Туфф, это не легкомысленность, просто как любая администрация я не несу никакой ответственности за оставленные в гардеробе вещи
Пизд...л одним словом. Так что-ли?
Ой умеешь ты грудью на комплимент... умеешь. Сорян конечно, но куда мне... до такого уровня личности то. А вообще я не понимаю, зачем мне уметь навык узнавание и допытывания девушек на предмет их проф. навыков. Они так или иначе на свидании сами все растрепят на первых минутах. Это меня фиг допытаешь... дворнеГ и все, остальное гос. тайна. А девушки делятся...с радостью и абсолютно все.
Да я много что умею,дело не в этом. Ты тут старательно делаешь попытки визуализировать мой нежный образ. Окей, почему нет? Раз ты понял как я выгляжу, что знаю, как живу, какое у меня поведение (прости но ржу ) вот я и задала вполне конкретный вопрос, но ты катаешь вату и не можешь ответить на него.
Почему? Знаний не хватает?
Да я много что умею,дело не в этом.
Ты тут старательно делаешь попытки визуализировать мой нежный образ
Вообще то я приводил человеку пример, твой образ в моем понимании подошел больше всего на эту роль ...и все! Нет, честно ... больше ни, ни..
. Окей, почему нет?
Ммм ...нет, что? О чем речь ребята?
Раз ты понял как я выгляжу, что знаю, как живу, какое у меня поведение (прости но ржу ) вот я и задала вполне конкретный вопрос, но ты катаешь вату и не можешь ответить на него.
Это типо экзаменатор экзаминирует бедного и несчастного студента... Проффесор - я не учил! Что будем делать со мной?
Почему? Знаний не хватает?
А в принципе ...должно хватать? Я же сказал, это не интересный пункт...
И вообще харе меня в свои темные авантюры втравливать, я серая не кому не нужная личность... профита меня препарировать на глазах многомиллионной аудитории - нет. Лучше вон Декабриста возьмите... он реально шикарный кандидат, красавчик и жил площадь собственную имеет.
в сочных зажаренных баурсаках!!)))в чем смысл жизни, мужик?
Ну и кекс потом как обычно...)
В Узбекистане очень много людей трудолюбивых, встают с утра в 7 , а толку то? Живут худо-бедно! Или к примеру карликовые страны Европы, население всего 35 тыс , а ввп на душу населения очень большой, а все благодаря оффшору. Молодцы европейцы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.