Перейти к содержимому

Фотография

Задай Свой Вопрос Мужчине. [часть 7]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3455

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

коллекционера на вас нет)))

• 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений

И чем потом все заканчивается обычно?Опускаются на днище?

Поделюсь с вами своим мнение, его я помню вы любите читать.Есть 2 типа граждан.1) Пассивные любители нормальной жизни. Ну знаете это когда мужчина мечтает, что его жена будет его вдохновлять\ вкусно готовить\гостей встречать\дышать только для него и прочий ...ну вы понимаете.Женщина же подобная мечтает, что именно она найдет мужчину который из за нее будет стараться в жизни, достигать цели паша активно 24\7, при это не забывая ей говорить что все что не делается только ради нее.Оба лентяи, до свадьбы стараются пускать пыль в глаза. Позже начинают играть в старую добрую забаву : перетяни канат\ донеси обязанности до партнера по браку. Как правило женщина быстрее старается родить и уж тогда она "право имеет" ибо ей самой это сделать не возможно.Мужик понимает, что его дико "развели" ибо он хотел вообще не этого. Развод. Алименты. Здравствуйте девочки на форуме.2) Активные любители нормальной жизни. Мужчина зная, что залог его счастья это успешность \бабки, начинает в своей жизни решения принимать сам. Без пинка встает очень рано и ложиться дай бог под утро. Это дольше по времени в плане семьи. За то, у него есть осознание что его семья будет крепкой ибо и пассивная и активная девушка лучше его не найдут. Отсюда сразу все акценты расставляются честно. Либо ты тянешь лямку практически наравне с этим мужчиной и заслуживаешь его уважение, он начинает относиться как к равному человеку либо если ты пассивная дама то тебе сразу место в стойле и номерок с цифрой 19. Без каких то иллюзий и прочее. Если ты девушка активная то проживешь с таким мужчиной в гармонии ибо у тебя все есть для счастья. Если ты пассивная то ...ну кого это волнует. Такая девушка сама все для себя решила.Думаю другого в вариациях семьи - не дано.И неудовлетворенные и одинокие люди могут конечно принести равенство и прочее, но это не работает и они этому пример.
Во первых благодарю
За подробный ответ
Я с ним абсолютно согласна
Есть ещё вариации
Активная женщина +пассивный мужчина
Она тянет лямку до конца жизни либо бросает ... на выбор
Вообще , активные женщина и мужчина это адская смесь
Говорю , из собственного опыта
с ним тяжеловато однозначно ))) нужно постоянно импровизировать , создавать , держать нос по ветру
Но очень и очень интересно обоим и ей и ему)))))

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений
Неравнодушный

Назрел вопрос : активному будет хватать одной , пусть и деятельной
Или будет ещё добирать на стороне энергии?

Неровнодушный

Неровнодушный
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Есть ещё вариации
Активная женщина +пассивный мужчина
Она тянет лямку до конца жизни либо бросает ... на выбор
Вообще , активные женщина и мужчина это адская смесь
Говорю , из собственного опыта
с ним тяжеловато однозначно ))) нужно постоянно импровизировать , создавать , держать нос по ветру
Но очень и очень интересно обоим и ей и ему)))))

Я радА, что вы согласная. Активная женщина и пассивный мужчина... знаете даже вариация активная женщина + почти активный мужчина... я в это слабо верю. И есть тому примеры, но мало..по этому воздерживаюсь.

Девушкам больше присуще ЧСВ и мужчина не дотягивающийся до нее, начнет так или иначе а) пытаться показать ей свои успехи ( делать, ради нее ) б) посылать ее. Оба варианта на будущее отношений не пойдут.

Но так как и у нее и у него есть "логическая составляющая " это продлиться какое то время ( их тондем, да и причина расставания будет иной ...но она будет ) иначе они оба перейдут в категорию - пассивных.

Когда тяжело в отношениях ... это всего навсего сигнал о том, что кто немного "не по категории" себя считает в этом союзе. Если пересмотреть взгляд на вещи, улучшить себя к примеру до уровня ...я по любому лучше для тебя. Именно живым примером а не выносом мозга, тогда все встанет в норму.

