Задай Свой Вопрос Мужчине. [часть 7]
Отправлено 07.06.2017, 16:12:08
1) А если у мужчины нет дома, а у женщины есть?
2) Почему вы женщин тетками называете? Как будто вас на базаре воспитывали. К близким тоже тетка обращаетесь? К женам, матерям. Как бы отреагировали если бы к ним так ваши друзья обращались. Типа, слышь ты, тетя?
1)Тффффф...Ну ееееесли будет содержать, кормить и давать, то без проблем хоть в Сибирь, хоть в ЮАР. Я же такой, мне лишь бы меня содержали.
2) А почему мужчин/пацанов мужиками называете? Мужик-тётка, тётка-мужик. К близким "катын", "айел", ну и "заебi(это не мат, это литературное Казахское слово)" .
Отправлено 07.06.2017, 16:13:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от PIRATE)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 07.06.2017, 16:29:07
Ребята, знакомая ситуация наверняка многим... соблазнили деву, а наутро она такая, как ты мог воспользоваться моей минутной слабостью... и типа ты должен чувствовать себя некомфортно и виновато... хотя на самом деле, дева сама хотела быть атымленной, что и получила в результате...
Вааахаха! Минутной слабостью!!! Было что даже колготки рвал девушкам в юности, а когда они возмущались, говорил: "А что ты ко мне домой поехала? Мультики что ли смотреть?". Если хочет дева быть отымленой, то будет, если нет, то нет.
Отправлено 07.06.2017, 16:32:10
РМЭС еще жив?
Вообще не знаю, что такое. Причем серьезно.
Ну они эти...пикаперами называются, типа секс гиганты или типа того. Курсы какие-то проходят чтобы даже из каждого задрота сделать секс машину, который чуть ли не каждую лучшую даже самую недоступную форумчанку местную поломает. Даже покачинушку сможет поломать.
Отправлено 07.06.2017, 16:36:08
Ну тут тоже палка о двух концах. Если хотела хорошего результата, то наверное нужно было приложить к этому усилия. А так Серик прав.
Серик не прав, он пытается оправдать свои действия по отношению к отымленной даме тем, что якобы она сама этого хотела, а он лишь исполнил ее желание и типа не при чем. В ход идут аргументы типа "не я, так другой" и т.д.
На самом деле, мужчина несет ответственность за свои действия по отношению к даме независимо от того, от кого исходила инициатива.
Я это...по ходу адвокат Серика))). Почему он должен нести ответственность? Тётька взрослая, промокла по нему, а он сделал своё грязное дело в отношении неё.
Отправлено 07.06.2017, 16:43:03
Ну если ты такой неумный и небыстрый... то я не виноват... обращаю внимание, что данный пример был озвучен в контексте вопроса о манипулировании... т.е. в качестве наглядного пособия попытки манипулирования татешкой, бедного вьюноши...
Дрова наломать можно очень быстро, поэтому я предпочитаю 7 раз подумать, чем потом всю жизнь раскаиваться в причастности к, например, разрушенной счастливой семейной жизни коллеги, и что никогда детский смех не озарит их дом, и маленькие ножки не застучат по паркету.
Ёёёёёмоё! Ржунимагу! Ты прикалываешься или серьёзно у тебя такие взгляды ? Кто-нибудь Лёху знает в реале? Он трещит или реально так считает?
Отправлено 07.06.2017, 16:57:31
Парням думаю под силу вполне, собрать призовой фонд в 1 000 000 (один миллион) тенге... да же ПАРНИ?
1 000 000 тенге??? Это там пелотка должна быть квадратиком и не пользованная, к тому же уметь петь и танцевать, а так же быть интеллектуально подкованной, как минимум знать какой-нибудь паскаль, джава, оракл и тп!
Отправлено 07.06.2017, 16:57:39
Не понятно, что про этих мего самцов способных на все и даже немного больше. Но я думал, что там про какое то определенное направление в этом промысле речь идет.Ну они эти...пикаперами называются, типа секс гиганты или типа того. Курсы какие-то проходят чтобы даже из каждого задрота сделать секс машину, который чуть ли не каждую лучшую даже самую недоступную форумчанку местную поломает. Даже покачинушку сможет поломать.
И кстати очень одобряю попытки сделать себя лучше по средством данно рода методик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0