MODERATORIAL
Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.
MODERATORIAL
Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.
Брелок старлайн - первая кнопка провалилась каким то образом, нажимать невозможно, вообще она с самого начала была слабовата как то. Это теперь весь брелок менять? Автозаводкой теперь не могу пользоваться.
Отломилась кнопка от микросхемы. Такая же проблема была. Умелый электрик должен припаять. Ну или менять, не факт, что оно потом опять не отломится.
На ютубе забейте ремонт брелка старлайн. Кнопка припаиваеся к плате и на клей еще садитсяОтломилась кнопка от микросхемы. Такая же проблема была. Умелый электрик должен припаять. Ну или менять, не факт, что оно потом опять не отломится.
Брелок старлайн - первая кнопка провалилась каким то образом, нажимать невозможно, вообще она с самого начала была слабовата как то. Это теперь весь брелок менять? Автозаводкой теперь не могу пользоваться.
С днем жестянщика
Пока дошел с работы до остановки - попались две кучки бамперов
И пока ехал, видел на эвакуатор машину битую грузили.
А я не переобулся... Но мне пофиг - я на автобусе езжу, а машина в ремонте стоит
Отломилась кнопка от микросхемы.
У микросхем нет кнопок...
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.