Да причем тут с кем она гуляет...как по моему мнению с ней не каждый решиться пойти на свидание. Не в огорчение ей будет сказано, но характер накладывает очень большой отпечаток на этап знакомства. Анализ ее поведения и общения говорит как раз за то, что она своим внешним видом не очень довольна. Гораздо больше она ценит свой внутренний мир, тут я в ней себя узнаю ...но вот она девушка, ей это в пользу не идет...в плане она этим отпугивает. Ладно, это мое мнение всего лишь...что то я ушел с рельс. В общем я хотел донести о том, что есть очень требовательные дамы которые умеют обозначить свою позицию и требования.
Причем, что бы ее на свой лад развести надо иметь уверенность в каждом сказанном слове.
Т.е. надо иметь не просто пару схем из книги, а иметь хорошую практическую базу.
Проблема в том, что этот уровень общения надо постоянно потдерживать... А те кто его может потдерживать себя подобным не заморачивают.
Это классные, четкие девушки НО очень навороченные даже для пьеданта или замороченного чела...