MODERATORIAL
Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.
MODERATORIAL
Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.
Сейчас коллега говорит, что бензы нет в наличии.в Астане нет бензы???
ну вот второй коллега говорит так. Сейчас ищет с почти пустым баком. А вчера вечером еще один полвечера искал. Надо, кстати, уточнить где нашли и почем.
п.с. в обеденное время хотел заправиться на кмг - результат, нет карты топливной, нет бензы
Сообщение отредактировал Kosmos_MPR: 03.10.2017, 14:53:51
т этого лично мне, становится как то не по себе.
со шкодой вот не помню такого, может внимания раньше не обращал...
На Соренте странный эффект, после набора определенной скорости, примерно 90-100 км/ч шума наоборот становится меньше, машина словно летит над дорогой, и так примерно до 120, а если выше, уже шум сопротивления воздуха начинает нарастать. И только после 160 слышно шум двигателя. Разгонял до 200)
Без проблем заправился равно утром на Газпроме. Заправщик аккуратист - ровно 10 тыс на полный бак вышло. Бенза сволочь дорожает.
в Астане нет бензы???Сейчас коллега говорит, что бензы нет в наличии.
ну вот второй коллега говорит так. Сейчас ищет с почти пустым баком. А вчера вечером еще один полвечера искал. Надо, кстати, уточнить где нашли и почем.
п.с. в обеденное время хотел заправиться на кмг - результат, нет карты топливной, нет бензы
На зелёном Ойле сегодня в обед заправилась
в Астане нет бензы???Сейчас коллега говорит, что бензы нет в наличии.
Покатался в будни по городу днём - это жэсть, товарищи! Какой Сергек, я вас умоляю? Не слыхали! Заезд колесом на встречку, проезд на ЗСС - вот выбор истинных жыгитов! Про баслейны я вообще молчу, они проходной двор.
На Валиханова делают съезды на Кенесары и на Абая - вот это безусловный одобрямс! Давно пора было.
Что касается автобусов с кондиционером и т.д. - ну, может в центре они и ходят, а вот в район Лесика и Мясика, куда иностранцы не заглядывают и понты не нужны, ходят бренчащие запчастями вёдра. Оставлял машину на СТО у базарчика на мясокомбинате - до дому добирался полтора часа с пересадками. Ну и нафига такой общественный транспорт сдался? Один автобус зигзагами весь Коктал объезжает.
Кстати, я не могу читать в автобусе (и вообще в движущемся транспорте) - меня почему-то тошнит. Я один такой?
Сообщение отредактировал Kavin: 03.10.2017, 17:40:54
Я один такой?нет, вестибулярный аппарат слабый, в космосе нам с вами не полетать))
Дык вот почему-то в море не укачивает, в самолете тоже)
после 130 в салоне начинает реветь мотор. От этого лично мне, становится как то не по себе.Ревет - значит работает)
У меня в приоре на высоких скоростях невозможно разговаривать в салоне, всё свистит и трещит, мотор орёт. И зеркала трясутся на 140 км/ч
Но мне после 8 лет езды на мотоциклах не привыкать к свисту ветра в ушах, поэтому машина норм
Ну а вообще максимум 170 разгонялся на приоре - хорошо идет, как приклеенная.
Сообщение отредактировал Kavin: 03.10.2017, 22:19:24
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.