MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
почему вы не ревнуете к дядькам младше себя?
Чойта?
Ну я мог бы представить, конечно, что лет в 60 сквозь пальцы посмотрю на утехи старушки-жены с каким-нить молодым мачо. Гипотетически.
Но если мне 35, а женщина 20-летним увлеклась, с чего бы это ревности не быть?
Другое дело в том, что по всем статьям я в выигрышной позиции за счет опыта.
в чем смысл жизни, мужик?
вот я сейчас сел и составил список того, что мне сейчас нужно прикупить, без чего меня просто бесит ближайшее (2-3 мес.) будущее, список состоит из 8-ми пунктов,
так вот, для полного счастья мне необходимо 388 000 (!) тенге
не так и много, казалось бы, можно себе позволить удовольствие, но, такая жаба душит...
в чем сей опыт заключается?думаю продолжительность времени, на выслушивание от нее текстов про работу, магазин, новую сумочку, подругу-шлюху и т.д.
варьируется от 20 до 80 минут.
молодежь выдерживает максимум 5 минут
в чем сей опыт заключается?думаю продолжительность времени, на выслушивание от нее текстов про работу, магазин, новую сумочку, подругу-шлюху и т.д.
варьируется от 20 до 80 минут.
молодежь выдерживает максимум 5 минут
ну тут спорный вопрос, я все чаще замечаю, что в одно уховлетело, в другое вылетело, так шо хоть часами распинайся, толку ноль))))
в чем сей опыт заключается?
Мне резюме сюда скопировать?
Начнем с того, что я с людьми (в т.ч. женщинами) общаюсь на полжизни дольше. За плечами, чай, не только школа и пару курсов универа.
думаю продолжительность времени, на выслушивание от нее текстов про работу, магазин, новую сумочку, подругу-шлюху и т.д.
Мсье все верно понял
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.