да я говорю о своих детях а не о племянниках, соседях, братьев\сестер.
можно про цитирую тебя..
Прекрасный пример для восхищенияЯ же вам сразу сказал, я не встречал не когда похожих женщин.А я знаю и верю. У них почти каждый день гости... ну у них там есть для этого условия. У них общее дело, в котором муж\дети + в этом же здании которое принадлежит им этаж под ее бизнес.Т.е. время мужа, знакомые мужа ... под полным контролем. Он красавец ...дядя реально мало того, что красавец он ...как в фильме про Олигарха, человек который может за собой массы вести на легком режиме. Все, что я умею..все мои навыки в бизнесе это от этого человека. Это кладенец таланта, шарма и мудрости.С деньгами... ну вот ситуация, дядю заставили сесть в ландкрузер 200 как только они появились. Просто привезли, поставили перед его 140 мерседесом и забрали по моему ключи от последнего. Он его перевернул через неделю, ему на следующий день привезли такого же...Какие проблемы? В принципе какие проблемы? Не реально...Ваша крестная сделала так , что все зависит от неёНо я не верю , что и усики она держит под контролемМожет быть . Сейчас он в возрасте . Но в молодости однозначно было Потому как ... если не гулялЗначит с деньгами был напряг)
Это получается нормально, что люди просто играют на людях и все? То есть пока нет гостей муж не очень главный, то, когда придут гости, он покажет кто в доме хозяин. Та что ли получается?
Разве это нормально казаться нормальной семьей для других? Театр какой-то
Просто воспитанная жена решает вопросы с мужем, находясь наедине, а не при посторонних.
Понятие "нормальности" можно применить к объекту лишь относительно совокупности других аналогичных объектов. В данном примере видим, что общество наблюдает данную отдельно взятую семью лишь в режиме "Патриархат", значит для общества эта семья нормальная.
А то что между ними происходит, когда они наедине - нельзя подвергнуть оценке, т.к. сравнивать не с чем, и соответственно нельзя выработать критерии нормальности конкретно для этих 2-х супругов.
Но тогда и почва была для появления и проявления таких качеств , голодные лихие 90-е и все такое
А сейчас смотрю на нынешнее не молодое уже поколение 30-35 лет
Прям как дети
Безответственные , неграмотные , немотивированные
Какая пропасть ужасная
Просто воспитанная жена решает вопросы с мужем, находясь наедине, а не при посторонних.
Понятие "нормальности" можно применить к объекту лишь относительно совокупности других аналогичных объектов. В данном примере видим, что общество наблюдает данную отдельно взятую семью лишь в режиме "Патриархат", значит для общества эта семья нормальная.
А то что между ними происходит, когда они наедине - нельзя подвергнуть оценке, т.к. сравнивать не с чем, и соответственно нельзя выработать критерии нормальности конкретно для этих 2-х супругов.
Не, не, Декабрист, вопрос именно вот в чем. Давайте уберем термин "нормальность" и я перефразирую вопрос
Это хорошо, что муж главный только при наличии чужих людей в окружении? То есть муж как бы главный только несколько часов в неделю/месяц/полугодие
По теме: мужчины, вы бы так смогли? быть главным только на людях? а дома главная жена?
Сообщение отредактировал Vatrushka: 17.07.2017, 14:45:15
Забавно иногда понаблюдать, как эталонное небыдло манерно обуждает, оттопырив пальчики, какое быдло некультурное и недалекое их окружает, фуфу
Телихенция, тоже мне.
Кстати, в этих ваших энторнетах есть прямо-таки типичный образчик таких персонажей - некая мадам Курицына, она же Божена Рынска. Там такие перлы о быдле - зачитаться можно
Сообщение отредактировал Йожык: 17.07.2017, 14:48:25
Не, не, Декабрист, вопрос именно вот в чем. Давайте уберем термин "нормальность" и я перефразирую вопрос
Это хорошо, что муж главный только при наличии чужих людей в окружении? То есть муж как бы главный только несколько часов в неделю/месяц/полугодие
По теме: мужчины, вы бы так смогли? быть главным только на людях? а дома главная жена?
булочка ты все всегда утрируешь до крайностей, такого не бывает что то кто то главный всегда
все зависит от вопроса и обстоятельств
булочка ты все всегда утрируешь до крайностей, такого не бывает что то кто то главный всегда
все зависит от вопроса и обстоятельств
Бармалей, я же упоминала, что во мне всегда борятся две крайности. Отсюда и вопросы...крайности...безкрайности...
ой, ладно, дела-то как? (это по теме, кстати ) бухал вчера что ли? один?
Вот это пиар компания!!!!!
Вот прям все про меня
По теме: мужчины, вы, когда на отдых едите, своих жен берете? Или в Тулу со своим самоваром не ездят?
Татаркам пиар не нужен. Одно слово что они "Татарки" уже всё говорит, главное не потерять это качество! Иногда берём жён, но чаще нет. Я вообще слабо представляю если бы жена вечно рядом лазила - не камильфо как-то это. У женщин всегда должны быть свои движения, но и без внимания конечно не оставляю. Нужно же иногда проводить семейные мероприятия типа выйти с детьми и жёнами. А в Тулу однозначно самовар не везу. Если бы я ещё и с женой вечно был, друзья бы заприкалывали что типа подкаблучник, надырявник и тп. У нас если жена звонит во время гулянки узнать как дела уже косые взгляды.
мужчины, вы бы так смогли? быть главным только на людях? а дома главная жена?А чо бы и нет?
Гости ушли, сбросил корону, разложился на диванчике - и пусть жена руководит чем хочет
Ага, сидит такой мужик и считает минуты за столом, когда можно уже не корчить "главаря банды" главу семейства
Нужно же иногда проводить семейные мероприятия типа выйти с детьми и жёнами.
Вот, кстати, очень интересует этот момент. Времяпровождение (вылазки там всякие) с семьей (жена, дети) - это больше обязанность или мужик реально тащится по таким вот мероприятиям?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.