Перейти к содержимому

Фотография

Задай Свой Вопрос Мужчине. [часть 7]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3455

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
А на великах тут народ не выезжает кататься ?

Julia№1

Julia№1
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

У меня нет близких женщин.
А тут мне захотелось нарочито грубо обозначить разницу между теткой и женщиной...

Если это был выпад в мою сторону, то я то как раз никого не прогибаю, был задан вопрос! Да, до вежливости в отношениях вам далеко. 

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Бухать пошлите...

У меня тренировки до конца недели. Только на выходных могу :D
  • 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений
Фу, какой ты мерзкий, не будем с тобой бухать. Пошли, Асемочка, отсюда.

Сообщение отредактировал sinsemilia: 07.06.2017, 15:40:23

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Парням думаю под силу вполне, собрать призовой фонд в 1 000 000 (один миллион) тенге... да же ПАРНИ?

Нафейхоа?

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Я как раз в процессе заработка этой суммы.))) но честно скажу даже часть этой суммы жалко отдать. Профита вообще нет.)

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

Скажите, а вы бы переехали в другой город к любимой? Я из Аты, люблю свой город и тепло...

Если любимая меня будет кормить и содержать, то почему бы нет. Хотя вата эти курортные и командировочные романы...

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

1) А если у мужчины нет дома, а у женщины есть? 

2) Почему вы женщин тетками называете? Как будто вас на базаре воспитывали. К близким тоже тетка обращаетесь? К женам, матерям. Как бы отреагировали если бы к ним так ваши друзья обращались. Типа, слышь ты, тетя?

1)Тффффф...Ну ееееесли будет содержать, кормить и давать, то без проблем хоть в Сибирь, хоть в ЮАР. Я же такой, мне лишь бы меня содержали.

2) А почему мужчин/пацанов мужиками называете? Мужик-тётка, тётка-мужик. К близким "катын", "айел", ну и "заебi(это не мат, это литературное Казахское слово)" :lol:  :lol:  :lol: .

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от PIRATE)

Пользователю Дезмен вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

Мужики, а Вы в отношениях ни разу не манипулировали дамами?

Манипулировал, манипулирую и буду манипулировать! В жизни же как...Либо ты, либо тебя!

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

кто-то перепил.... :faceoff:

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений
Манипулировал, манипулирую и буду манипулировать

Главное, чтобы манипулятор не отвалился :D

Сообщение отредактировал Йожык: 07.06.2017, 16:24:35

• 1

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

Ребята, знакомая ситуация наверняка многим... соблазнили деву, а наутро она такая, как ты мог воспользоваться моей минутной слабостью... и типа ты должен чувствовать себя некомфортно и виновато... хотя на самом деле, дева сама хотела быть атымленной, что и получила в результате...

Вааахаха! Минутной слабостью!!! Было что даже колготки рвал девушкам в юности, а когда они возмущались, говорил: "А что ты ко мне домой поехала? Мультики что ли смотреть?". Если хочет дева быть отымленой, то будет, если нет, то нет. 

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

РМЭС еще жив? :D

Вообще не знаю, что такое. Причем серьезно.

Ну они эти...пикаперами называются, типа секс гиганты или типа того. Курсы какие-то проходят чтобы даже из каждого задрота сделать секс машину, который чуть ли не каждую лучшую даже самую недоступную форумчанку местную поломает. Даже покачинушку сможет поломать.

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

Ну тут тоже палка о двух концах. Если хотела хорошего результата, то наверное нужно было приложить к этому усилия. А так Серик прав.

Серик не прав, он пытается оправдать свои действия по отношению к отымленной даме тем, что якобы она сама этого хотела, а он лишь исполнил ее желание и типа не при чем. В ход идут аргументы типа "не я, так другой" и т.д.

На самом деле, мужчина несет ответственность за свои действия по отношению к даме независимо от того, от кого исходила инициатива.

Я это...по ходу адвокат Серика))). Почему он должен нести ответственность? Тётька взрослая, промокла по нему, а он сделал своё грязное дело в отношении неё. 

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

Хочешь воспользоваться?))

А ты типа не хотела, а я такой виноватый... :laugh:
*По теме... пацаны, вы как относитесь к отношениям в формате 2 + 1...

С залетными очково. Фиг знает что там у кого и что домой принесёшь в подарок.

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

Ну если ты такой неумный и небыстрый... то я не виноват... обращаю внимание, что данный пример был озвучен в контексте вопроса о манипулировании... т.е. в качестве наглядного пособия попытки манипулирования татешкой, бедного вьюноши...

Дрова наломать можно очень быстро, поэтому я предпочитаю 7 раз подумать, чем потом всю жизнь раскаиваться в причастности к, например, разрушенной счастливой семейной жизни коллеги, и что никогда детский смех не озарит их дом, и маленькие ножки не застучат по паркету.

Ёёёёёмоё! Ржунимагу! Ты прикалываешься или серьёзно у тебя такие взгляды :lol: ? Кто-нибудь Лёху знает в реале? Он трещит или реально так считает?

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

Мужики, кто за то чтобы устроить конкурс форумных пелоток?

А в чем конкурс заключается? Что они делать будут? Я как бэ "ЗА"! Позырить...

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

Парням думаю под силу вполне, собрать призовой фонд в 1 000 000 (один миллион) тенге... да же ПАРНИ?

1 000 000 тенге??? Это там пелотка должна быть квадратиком и не пользованная, к тому же уметь петь и танцевать, а так же быть интеллектуально подкованной, как минимум знать какой-нибудь паскаль, джава, оракл и тп!

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

Ну они эти...пикаперами называются, типа секс гиганты или типа того. Курсы какие-то проходят чтобы даже из каждого задрота сделать секс машину, который чуть ли не каждую лучшую даже самую недоступную форумчанку местную поломает. Даже покачинушку сможет поломать.

Не понятно, что про этих мего самцов способных на все и даже немного больше. Но я думал, что там про какое то определенное направление в этом промысле речь идет.

И кстати очень одобряю попытки сделать себя лучше по средством данно рода методик.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.