Мусорить и жить в грязинаш менталитет
Отправлено 18.07.2012, 14:06:39
вот где адский ад
стою на остановке, почти центр города, все до горизонта усеяно окурками, асфальт почти не виден, стоит одна урна, на ней написано "окурки не бросать"
очень грязный город, урн нет почти, пыль, разбитые бутылки вперемежку с целыми
у нас еще по-божески сорят
правда, что порадовало при этом апокалипсисе - харчков нет вообще
Отправлено 18.07.2012, 15:25:36
Прошу Вас следить за тем, как Вы общаетесь!!! Кто Вам давал права делать выводы о том, где у меня какие комплексы? (ТыКтоТакой? ДавайДоСвидания!!!!! ) По тому, что Вы "не замечаете" (как вы написали), я тоже могу утверждать что-то. Но ведь я Вас не видела, и следовательно - это не факт (не пишу того, чего не знаю). Так что будьте добры, нормально воспринимать информацию и адекватно, без перехода на личности и подобных дел вести беседу. А насчет акимата - Вперед и с песней! Я Вас порекомендую туда. А мне указывать не нужно Без Вас разберусь.
Вы "случайный прохожий", вот и идите мимо, читайте между строк... А мы, в отличие от таких как Вы, хотим получить то, на что мы имеем право согласно законодательства РК, и самое главное, нас волнует вопрос о том, какими будут наши дети, как они будут жить, какую экологию мы оставим за собой, какую воду мы будем пить, какими будут продукты питания, выросшие рядом с завалами разлагающегося мусора (не дай Аллах).
Почитал СОБАЧИЙ и занудный бред ( т.е. последние страницы). Получается так, что мусорят и живут в грязит только выходцы с аулов и ихние дети))) А другие значят не мусорят... Буквально сегодня видел как деушка типа собачницы ехавшая на праворукой РАВ4 выкинула в окно салфетку. На мое замечание почему бросаешь, она втопила газу... Начинать надо с себя дамы... и вокруг себя... А то у вас темка постепенно перерастает в бред... я понимаю что вы тут нашли отдушину и изливаете свою ненависть к... Но это общественный форум... и кроме собачниц и зануд другие тоже читать умеют между строк...
[ex] предупреждение за нарушение пункта 2.2.3[/ex]
Также, лично за себя говорю, у меня нет ненависти к сельским жителям, да и вообще к людям. Речь шла о тех, кто ведет себя по хамский (и заметьте, я не говорила "ненавижу", этот вывод сделали Вы исходя из уровня своего развития). Зачастую (в большей степени), те о которых тут говорят (плевки и семечки) - это приезжая молодежь, и причем они настолько самоуверенные, что как говорится "пальцы веером, сопли пузырями". наверное раз второй или третий говорю: Не нужно тут делить людей на городских и сельских. Речь идет об отношении людей к природе, к месту своего прибывания, жительства, обитания как Вам еще объяснить... А впрочем, по-моему я зря пытаюсь. Те кто реально болеет этой темой, понимают меня...
"А у вас видать какой то комплекс))) Это я про пузыри))) я ничего подобного не замечаю.
И потом, если хотите участвовать в деле наведения порядка и чистоты в городе Алматы в акимате есть общественное движение " За чистый город." Вступайте)))
А то что вы здесь пишите, это какое то закомплексованное нытье))) Если послушать вас, во всем виновата приезжая молодежь((("
PS : Спасибо за внимание.
Отправлено 18.07.2012, 16:27:54
Судя по некоторым личностям, мусорные урны должны висеть у них на груди, стоять в машине и в подъезде возле их дверей.Для того, чтобы не мусорить, мусорные урны должны быть везде, это элементарно, а не три урны на город
Бесят. Особенно человекоподобные харкающиеся свино-верблюды, коих наверное 70% всего населения.
Отправлено 18.07.2012, 16:50:46
Отправлено 18.07.2012, 16:51:34
+1000Судя по некоторым личностям, мусорные урны должны висеть у них на груди, стоять в машине и в подъезде возле их дверей.
