Если есть куда вдалбливать.дешевле всего вдалбливать в моск в учреждениях образования.
Мусорить и жить в грязинаш менталитет
Отправлено 02.08.2012, 21:47:38
Если есть куда вдалбливать.
дешевле всего вдалбливать в моск в учреждениях образования.
То ли я безнадежная оптимистка, но я немного лучшего мнения о нашей молодежи. Их просто воспитывать некому, нынешние дети предоставлены сами себе, ибо родители заняты зарабатыванием денег. Сама работала в ВУЗе, поначалу в шоке была от плевков-харчков и поведения, хотя сама не такая уж старая. Но вода камень точит, если объясняться с "молодежью" на одном языке - то все не так уж плохо
Сообщение отредактировал DinaFrance: 02.08.2012, 21:47:50
Отправлено 03.08.2012, 10:41:31
Так вот, за загрязнение воздуха, которым мы все дышим, у нас самые низкие штрафы:
Статья 247 ч.1
Эксплуатация физическими лицами автомототранспортных и других передвижных средств и установок, у которых содержание загрязняющих веществ в выбросах, а также уровень шума, производимого ими при работе, превышают установленные нормативы
штраф 2 МРП
Всего 2 МРП за то, чтобы травить людей!
Сообщение отредактировал One: 03.08.2012, 10:42:28
Отправлено 06.08.2012, 08:45:34
Сами всегда убираем за собой, даже кроме своего мусора стараемся собрать и то, что накидано было до нас ... потому что считаю, если каждый так делать будет, все равно станет чище
Отправлено 09.08.2012, 16:03:36
моя мама.. когда мы были на пляже, собрала весь наш мусор в том числе и отходы копченой скумбрии (вы только представьте какой запах) и все равно повезла с собой в машине чтоб выкинуть потом в мусорку возле дома, не смотря на то что там на пляже были урны для мусора!!!Меня больше всего убивает мусор на природе.. пляжи, особенно дикие, в плачевном состоянии неужто так сложно донести до мусорных контейнеров (если они есть) или собрать в мешок и довезти до ближайшего контейнера?!
полностью поддерживаю! и сама так делаю.Сами всегда убираем за собой, даже кроме своего мусора стараемся собрать и то, что накидано было до нас ... потому что считаю, если каждый так делать будет, все равно станет чище
Отправлено 09.08.2012, 19:08:53
так и есть, скажу вам, Нуротан-казахстан-нурсултан, больше на классных часах и во внеклассной работе ничего нет. как ни спросишь-одно и то же. у меня племянник пишет стихи, так все они на одну тему. потому что ежедневное песнопение. а что дальше будет? ведь из них хотят сделат поколение лтзоблюдов, больше никак. говоришь с ним, так он как зомби, в какой стране прекрасной мы живем. пацан в 5 классеВыскажусь аполитично, но если бы детям в школе вместо промывания мозгов о достоинствах наших ныне здравствующих политиков и их партий прививали бы любовь к чистоте и порядку, то наш город за 20 лет независимости стал бы уже образцом чистоты!
Отправлено 09.08.2012, 21:34:20
Отправлено 10.08.2012, 09:34:37
раньше, кто помнит, шли работать дворниками, чтобы получить жилье! было и такое, не вру. наша знакомая получила полдома в 1 Алмате по Папанина за работу дворничихой. сколько работала не знаю, но факт. а нынешние дворники? пример, наша дворничиха приходит после обеда, к вечеру, сметает в несколько кучек, пару кучек соберет, а остальные остаются. на следующий день все сначала. убирает частично. этот кусок тротуара подметет, бросит и перейдет на другой. дворник в мусорке собирает бутылки, что -то еще, грузит на тележку и уезжает. вся работа дворника. говорили председателю- по фигу емуНеобходимо повысить престиж профессии дворника
Скрытый текст
Отправлено 10.08.2012, 09:35:45
ну, тут не проставлением запятых многие грешат.
моя дочь почти 2 годика ела печеньку , а бумажку несет куда-то, спрашиваю куда- мусойка, момойка
вы хоть запятые ставьте , а то я подумала, что бедная девочка 2 года ела печенье
Сообщение отредактировал Дарикоша: 10.08.2012, 09:36:35
Отправлено 10.08.2012, 11:01:18
Вчера с сыном решили пройтись пару остановок пешком (говорят полезно ), так шли как по минному полю, не отрывая глаз от асфальта, боясь наступить на плевки. В такие моменты мне хочется оторвать язык этому плевальщику и повесить сей орган ему на шею, на память так сказать
Отправлено 10.08.2012, 12:23:25
Мы живём Сейфуллина и Виноградова. С одной стороны отель Rixos, с другой стороны бизнес центр. В этом бизнес центре кто только не находится:, банк, нотариус. туристическая фирма и т.д. И все эти господа оккупировали наш двор: ставят машины, хотя у них есть паркинг (правда он платный); курят, выносят мусор к нам. Курение - это отдельная песня. Я не могу понять. что это за такое удовольствие курить около помойки. Теперь у нас окурки везде. Несколько раз предупреждали. чтобы к нам не ходили курить или же поставили хотя бы банку для окурков. Без толку. Соседи подговаривают меня провернуть интригу: мы пошагово сфотографировали как эти девы выходят из банка, проходят во двор и курят и плюются. И хотят отправить руководству банка письмо с фотографиями. Но мне жалко этих дурочек, а вдруг их с работы выгонят.
В общем, элементарная жадность и дурно воспитанность.
Отправлено 10.08.2012, 12:56:51
не думаю,что их с работы выгонят скорее дать пищу на размышление и исправление)Я думаю, что это не зависит от возраста. Далеко ходить не нужно. Пример.
Мы живём Сейфуллина и Виноградова. С одной стороны отель Rixos, с другой стороны бизнес центр. В этом бизнес центре кто только не находится:, банк, нотариус.
Сообщение отредактировал Anusha: 10.08.2012, 12:57:19
Отправлено 10.08.2012, 13:03:06
не стоит жалеть, покажут фотки, пояснят, в следующий раз подумают как певаться-будет урокоммы пошагово сфотографировали как эти девы выходят из банка, проходят во двор и курят и плюются. И хотят отправить руководству банка письмо с фотографиями. Но мне жалко этих дурочек, а вдруг их с работы выгонят.
В общем, элементарная жадность и дурно воспитанность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0