36:04
Отправлено 29.08.2012, 00:09:13
А у нас в Талгаре было выселение.Бабуля запустила квартиру,соседи жаловались в акимат.Сотрудники акимата нашли сына бабульки,он отказался от матери.Бабушку свезли в какое то спец.учреждение а квартиру через пол года благополучно заселили.не будет такого. сходи в санэпидем станцию, они тебе все объяснят.
Друзья мои, есть ли у кого информация о принудительном выселении жильцов за антисанитарные условия. Адекватные люди откликнитесь у кого был сам факт. Ведь писал же выше, что у нас аналогичная ситуация с соседкой бабулей-грязнулей. Я за выселение,но по закону на правовой основе.Без истерик и насилия.
Отправлено 29.08.2012, 00:54:14
А у нас в Талгаре было выселение.Бабуля запустила квартиру,соседи жаловались в акимат.Сотрудники акимата нашли сына бабульки,он отказался от матери.Бабушку свезли в какое то спец.учреждение а квартиру через пол года благополучно заселили.
не будет такого. сходи в санэпидем станцию, они тебе все объяснят.
Друзья мои, есть ли у кого информация о принудительном выселении жильцов за антисанитарные условия. Адекватные люди откликнитесь у кого был сам факт. Ведь писал же выше, что у нас аналогичная ситуация с соседкой бабулей-грязнулей. Я за выселение,но по закону на правовой основе.Без истерик и насилия.
Да уж, благополучия хоть отбавляй. Сын - Иуда, несчастная женщина, выселенная в дурку.....
Отправлено 30.08.2012, 15:59:50
я с сарказмом написала про благополучное заселение=(,я единственная кто поддерживала бабушку.И кормила ее 2 месяца когда у нее ноги отказали,и к сыну ездила пыталась поговорить.Второй год пытаюсь найти куда ее свезли,но безуспешно.Да уж, благополучия хоть отбавляй. Сын - Иуда, несчастная женщина, выселенная в дурку.....
Отправлено 21.09.2012, 13:49:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0