Почитал СОБАЧИЙ и занудный бред ( т.е. последние страницы). Получается так, что мусорят и живут в грязит только выходцы с аулов и ихние дети))) А другие значят не мусорят... Буквально сегодня видел как деушка типа собачницы ехавшая на праворукой РАВ4 выкинула в окно салфетку. На мое замечание почему бросаешь, она втопила газу... Начинать надо с себя дамы... и вокруг себя... А то у вас темка постепенно перерастает в бред... я понимаю что вы тут нашли отдушину и изливаете свою ненависть к... Но это общественный форум... и кроме собачниц и зануд другие тоже читать умеют между строк...
[ex] предупреждение за нарушение пункта 2.2.3[/ex]
Вы "случайный прохожий", вот и идите мимо, читайте между строк... А мы, в отличие от таких как Вы, хотим получить то, на что мы имеем право согласно законодательства РК, и самое главное, нас волнует вопрос о том, какими будут наши дети, как они будут жить, какую экологию мы оставим за собой, какую воду мы будем пить, какими будут продукты питания, выросшие рядом с завалами разлагающегося мусора (не дай Аллах).
Также, лично за себя говорю, у меня нет ненависти к сельским жителям, да и вообще к людям. Речь шла о тех, кто ведет себя по хамский (и заметьте, я не говорила "ненавижу", этот вывод сделали Вы исходя из уровня своего развития). Зачастую (в большей степени), те о которых тут говорят (плевки и семечки) - это приезжая молодежь, и причем они настолько самоуверенные, что как говорится "пальцы веером, сопли пузырями". наверное раз второй или третий говорю: Не нужно тут делить людей на городских и сельских. Речь идет об отношении людей к природе, к месту своего прибывания, жительства, обитания как Вам еще объяснить... А впрочем, по-моему я зря пытаюсь. Те кто реально болеет этой темой, понимают меня...