Для того, чтобы не мусорить, мусорные урны должны быть везде, это элементарно, а не три урны на город
Бесят. Особенно человекоподобные харкающиеся свино-верблюды, коих наверное 70% всего населения.
[ex] предупреждение за нарушение пункта 2.2.7[/ex]
Сообщение отредактировал Fiona: 18.07.2012, 21:08:58
Отправлено 18.07.2012, 17:11:00
Отправлено 18.07.2012, 17:38:55
удивительно да, а некоторые выше отписавшиеся прям уверены, что такого не может быть при наличии урны Уже доказано штрафы спасут, но чет пошумели и забыли.люди пьют, едят, а обертку и бутылки оставляют на том месте, где ели или на обочине, хотя стоят урны...
Отправлено 18.07.2012, 18:52:37
совершенно верно, вот именно в пределах досягаемости, а не так,чтобы искать их до Свино-верблюдного изнеможения. Р.S. на грудь вешать некоторым личностям,составляющим 30% чистоблюдящего населения.+1000
Судя по некоторым личностям, мусорные урны должны висеть у них на груди, стоять в машине и в подъезде возле их дверей.
Для того, чтобы не мусорить, мусорные урны должны быть везде, это элементарно, а не три урны на город
Отправлено 18.07.2012, 21:12:49
Странно, моя дочь в два года и месяц от роду спокойно находит и доходит до тех самых трех урн на город.
В Астане, кстати, после показательного наказания в виде 15 суток (ну или скольки там суток) за брошенные окурки, стало заметно чище. Лично видела: мужик бросил в урну бумажку, последняя была подхвачена астанинским ветром и улетела, не попав в цель - побежал как миленький.
Сообщение отредактировал DinaFrance: 18.07.2012, 21:13:09
Отправлено 18.07.2012, 21:28:37
+ 1000
Ну вот , дождались!
Открывается проект "Охота на бандерлогов" на ХитТВ.
Снимаем на видео "городских засранцев", присылаем в студию и любуемся на них в телевизоре.
так надо еще их морды на баннерах развешивать по городу с подписью: "оно гадит в городе"
Отправлено 18.07.2012, 22:46:20
Вот есть такой район в Чехии, мягко говоря не благополучный или как сказать "эконом класса", там урн я насчитала по улице 2 штуки, хотя народу там валом, а кроме бычков ничего не нашла. При мне дамочка кормила свое дите из баночки, пюре, баночку и ложечку сложила в мешочек и пошла до мусорки. Менталитет вещь сильная!!! Но все же зависит от культуры...Культура ты где?????
Отправлено 18.07.2012, 22:58:05
Я тоже самое писала про Сеул, что урн совсем мало, а чище намного. Все помнят профессора Преображенского - разруха в головах.Чисто ведь не там где убирают, а где не сорят.
Вот есть такой район в Чехии, мягко говоря не благополучный или как сказать "эконом класса", там урн я насчитала по улице 2 штуки, хотя народу там валом, а кроме бычков ничего не нашла. При мне дамочка кормила свое дите из баночки, пюре, баночку и ложечку сложила в мешочек и пошла до мусорки. Менталитет вещь сильная!!! Но все же зависит от культуры...Культура ты где?????
Отправлено 19.07.2012, 09:01:10
Такая проблема во многих городах, Атырау например, Кокшетау, Шымкент, в Астане конечно и в Алматы нет такой проблемы, лично у меня нет времени по полчаса искать урну и бегать по городу в поисках ее. А мамашам с детьми можно хоть по полдня гулять и изусть местоположение урн)а вы про какой город пишете?
Отправлено 19.07.2012, 11:19:30
Это Вы к чему? Смысл в том, что Вы будете приезжать бросать мусор (хотя можете забрать его в квартиру и выбросить в ведро) на улице, а мамаши с детьми пусть подбирают и уносят до ведра, ведь у них так много времени(! им не нужно готовить, Ре кормить, играть с ним, следить чтоб он не стукнулся, не упал и тд, мужу стирать, гладить...........они целыми днями играются в песочнице - Железная логика)........ А мамашам с детьми можно хоть по полдня гулять и изусть местоположение урн)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0