иметь свое мнение и иметь жизненный опыт это разные вещи
Вот вот
У меня тоже достаточно примеров из жизни
Когда жена всю жизнь толкала мужика , но и он тоже был умничка и не промах
Сейчас на высокой должности , очень известен и тд
А в 50 лет он развёлся , кинул Ее)))
Женился на молоденькой смазливой продавщице бутика
Она ему ребёнка родила
я не спал с женщиной, но я представляю какие испытываешь чувства?То есть при жизни с женщиной годы без штампа в паспорте ощущения совершенно иные, нежели чем со штампом?
если вы никогда не спали с женщиной но много читали и смотрели, наблюдали
это можно сказать что вы знаете что такое секс
когда то я точно так же как синса и ватрушка знала как воспитывать детейВнимание, вопрос - откуда вы знаете, что у синсы и ватрушки нет реального опыта воспитания детей?
Вот-вот
может мы с Синсой трех усыновленных спиногрызов поднимаем
Тоже размахались тут шашками
когда то я точно так же как синса и ватрушка знала как воспитывать детейВнимание, вопрос - откуда вы знаете, что у синсы и ватрушки нет реального опыта воспитания детей?
как и у вас) это же выяснили когда обсуждали эту тему. у меня нет еще склероза))0 и да я говорю о своих детях а не о племянниках, соседях, братьев\сестер.
Мы никогда не позиционировали себя как эксперты в воспитании детей и не дай Боже.....никого тут никогда не учили как правильно воспитывать.
Но иметь мнение по вопросу той дискуссии "детей бить плохо" никто нам не запретит и причин иметь такое мнение у нас множество. Кто-то на своей шкуре испытал это, кто-то был свидетелем подобного ну и так далее.
если вы никогда не спали с женщиной но много читали и смотрели, наблюдалиМы сейчас не про секс, а про отношения. Чем они в сожительстве отличаются от отношений в официальном браке?
я как раз говорил про секс, не за все можно сказать если там не был...
и да отношения в браке отличаются от отношения в сожительстве ответственность разная..
А вот не надо копаться - правильно, что не выпячивается. Может они нашли такой обоюдоудобный компромисс - чтобы на людях был главный он, а по факту - жена.
Это не лживый патриархат.
Это получается нормально, что люди просто играют на людях и все? То есть пока нет гостей муж не очень главный, но, когда придут гости, он покажет кто в доме хозяин. Так что ли получается?
Разве это нормально казаться нормальной семьей для других? Театр какой-то
Сообщение отредактировал Vatrushka: 17.07.2017, 14:23:54
как и у вас) это же выяснили когда обсуждали эту тему. у меня нет еще склероза))У меня детей нет. Но я доподлинно знаю, что как минимум у одной из упомянутых дам есть ребенок.
значит у ватрушки)))
пыс . да имейте свое мнение, кто вам запрещает, только не забывайте что ваше мнение, не единственно правильное, и в течении жизни, с опытом , мнение может меняться
Ваша крестная сделала так , что все зависит от неё
Но я не верю , что и усики она держит под контролем
Может быть . Сейчас он в возрасте . Но в молодости однозначно было
Потому как ... если не гулял
Значит с деньгами был напряг)
То, что я задвигала здесь чайлфришные лозунги не означает что в жизни я не имею опыта в общении с детьми. В конце концов я замужем была и у мужа был сын.
за то позволяли говорить какие ужасные родители это и кого же они вырастят..
Это называется аргументы. Если ты бьешь ребенка не трудно догадаться что с ним будет, когда он вырастит.
Сообщение отредактировал sinsemilia: 17.07.2017, 14:27:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.