Сообщение отредактировал Неровнодушный: 17.07.2017, 13:42:52

• 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Бармалей не сдавайся. ))

Не переживайте, щас соберется и каааак выдаст  пошлет нас всех... :lol:  фразой моя семья- что хочу, то и делаю.  вы сначала женитесь/родите потом побеседуем

по теме: мужчины, кто в доме главный? 

• 0

Неровнодушный

Неровнодушный
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Неравнодушный

Назрел вопрос : активному будет хватать одной , пусть и деятельной
Или будет ещё добирать на стороне энергии?

Это очень сложный вопрос. Могу сказать точно, если будет некий дисбаланс в ее сторону... когда она будет понимать, что он для нее лучший. Но при этом она должна "манипулировать" им так, что бы для него она была - единственно возможной и еще не достижимой ( удивлять его ) тогда без вариантов... он наркоман, он раб лампы.

Мой крестная кстати тому пример. И то... разок за усы дядю ловила.))) Он потом такие усилия прикладывал, это ппц...по моему до сих пор даже не смотрит по сторонам. Но она из него реально миллионера сделала, причем он бы стал им и без нее... но со стороны видно, что "тихий Кардинал" держал все подвиги под контролем.

Я правда больше таких женщин не когда не встречал и не слышал.))) Она и из детей сделала миллионеров, причем им не копейки денег семейных не давали. Просто подтянули к семенному делу дабы те набрались опыта, потом они частично начали свои проекты.
  • 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений
тогда нужно определиться , что активность обозначается в количестве энергии
Может содержаться в человеке в процентном отношении
Если у мужчины ее больше чем у женщины , то она пассивна по отношению к нему
Либо наоборот
Но это не значит , что мужчина 70-80 % энергичный мужчина не рыба не мясо ;)
Конечно не 100% , но все же

Неровнодушный

Неровнодушный
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

тогда нужно определиться , что активность обозначается в количестве энергии
Может содержаться в человеке в процентном отношении
Если у мужчины ее больше чем у женщины , то она пассивна по отношению к нему
Либо наоборот
Но это не значит , что мужчина 70-80 % энергичный мужчина не рыба не мясо ;)
Конечно не 100% , но все же

А зачем это фсе!? Что бы замков воздушных настроить?)) Те кто это понимает душою, сам все для себя сделает как надо. А хомяки с брошюрками.. больше дров наломают.)
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Бармалей не сдавайся. ))

Не переживайте, щас соберется и каааак выдаст пошлет нас всех... :lol: фразой моя семья- что хочу, то и делаю. вы сначала женитесь/родите потом побеседуем

по теме: мужчины, кто в доме главный?
Он прав. Это тоже самое когда женщина никогда не имевшая детей или не имеющая, начинает указывать как надо воспитывать детей...)))
В основном женщина главная это в европеидно-партнерских семьях.
В мусульманских в основном еще сохраняется патриархальный вид, где мужчина главный.
  • 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений
Да нет . К тому , что не бывает все идеально

НеравнодушныйНазрел вопрос : активному будет хватать одной , пусть и деятельнойИли будет ещё добирать на стороне энергии?

Это очень сложный вопрос. Могу сказать точно, если будет некий дисбаланс в ее сторону... когда она будет понимать, что он для нее лучший. Но при этом она должна "манипулировать" им так, что бы для него она была - единственно возможной и еще не достижимой ( удивлять его ) тогда без вариантов... он наркоман, он раб лампы.Мой крестная кстати тому пример. И то... разок за усы дядю ловила.))) Он потом такие усилия прикладывал, это ппц...по моему до сих пор даже не смотрит по сторонам. Но она из него реально миллионера сделала, причем он бы стал им и без нее... но со стороны видно, что "тихий Кардинал" держал все подвиги под контролем.Я правда больше таких женщин не когда не встречал и не слышал.))) Она и из детей сделала миллионеров, причем им не копейки денег семейных не давали. Просто подтянули к семенному делу дабы те набрались опыта, потом они частично начали свои проекты.
У меня тоже достаточно примеров из жизни
Когда жена всю жизнь толкала мужика , но и он тоже был умничка и не промах
Сейчас на высокой должности , очень известен и тд
А в 50 лет он развёлся , кинул Ее))) :D
Женился на молоденькой смазливой продавщице бутика
Она ему ребёнка родила :)

Сообщение отредактировал Simpa).): 17.07.2017, 14:00:36

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений
Он прав.

