Перейти к содержимому

Фотография

Городская инфраструктура и общественный транспортЕдиная тема

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3923

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с городской инфраструктурой (дороги и их состояние, парковки общественные и платные, велодорожки, проблемы градостроительства в контексте города Астаны и т.п.), а также все вопросы, связанные с общественным транспортом (автобусы, такси, ЛРТ, велосипедный и т.д.)

Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Удивляюсь как вообще российскую границу не закрыли после происшествия в Сургуте

Разве теракт совершил нероссиянин? Для чего в таком случае закрывать всю границу?
  • 0

Светик777

Светик777
  • Частый гость
  • 75 сообщений
Была инфа что выходец из союзных республик.
  • 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Там через заказ. Регистрация через сайт, пополнять баланс тоже можно через сайт.

на сайте не нашел где пополнять баланс вы точно пополняли на сайте?
http://tsp.kz/emex - сам еще не пополнял.
Я пополнял через карточку.
пополнять налом в магазине или на их карточку переводом.
Пополняется баланс через сайт - сегодня проверил.

Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
От Кавказа до Тянь-Шаня.
Прикатили в Алматы - 1200 км за 13 часов 11 минут. Израсходовано 156.5 литра 92-го бензина.
a70182e242df.jpg
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Участок Бурабайтал-Курты подлатали - все ямки заделали.
  • 0

Kosmos_MPR

Kosmos_MPR
  • В доску свой
  • 1 526 сообщений

ДД. у кого какие мысли отчего может быть скрип при повороте руля (в районе колес). Причем появляется переодически

Сообщение отредактировал Kosmos_MPR: 25.08.2017, 11:26:28

• 0

serik114

serik114
  • Завсегдатай
  • 246 сообщений

ДД. у кого какие мысли отчего может быть скрип при повороте руля (в районе колес). Причем появляется переодически

Колодки проверяли?
  • 0

Kosmos_MPR

Kosmos_MPR
  • В доску свой
  • 1 526 сообщений

Колодки проверяли?

Да, проверял. Но скрип идет не при торможении, а при поворотах

• 0

Aitbay

Aitbay
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

у меня на Хонде такой скрип обычно говорит о скорой кончине нижней шаровой (скрип как у колес деревянных повозок)

• 0

serik114

serik114
  • Завсегдатай
  • 246 сообщений

У меня был скрип не при торможении, а при небольшом повороте руля. Даже не скрип, а писк неприятный, в итоге поменял колодки (уже почти в ноль были), писк пропал.
  • 0

Kosmos_MPR

Kosmos_MPR
  • В доску свой
  • 1 526 сообщений

У меня был скрип не при торможении, а при небольшом повороте руля. Даже не скрип, а писк неприятный, в итоге поменял колодки (уже почти в ноль были), писк пропал.

интересно... колодки да, на машине моей немного скрипят при торможении. Надо поменять. Но если они скрипят при поворотах, то это загадка для меня... :ninja:

• 0

sat_tv1977

sat_tv1977
  • Свой человек
  • 872 сообщений

интересно... колодки да, на машине моей немного скрипят при торможении. Надо поменять. Но если они скрипят при поворотах, то это загадка для меня... :ninja:

Случайно авто не Рио, на моей такое было, вылечилось заменой опорника, там такая пластмассовая шайба
  • 0

Kosmos_MPR

Kosmos_MPR
  • В доску свой
  • 1 526 сообщений

Случайно авто не Рио, на моей такое было, вылечилось заменой опорника, там такая пластмассовая шайба

Рио 2013 г. Можете, пожалуйста, в ЛС скинуть название детали.

Только что заметил, что при длительном удержании руля в повороте (на перекрестке или выезде) то скрип при движении прямо удлиняется по продолжительности.

А при выкручивании руля вправо/влево и движении назад, то появляется гул.

• 0

JoeDoe

JoeDoe
  • Постоялец
  • 477 сообщений

Только что заметил, что при длительном удержании руля в повороте (на перекрестке или выезде) то скрип при движении прямо удлиняется по продолжительности.

Похоже на проблемы с ШРУСами.
  • 0

sat_tv1977

sat_tv1977
  • Свой человек
  • 872 сообщений

Столько симптомов, лучше заехать на диагностику, там точно поставят диагноз
  • 0

Kosmos_MPR

Kosmos_MPR
  • В доску свой
  • 1 526 сообщений

Столько симптомов, лучше заехать на диагностику, там точно поставят диагноз

заезжал, причем на один из официальных... покрутили, повертели - решение - "все хорошо"

• 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

когда успел его глянуть?

я ж твой мерс на СТО тащил

забыл...

опорный подшипник или сайлентблок реактивной рейки

Сообщение отредактировал z000zzm: 25.08.2017, 16:05:55

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
В Алматы взял у знакомого на пару дней потестить Теслу S в мощной комплектации P84.
Впечатления пока неоднозначные внешне красивая машина, но внутри не совсем понравилось - огромный, вертикальный и несколько бестолковый дисплей по центру панели, а между сиденьями пустота - неуютно.
Самый неожиданный для меня момент от поездки - после нескольких резких ускорении разболелась голова. Сижу теперь отхожу.
  • 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Самый неожиданный для меня момент от поездки - после нескольких резких ускорении разболелась голова. Сижу теперь отхожу.

а вот это интересно? морской болезнью укачиванием не страдаете?
  • 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений
сгонял в омск. город по населению как Астана. но больше в 2-3 раза и более живой. Пробок почти нет-улицы широкие и их много.
В астане все кучкуются на маленьком пространстве.
автолюбители омска не сигналят на светофоре вообще, не перестраиваются, т.е. каждый держится своего ряда, пропускают и вообще дисциплинированные-гаи очень мало на улицах в разы меньше чем у нас.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.