MODERATORIAL
Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.
MODERATORIAL
Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.
Пополняется баланс через сайт - сегодня проверил.пополнять налом в магазине или на их карточку переводом.http://tsp.kz/emex - сам еще не пополнял.на сайте не нашел где пополнять баланс вы точно пополняли на сайте?Там через заказ. Регистрация через сайт, пополнять баланс тоже можно через сайт.
Я пополнял через карточку.
Да, проверял. Но скрип идет не при торможении, а при поворотах
У меня был скрип не при торможении, а при небольшом повороте руля. Даже не скрип, а писк неприятный, в итоге поменял колодки (уже почти в ноль были), писк пропал.
интересно... колодки да, на машине моей немного скрипят при торможении. Надо поменять. Но если они скрипят при поворотах, то это загадка для меня...
У меня был скрип не при торможении, а при небольшом повороте руля. Даже не скрип, а писк неприятный, в итоге поменял колодки (уже почти в ноль были), писк пропал.Да, проверял. Но скрип идет не при торможении, а при поворотах
интересно... колодки да, на машине моей немного скрипят при торможении. Надо поменять. Но если они скрипят при поворотах, то это загадка для меня...
У меня был скрип не при торможении, а при небольшом повороте руля. Даже не скрип, а писк неприятный, в итоге поменял колодки (уже почти в ноль были), писк пропал.Да, проверял. Но скрип идет не при торможении, а при поворотах
Случайно авто не Рио, на моей такое было, вылечилось заменой опорника, там такая пластмассовая шайба
Рио 2013 г. Можете, пожалуйста, в ЛС скинуть название детали.
Только что заметил, что при длительном удержании руля в повороте (на перекрестке или выезде) то скрип при движении прямо удлиняется по продолжительности.
А при выкручивании руля вправо/влево и движении назад, то появляется гул.
Только что заметил, что при длительном удержании руля в повороте (на перекрестке или выезде) то скрип при движении прямо удлиняется по продолжительности.
Похоже на проблемы с ШРУСами.Только что заметил, что при длительном удержании руля в повороте (на перекрестке или выезде) то скрип при движении прямо удлиняется по продолжительности.
Похоже на проблемы с ШРУСами.Только что заметил, что при длительном удержании руля в повороте (на перекрестке или выезде) то скрип при движении прямо удлиняется по продолжительности.
Столько симптомов, лучше заехать на диагностику, там точно поставят диагноз
заезжал, причем на один из официальных... покрутили, повертели - решение - "все хорошо"
когда успел его глянуть?
я ж твой мерс на СТО тащил
забыл...
ДД. у кого какие мысли отчего может быть скрип при повороте руля (в районе колес). Причем появляется переодически
опорный подшипник или сайлентблок реактивной рейки
Сообщение отредактировал z000zzm: 25.08.2017, 16:05:55
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.