Нет, он не прав. Для того, чтобы оценить красоту картины или вкус яйца, не нужно быть художником или курицей. Мнение об отношениях (а что есть брак, как не узаконенные отношения?) имеет ценность не только от того, кто в браке жил, но и от любого человека с опытом этих самых отношений. И вообще, как правильно синсемилья сказала, это ущербная аргументация ("Сперва добейся").

Сообщение отредактировал Йожык: 17.07.2017, 14:00:42

• 1

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
То есть не прожив в браке и пары лет человек имеет об этом полное представление... хм...
Или у него свое мнение об этом...а это уже другое.
  • 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Он прав. Это тоже самое когда женщина никогда не имевшая детей или не имеющая, начинает указывать как надо воспитывать детей...)))
В основном женщина главная это в европеидно-партнерских семьях.
В мусульманских в основном еще сохраняется патриархальный вид, где мужчина главный.

Прав в чем? Что пошлет? Или что мы все безмозглые со своими тупыми советами лезем?

По теме: а не замечали никогда в семьях, которые сугубо патриархальные, что, ежели там покопаться, то выяснится, что главная там как ни крути жена. Просто на людях это не выпячивается. А в европейских семьях просто это на виду. Поэтому кажется, что главная там жена. Как думаете, что является более честным? Лживый патриархат? Или ничем не прикрытый матриархат?

• 0

527504

527504
  • Свой человек
  • 703 сообщений
По теме: а не замечали никогда в семьях, которые сугубо патриархальные, что, ежели там покопаться, то выяснится, что главная там как ни крути жена. Просто на людях это не выпячивается. А в европейских семьях просто это на виду. Поэтому кажется, что главная там жена. Как думаете, что является более честным? Лживый патриархат? Или ничем не прикрытый матриархат?

Нет.

• 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

То есть не прожив в браке и пары лет человек имеет об этом полное представление... хм...
Или у него свое мнение об этом...а это уже другое.

Скажем так, мы имеет представление...ибо мы все жили в семье, у всех были (а у кого-то и есть) мамы-папы, поэтому, знаем...поэтому и говорим.

ну и к конце-концов, имеем право на ИМХО...даже, если нихера в этом не смыслим, свою точку зрения обязаны высказать :dont:

Сообщение отредактировал Vatrushka: 17.07.2017, 14:08:08

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

иметь свое мнение и иметь жизненный опыт это разные вещи :idea:

• 0

Декабрист

Декабрист
  • Гость
  • 13 сообщений

А вот не надо копаться - правильно, что не выпячивается. Может они нашли такой обоюдоудобный компромисс - чтобы на людях был главный он, а по факту - жена.

Это не лживый патриархат.

Жизненный опыт - тоже субъективное понятие.

Вот, к примеру, сунь голые пальцы в розетку под напряжением и получишь удар током - объективная реальность. А "выйди замуж за такого же ублюдка, как мой муж, и я посмотрю, как ты хлебнешь горюшка" - субъективная реальность, ведь в случае попадись ему другая жена - этого может и не произойти. 

Сообщение отредактировал Декабрист: 17.07.2017, 14:14:22

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

иметь свое мнение и иметь жизненный опыт это разные вещи :idea:

вот именно. ))
  • 1

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Ватрушка у мудрой женщины все на мази... и муж главный и в семье спокойствие и счастье.
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

когда то я точно так же как синса и ватрушка знала как воспитывать детей :D  была такая же начитанная детской психологией и психологами, мои мысли были идентичными тому, что пишут они сейчас про воспитание. а потом все изменилось))) теперь я примерно понимаю в каком направлении двигаться, теперь я не так категорична как раньше и теперь я знаю как воспитывать СВОЕГО ребенка , а вот как воспитывать чужих знают только их родители, ибо никто не знает своего ребенка лучше чем его родитель и он знает какая методика сработает именно на его ребенке. думаю в семейной жизни примерно так же) не нырнув не узнаешь глубины)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.