MODERATORIAL
Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.
MODERATORIAL
Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.
съездите в Москву...сравните потом...сгонял в омск. город по населению как Астана. но больше в 2-3 раза и более живой. Пробок почти нет-улицы широкие и их много.В астане все кучкуются на маленьком пространстве.автолюбители омска не сигналят на светофоре вообще, не перестраиваются, т.е. каждый держится своего ряда, пропускают и вообще дисциплинированные-гаи очень мало на улицах в разы меньше чем у нас.
съездите в Москву...сравните потом...сгонял в омск. город по населению как Астана. но больше в 2-3 раза и более живой. Пробок почти нет-улицы широкие и их много.В астане все кучкуются на маленьком пространстве.автолюбители омска не сигналят на светофоре вообще, не перестраиваются, т.е. каждый держится своего ряда, пропускают и вообще дисциплинированные-гаи очень мало на улицах в разы меньше чем у нас.
не понял при чем тут москва? и как сравнивать если в москве и пригородах живет народу большем чем во всем казахстане?В Москве адский ад. Два часа с лишним ехали в аэропорт по автобусной полосе. Иначе бы опоздали на рейс. Пробки даже за кольцевой.
Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 26.08.2017, 18:30:25
Вернее они не функционируют.Вдруг баян, но все же. Платные парковки от Астра запущены только в аэропорту и на вокзале. Больше по городу платных парковок от Астра - нет. Узнал из их колл центра.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Очень смешно читать про ритм и темп в сонной (по сравнению хотя бы с Алматой) Астане)). Особенно когда видишь ежедневно еле плетущихся водителей и думаешь: "Зачем тебе машина? Ты на автобусе доехал бы в 2 раза быстрее."
ага , по сравнению с алматой Астана дохлый город. на дорогах все плетуться- и сами водители еле едут и дорожная система организована так что быстро ехать не получается.Очень смешно читать про ритм и темп в сонной (по сравнению хотя бы с Алматой) Астане)). Особенно когда видишь ежедневно еле плетущихся водителей и думаешь: "Зачем тебе машина? Ты на автобусе доехал бы в 2 раза быстрее."
Оказалось, 1 болт и на колесе подтянуть надо было...Скорее всего возле Салема должны работать СТО.Подскажите сто пожалуйста, которая в воскресенье работает - при трогании, торможении на низких скоростях (во дворах, например) снизу какой-то хруст, треск - среди недели никак....
Очень смешно читать про ритм и темп в сонной (по сравнению хотя бы с Алматой) Астане)). Особенно когда видишь ежедневно еле плетущихся водителей и думаешь: "Зачем тебе машина? Ты на автобусе доехал бы в 2 раза быстрее."
Кто для вас еле плетущийся? Я часто езжу 40 км/ч, когда никуда не спешу, вполне комфортно.
Серик, ну может и Вы, если едете свои 40 км/ч по левой полосе. Я именно про таких водителей говорю. Если Вам комфортно в крайне правой полосе просто катиться неторопять, - целиком Ваше дело и Ваше право.
А вообще, когда я попал в Астану в 2007, был удивлён очень медленным движением потока машин. Потом глаз привык и замылился.
В Караганде тоже не сигналят и гаеров вообще нет, хоть на красный езжай..
А как же, нету их.
Стоит газелька ментовская с камерой, а чуть поодаль патруль на девятке. День жаркий, слепит солнце, а из гаельки вещают кого ловить. Ловят за всякое, я вот - на треснутом лобовом попался, к тому жэ с Z номерами. До меня водитель праворульки с омскими номерами был тормознут. Дело было неделю назад. И это не центр. А по центру только так стоят.
"дурак, не дурак, а штуку в день имею" (с) х/ф "быстрее кроликов"
А как же, нету их.
Стоит газелька ментовская с камерой, а чуть поодаль патруль на девятке. День жаркий, слепит солнце, а из гаельки вещают кого ловить. Ловят за всякое, я вот - на треснутом лобовом попался, к тому жэ с Z номерами. До меня водитель праворульки с омскими номерами был тормознут. Дело было неделю назад. И это не центр. А по центру только так стоят.
"дурак, не дурак, а штуку в день имею" (с) х/ф "быстрее кроликов"
Одна газелька на весь город ? ........... лично ни разу не видел... ни газельку, ни патруль
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.